Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.
Книга жалоб (New edition)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться1Пн, 23 Фев 2009 14:48:04
Поделиться401Пт, 25 Июн 2010 04:58:42
значит ты два дня как исправляешся)))) ну посмторим насколько тебя хватит))))
Смысл доказывать
ваай))) кому доказывать что то))))) мне кажется здесь просто разговор *даже скандала нет, так не интересно(((((* ))) .... собственно не хоч не учавствуй))) ты читаеш по ту сторону экрана со своей интонацией))) ме по эту веселитсо))))) делать нечего, тест учить не хочу((( зато бесплатный цирк тут)))) интересно наблюдать за реакцией людей))))) ......раскрываютсяяяяя ..... даже те которых не касалось мимо пройти не смогли .... картит видимо оч сильно)))) ....
Поделиться402Сб, 26 Июн 2010 17:22:32
Фигасе, скандальчег таки тлеет по тихой))) ^__^
Народ! Вам не надоело ещё?
P.S.:Сэмпл (sample) - это петля в буквальном переводе.
Поделиться403Сб, 26 Июн 2010 18:02:46
ёптить... я опять все пропустила
Поделиться404Вс, 27 Июн 2010 05:02:08
- это петля в буквальном переводе.
кхм))) ну вам конечно виднее)))))
*не всегда словарь даёт правильный первод))) тем более разговорную речь))) тем более в словаре см.существительное ... хотя такого переврда как предложили вы я ни разу не встречала)))лол ... слово ,,петля,, вообще как бе , ээм, не в этой степи))))сорри*
я опять все пропустила
веселья всеравно не получилось(((( ... измельчал народ на скандальчики как раньше)))))))
Отредактировано Je Ane (Вс, 27 Июн 2010 05:05:10)
Поделиться405Вт, 29 Июн 2010 17:01:25
Раз не уважаете Администрацию нахуха вообще тут находится...
а тех. помощ кто будет оказывать?
а давайте всех разгоним....а что? весело же будет
Интересно что тут себе позволяют модераторы и администрация, что не позволяется обычным юзерам?
возможность банить не угодных себе личностей....многие модеры написали, что если захотят забанить кого-то , то забанят
как он к людям, так и они к нему ... нечего было поливать Админа, всё было бы хорошо ... смелые
почему вы считаете, что по отношению пользователя к администратору, иожно понять его отношение к остальным людям?....абсурд)
Отредактировано Альбус Дамблдор1507 (Вт, 29 Июн 2010 17:19:48)
Поделиться406Вт, 29 Июн 2010 18:32:50
Каки!...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться407Вт, 29 Июн 2010 18:51:13
тт
не туда отпостил
Отредактировано FeroDaR (Вт, 29 Июн 2010 18:51:35)
Поделиться408Пт, 2 Июл 2010 00:11:50
почему вы считаете, что по отношению пользователя к администратору, иожно понять его отношение к остальным людям?....абсурд)
не несите бреда .... выводы у вас по меньшей мере странные)))лол ,*впрочем можете нести)))лол ...ваше дело* ... решили под давно прошедшую темку дешёвенько выипнуться, мм)))) ... *на правду не обижаются))) если адекват работает конечно))).. хотя у наших юных дарований/и не очень))) с этим конечно проблемки)))*
/ёклмн... такое ощущение что на ТП каждый второй знает и просто уверен - что я думаю, как я думаю, о чём я думаю и т.п. .... поразительно просто))))))) одни экстрасенсы за мониторами сидят)))))))
Поделиться409Пт, 2 Июл 2010 23:13:07
Жаль, что я уезжала и не могла увидеть эту тему сразу.
хочется задать вопрос всем, а как вы думаете как нужно реагировать человеку (мужчине) на мат и некорректные высказывания девушки? я просто считаю, что если ты девушка это ни коим образом не дает тебе право на мат, истерики и оскорбления. Тем более это инет, сеть, прежде чем отправить сообщение можно 1000 раз подумать
Девушки-Maquis, Жемчужинка, Ликка вполне адекватны в своих высказывания, поддерживая Гуда.я знаю Юрия достаточно, и скажу так-не разу в сети не видела более воспитанного человека, довести его, это нужно постараться.
Очень жаль, что Юра ушел, пока я только от него и Павла видела действительно стоящую помощь для сервиса. Правильно Паша сказал-многие уходят, не те, кто сидит в ко, а те, кто реально может помочь.
очень расстроена этой темой, приехала и вот тебе.
Юра, если читаешь-не переживай
Поделиться410Сб, 3 Июл 2010 00:28:31
а как вы думаете как нужно реагировать человеку (мужчине) на мат и некорректные высказывания девушки
Это ты про кого? Конкретнее.
Если про меня, то я вообще-то не материлась и не высказывалась некорректно в его сторону до того, как он меня оскорбил. А "покрыл" он меня за моё мнение о его поведении.
Не понимаю, ник что ли не написать?) Зачем так вуалировать...девушка то, девушка сё)) Ясно же всем, кого он тут оскорбил.
Поделиться411Сб, 3 Июл 2010 00:33:17
Просто не стоило удалять сообщения. Осталось бы как есть, чтобы наконец дошло до тех, кто ещё не понял всё до конца.
Интересно развитие темки дальше, пока ничего удалять не буду. Потом подчищу.
Поделиться412Сб, 3 Июл 2010 00:42:40
наконец дошло до тех, кто ещё не понял всё до конца.
Не дойдёт) А мне уже всё равно.
Поделиться413Сб, 3 Июл 2010 11:38:29
Это ты про кого? Конкретнее.
почитайте тему и поймете, вчера весь вечер этим занималась, но мне лень копировать сюда все ники -не ток девушек, но всех, кто вел себя недостойно. Может быть Гуд сорвался, но это не повод всем в эту тему сбегать и вести себя подобным образом.
Просто не стоило удалять сообщения. Осталось бы как есть, чтобы наконец дошло до тех, кто ещё не понял всё до конца.
естественно, меня тут не было и читать отрывочные высказывания не очень удобно.
Юру я знаю и никогда я не видела от него ни одного оскорбления ни для кого, скорее наоборот, именно он в одной из тем (не в ко, а в именно в техподдержке) защитил меня от одного из здешних умников, хотя мужчин в той теме была куча, но на место поставил хама именно он, и впоследствии ни разу не видела от него ни одного матного слова или оскорбления даже тем, кто этого заслуживал. Скорее Юра был тем, кто гасил конфликты.
Опять же по отрывочным высказывания не поймешь-был тут Юра в тот момент в этой теме, просто я так воспитана, что никогда не буду обсуждать человека или его действия в его отсутствие, в нормальном воспитанном обществе это естественно
Отредактировано студентка (Сб, 3 Июл 2010 11:39:32)
Поделиться414Сб, 3 Июл 2010 12:06:37
студентка
Оль, здесь три независимые темы.)))
Первая - относится к несогласию Юры с некоторыми позициями Макса. За что Юра получил бан на три дня. За то, что Макс посчитал это личным оскорблением.
Судить не могу - это все было быстро удалено, я не видела.
Вторая - наезд на Гуда, а заодно на Альба, с высказыванием им личной глубокой неприязни.
Третья - сливание эмоционального негатива, которое мало относиться к действительным событиям и просто пользуется удобным случаем.)))
Ну, бывает иногда желание поскандалить и ругнуться.)))
Поделиться415Сб, 3 Июл 2010 12:08:26
Может быть Гуд сорвался, но это не повод всем в эту тему сбегать и вести себя подобным образом.
Даже если в этой теме он и сорвался, не стоит забывать что он изначально повел себя плохо назвав админа недвусмысленными словами, хотя Макса там и в теме не было, и сорваться Гуд уж никак не мог(ему тогда даже никто ничего не говорил). В этом его вина на лицо, а после бана он уже сам начал раскручивать эту ситуацию из чего и вышло все что мы сейчас видим.
Просто человек начал указывать другим где их места, и ему всего лишь указали где его место..
Поделиться416Сб, 3 Июл 2010 12:47:25
Третья - сливание эмоционального негатива, которое мало относиться к действительным событиям и просто пользуется удобным случаем.)))
Ну, бывает иногда желание поскандалить и ругнуться.)))
Да, Тамара:) согласна на все 100. да в принципе всегда так и бывает:)
Даже если в этой теме он и сорвался, не стоит забывать что он изначально повел себя плохо назвав админа недвусмысленными словами, хотя Макса там и в теме не было, и сорваться Гуд уж никак не мог(ему тогда даже никто ничего не говорил). В этом его вина на лицо, а после бана он уже сам начал раскручивать эту ситуацию из чего и вышло все что мы сейчас видим.
Просто человек начал указывать другим где их места, и ему всего лишь указали где его место..
опять же все темы потерли и многие ничего не видели, но тем не менее высказывают свое мнение, при чем не самым адекватным методом.
а тема по поводу бана ссылок с других сервисов (тема баннеров)-не только у нас ее обсуждают-я видела по крайней мере на нескольких форумах(не майбб) и люди не согласны, почему баннеры от майбб нигде не банятся?это просто нездоровая конкуренция))
Поделиться417Сб, 3 Июл 2010 17:50:40
измельчал народ на скандальчики как раньше)))))))
ох не говори.. раньше скандалили из "любви к искуству"))) как все было пропитано язвительной вежливостью... красота... читать было приятно, да и отвечать тоже)))))) [на 23ю букву] некого было послать))) а сейчас как то зло... даже скучновато.. нет изюминки, не где применить свое красноречие))))
зы. старушечья ностальгия))))
а по теме... люди, давайте жить дружно?)))
Отредактировано Наивная (Сб, 3 Июл 2010 18:24:27)
Поделиться418Сб, 3 Июл 2010 18:03:32
и кстати... Good хороший мужчина и отличный человек. и если он кого то обидел в этой теме то я уверенна только потому что на него насели толпой ( в принципе я не удивленна, здесь всегда так))) и я думаю что ему сейчас не много не удобно за это..
Поделиться419Сб, 3 Июл 2010 18:07:08
аже если в этой теме он и сорвался, не стоит забывать что он изначально повел себя плохо назвав админа недвусмысленными словами, хотя Макса там и в теме не было
я так думаю что это дело Макса и Юрия, и никому не стоит лезть в это... зачем выеживаться перед кем то? разве это ваше дело?
Поделиться420Сб, 3 Июл 2010 18:08:12
интересно.. а КТО раздавал ЭТИ места?
"не много ли берете на себя, господа"? (С)