Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.
Книга жалоб (New edition)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться1Пн, 23 Фев 2009 14:48:04
Поделиться421Сб, 3 Июл 2010 18:24:54
Юра, если читаешь-не переживай
Юра, если ты читаешь - возвращайся, будем рады, не прогоним.
Поделиться422Сб, 3 Июл 2010 18:39:53
не прогоним.
хоспадя.... а то он нуждается в твоем "не прогоним".... Паш, хоть ты то уже не умничай... царь и бог ТП...
Поделиться423Сб, 3 Июл 2010 20:26:58
Наивная
Если интересно - прокомментирую в ЛС, прилюдно не стану, а то обидишься.
Поделиться424Сб, 3 Июл 2010 20:35:59
прокомментирую в ЛС, прилюдно не стану, а то обидишься
а будет на что обижаться? Пашуль, я тебя люблю, но иногда твоя заносчивость меня реально раздражает...
Поделиться425Сб, 3 Июл 2010 20:41:52
Наивная
Да, будет.
Поделиться426Сб, 3 Июл 2010 21:44:05
я уверенна только потому что на него насели толпой
насколько я видела *не потёртые сообщения ... мну пришло после его ругани с Полей* .... так вот, насколько я читала, там никто на него не наседал вообще ... наоборот его знакомые прибежали и стали скандалить на тему о бане .... страницы две только они писали, о том какие все модеры и админ ,,сво,, ну и канеш жителям ко под раздачу за компанию попало ...
так что это естесственная реакция у людей - ответить, если такое читаеш ... такчт не надо делать из гуда *это относиться ко всем вышеописавшимся ,,справедливцам,,* какого то великомученика ... его знакомые сами всё и устроили, а теперь руки умыть хотят - мол не виноватые мы, мы сами к вам пришли))))лол ....
,,все виноваты только не я,,@ ... ,,я же такой хороший, со мной так удобно, как это так, я пришёл, навоза натащил, а они мне ответили ... иш тыш панимаш, какие подлецы,, ))))))))))))))))
причём пользователям ко приписали все грехи саппорта - тыш панимаш мы гады такие в саппорт не ходим, обязаны жить по их правилам - как они понимают и только так ... мнения другого быть не может)))лол .... может ещё оьбяснительную писать надо)))лол ... или по расписанию в ко заходить))))
Насть, да бред .... их гуд нам сто пиццот лет здался ... кому они в ко нужен что бы его чморить ... я уже написала выше, что бы заканчивал ерундой страдать и возвращался ... на всех людей души не напасёшся, а он сам про себя всё знает ... так какая разница что там у него было с админом ... дед сад ... такчт не нужно винить ко в том, что у него психи-нервы разыгрались ... это только его выбор ... он взрослый человек ... и должен тот же достойно отвечать за свои поступки ... а не разыгрывать дездемону в опере - его тут душат и стращают ... да прям ... кому это нужно ... бред ....
Поделиться427Сб, 3 Июл 2010 22:03:31
интересно.. а КТО раздавал ЭТИ места?
"не много ли берете на себя, господа"? (С)
Настя, нинада, а то сеЙчас и на тебя наедут)))
да бред .... их гуд нам сто пиццот лет здался ... кому они в ко нужен что бы его чморить ... я уже написала выше, что бы заканчивал ерундой страдать и возвращался ..
Какая великодушная снисходительность к страдающим ерундой!)))
Отредактировано Maquis (Сб, 3 Июл 2010 22:04:06)
Поделиться428Сб, 3 Июл 2010 22:26:01
"не много ли берете на себя, господа"? (С)
Так в том то идело, что изначально указал он, на что указал я.
Давай всё с начала.... Насть)))
Гуд оскорбил Админа, его забанили.
Полина просто написала "Если заблокировали, значит есть за что"
На что Гуд послал Полину, так же унизил её.
После Полина ответила тем же.
Тут и началось. Пришли кореши, начали отстаивать права Юру....
Якобы он помогает в саппорте, ему можно всё!
А как вы говорите КО`шные пришли, и сделали свою "группировку", это вполне естественно, защищать честь девушки!
Понимаю, да, может они считают незаслуженным бан этого пользователя,
но никак не оскорбление ДЕВУШКИ!!!
Он мужик, по крайней мере был в моих глазах, до того поста.
То что извиниться перед девушкой, после таких слов, думаю сама знаешь,
что принимать его нет желания, да и думаю это не только девушкам.
Остаётся неприятный осадок, ладно бы в ЛС было это сообщение.
Поделиться429Сб, 3 Июл 2010 22:26:59
Насть, да бред .... их гуд нам сто пиццот лет здался ... кому они в ко нужен что бы его чморить ... я уже написала выше, что бы заканчивал ерундой страдать и возвращался ... на всех людей души не напасёшся, а он сам про себя всё знает ... так какая разница что там у него было с админом ... дед сад ... такчт не нужно винить ко в том, что у него психи-нервы разыгрались ... это только его выбор ... он взрослый человек ... и должен тот же достойно отвечать за свои поступки ... а не разыгрывать дездемону в опере - его тут душат и стращают ... да прям ... кому это нужно ... бред ....
ну вот зачем вы так ?
Странно читать такое от того, кто
насколько я видела *не потёртые сообщения
Юра как раз никого не стращал как вы пишите, просто ушел и все, после от него не было ни одного сообщения. Вы же сами пишите, что это его защитники пришли и написали тут, тогда при чем тут сам Гуд?
тему раздули просто офигеть:)
Поделиться430Сб, 3 Июл 2010 22:45:17
наоборот его знакомые прибежали и стали скандалить на тему о бане .... страницы две только они писали, о том какие все модеры и админ ,,сво,, ну и канеш жителям ко под раздачу за компанию попало ...
видимо я первый начал.. потому как полюбопытствовал - за что..
а на счёт модеров и админа моё мнение не отличается от Юркиного!!
и ваще.. тема уже надоела.. из пустого в порожнее.. пора закончить..
Поделиться431Сб, 3 Июл 2010 23:06:10
Да, будет.
да без проблем)) давай уж тут... если хочешь свести на НЕТ наши ДРУЖЕСКИЕ отношения)))
Поделиться432Сб, 3 Июл 2010 23:14:34
Какая великодушная снисходительность к страдающим ерундой!)))
пользуйтесь .. пока я добрая))) лол
Поделиться433Сб, 3 Июл 2010 23:20:36
rps
Наивная
Отказать в разборках!)))
А то мну вас обоих поубивает))))))))))))
(Обоих двух любимых, между прочим)))
Поделиться434Сб, 3 Июл 2010 23:21:41
Цитирую снова:
Так в том то идело, что изначально указал он, на что указал я.
Давай всё с начала.... Насть)))
Гуд оскорбил Админа, его забанили.
Полина просто написала "Если заблокировали, значит есть за что"
На что Гуд послал Полину, так же унизил её.
После Полина ответила тем же.
Тут и началось. Пришли кореши, начали отстаивать права Юру....
Якобы он помогает в саппорте, ему можно всё!
А как вы говорите КО`шные пришли, и сделали свою "группировку", это вполне естественно, защищать честь девушки!
Понимаю, да, может они считают незаслуженным бан этого пользователя,
но никак не оскорбление ДЕВУШКИ!!!
Он мужик, по крайней мере был в моих глазах, до того поста.
То что извиниться перед девушкой, после таких слов, думаю сама знаешь,
что принимать его нет желания, да и думаю это не только девушкам.
Остаётся неприятный осадок, ладно бы в ЛС было это сообщение.
Поделиться435Сб, 3 Июл 2010 23:23:34
насколько я видела
Жень ну согласись Гуд, только отвечал на оскорбления, не он первый начал, и я его понимаю, если бы он промолчал, то ... в традиции ЕТП его бы приняли за лоха
так что это естесственная реакция у людей - ответить,
огласна что ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция, но почему ТОЛПА давит на одного? ?? опять же подтверждается теория о коалициях, о толпе.
согласна что Руся заступился за Полину ( и за это я ставлю ему ОГРОМАДНЕЙШИЙ плюс) НО!!!! я больше чем уверенна что остальные коменты были чисто под "старичков" под тех кто тусит в КО... Предвосхищяя коменты , повторяюсь... ЕТП держится не на флудерах в КО, а на тех кто помогаето в сапорте...
Поделиться436Сб, 3 Июл 2010 23:24:28
Maquis
А то мну вас обоих поубивает))))))))))))
я тоже тя люблю)))
Поделиться437Сб, 3 Июл 2010 23:29:09
Тут и началось
РусЬ, вот ЭТО ключевая фраза... согласись что все перешло на личности, уже все забыли с чего ВСЕ началось.. а может быть не ругаться а оставить на разбирательство Максу и Юрию? зачем нам ВСЕМ вставать на разные стороны баррикад если смысла то нет?
Поделиться438Сб, 3 Июл 2010 23:29:15
ну вот зачем вы так ?
студентка, а как ??? ... ну вот как ещё ??? ... что вы разводите сопли *не вы конкретно, а в целом* ... я вообще в этих дибатах лицо независимое .. ни за левых, ни за правых .... сама по себе ... и со стороны именно так оно и смотриться ... повторяю ещё раз, то что в сааамом начале писала ... может этот гуд и прекрасный товарищ и т.д. и т.п. но в данной конкретной ситуации *исходя из того что видела я этого человека впервые* он оочень распустил свой язык .... учитывая то, что и Максим, и Полина прекрасные люди то же .... не надо быть максималистами и делить, вон как эта маргус, всё на чёрное и белое ... если ты не за меня значит ты против меня, и значит ты зло ... Это типичная психология безопытного человека ... причём возраст тут нипричём ... вы же бывший учитель, должны бы знать как это вообще происходит ... зла то никто здесь никому не желает ... но на пустом месте просто агрессия так и прёт, причём со стороны пользователей саппорта ... пользователи комнаты только защищались .. тут уж простите реакция самозащиты ... вам я уверена то же не нравилось когда ваши дети в школе начинали нести бред о администрации школы ...
я проблемы вообще не вижу ... просто тем кто здесь исходит на нервы нужно просто понять, что в мире не бывает всё только чёрным или только белым .... и люди в своём большинстве не плохие, и не желают только задавить и уничтожить .... в каждом есть и плохое и хорошее, и есть люди которые любят вас .... а все остальные вопросы можно решить простой, уравновешенной дискуссией ... но никак не криками у кого кепочка круче, и что ему должны все подряд за то что она у него круче ... если откинуть своё такое холёное самолюбование, можно увидеть, что всё совершенно не страшно, и нет здесь врагов ... но видимо, исходя из того что уже вторую неделю пользователи саппорта периодически прибегают в эту тему и стараются уколоть чем либо, возобнавляя тему .... вывод - расти ещё надо, над собой расти , и учиться решать жизненные вопролсы без клейма - ты плохой а ты хороший ... всю жизнь учиться надо ... в жизни такие люди очень приятны, даже если и не сходятся мнения ... и успешны кстати ... найти компромисс ой какой это талант нужен ....
Поделиться439Сб, 3 Июл 2010 23:31:21
не он первый начал,
там я не знаю что с Максом вышло ... насколько я поняла Гуд нелицеприятно ответил в адрес админа на какой то вопрос, когда Макса самого и в теме не было ...
а в ко они как раз первые пришли ... мы вообще были не в курсе что там у них в саппорте твориться ...
Поделиться440Сб, 3 Июл 2010 23:34:31
ТОЛПА
ну ты выдала))) я с русланом что ли толпа ))) хахах ... это у них как раз толпа .. если посчитать сколько их было, и ... нас с русом))))))) .... смешно