Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Книга жалоб (New edition)

Книга жалоб (New edition)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.

Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.

В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.

+3

341

Ээбля, народ ну вы че? Не хватало нам новых конфликтов
Good, мягко говоря не красиво так девушке отвечать.

0

342

Мда...Ну вот и поговорили...

0

343

P.S.

Le$vEr написал(а):

пиписька не выросла, чтобы так к девушке обращаться

Ты сказал это человеку, который на много старше тебя... Поэтому, не к месту.

И потом, никак не ожидал, что наш женский контингент будет материться в ответ мужчинам... Неприятно читать, честное слово.

P.P.S.
Good, совет, не пытайся никому ничего доказать, останьшься крайним. Мы за тебя, если что, в смысле пользователи сервиса. ;)

+1

344

rps написал(а):

Ты сказал это человеку, который на много старше тебя... Поэтому, не к месту.

Развитие органов иногда не зависит от возраста.

rps написал(а):

И потом, никак не ожидал, что наш женский контингент будет материться в ответ мужчинам... Неприятно читать, честное слово.

Вспылила. Давно такого со мной не было. Видимо это был край. Потому как я не вижу оснований для таких оскорблений.

0

345

rps написал(а):

материться

кстати, я не материлась))

-1

346

rps написал(а):

Ты сказал это человеку, который на много старше тебя

и какая разница в этом месте, мм ? .... будь ему сто или десять - он обычный пользователь здесь, как и ты ...

я сейчас никого не защищаю, но то что написал этот человек, тем более бы говоришь ему хрен знает сколько лет, для меня вообще шок ... это какие мозги тогда нужно иметь , что бы в его возрасте так реагировать на критику, и писать такие вещи .... он не просто её в лес за ягодами послал ... чек считает себя здесь царём и богом))лол ... корона давит иле хде ....

Рус, ты вправе его забанить .... человек даже не извинился перед ней, хотя бы по правилам хорошего тона, воспитанного ВЗРОСЛОГО человека ....

Админ прав, что блокирует сторонние ресурсы, даже если это несчастный баннер - это его сервис, он вкладывает в него всего себя ... почему он должен кому то делать поблажки ... была бы это ссылка на любой из форумов мубб и её бы заблокировали - тогда стоило поднимать хай, но не в этом случае  ....
что то у парней нонче в моду вошло везде кулаками махать))лол, и сразу оскорблять, да погрязнее, показывая весь свои интеллект ....

и ещё один момент ... по поводу бана ...даже если вы считаете что админ не прав ....  Макс то же человек, какой бы он нибыл, он такой какой есть, какого хрена вообще в нём что то выколупывать, вы на себя смотрели, ангелы ёптить ... развели дурдом .... сдесь что пионер лагерь солнышко ??? ... вам по пять лет ??? ... вы правил поведения в обществе никогда не слышали ??? .... так какого тогда возмущаетесь ... как вы к нему, так и он к вам ... или вы думаете он длжен был молчать в тряпочку ..... итак блок стоял на пару дней ... нет, надо было хай поднять .... капец =/

+1

347

Я бы не хотел быть втянутым в разгорающийся конфликт, памятуя, что у Максима на меня зуб и дай только повод "посадить" на N-ый срок...
Но одну фразу я всё-таки прокомментирую.

Je Ane написал(а):

Админ прав, что блокирует сторонние ресурсы, даже если это несчастный баннер - это его сервис, он вкладывает в него всего себя ... почему он должен кому то делать поблажки ...

Я замечу, что у других сервисов мы не заблокированы. Так почему же обычные юзеры должны изворачиваться, чтобы впихнуть хоть как-то баннер от чужого сервиса к себе на форум. Я считаю это глупостью.
Да, есть ГетББ, который пиарит везде и в наглую, но чуть не всех конкурентов-то зачем?

Je Ane написал(а):

и ещё один момент ... по поводу бана ...даже если вы считаете что админ не прав ....  Макс то же человек, какой бы он нибыл, он такой какой есть, какого хрена вообще в нём что то выколупывать, вы на себя смотрели, ангелы ёптить ... развели дурдом .... сдесь что пионер лагерь солнышко ??? ... вам по пять лет ??? ... вы правил поведения в обществе никогда не слышали ??? .... так какого тогда возмущаетесь ... как вы к нему, так и он к вам ... или вы думаете он длжен был молчать в тряпочку ..... итак блок стоял на пару дней ... нет, надо было хай поднять .... капец =/

Никто ничего не поднимал, я просто поинтересовался, за что был забанен человек, ибо видел тот пост и считаю его вполне приемлемой критикой.
Так же сделали и остальные.
Я понятия не имею, почему сейчас Юра повёл себя так грубо по отношению к Полине: нервы или ещё что-то... Я бы извинился на его месте.

Добавлено:Предлагаю всем разойтись с миром.

Отредактировано rps (Вт, 22 Июн 2010 21:53:31)

+2

348

Je Ane написал(а):

Рус, ты вправе его забанить .... человек даже не извинился перед ней, хотя бы по правилам хорошего тона, воспитанного ВЗРОСЛОГО человека ....

Он тут же убежал, поэтому наверное и не ответил.
Банить не буду, смысла не вижу. Может и извинится.

0

349

rps написал(а):

Я бы извинился на его мести.

Le$vEr написал(а):

Может и извинится.

Не дай Боже...я знаю, такие люди извиняются а сами зубами скрипят..это ещё хуже, чем ничего..не надо мне извинений...

удалите мой пост агрессивный....я переварила это...и сейчас бы так уже не отреагировала...простите если кого-то вырвало на мои слова))) :flirt:

0

350

rps написал(а):

мы не заблокированы. Так почему

потому что он так решил ... ну захотел человек, что бы было вот так, и так правильно для него ... иди все люди должны быть копирками ???? .... я Макса не защищаю так же, по некоторым вопросам с ним я не согласна ещё как, но в данном вопросе считаю не красивым поведение Гуда в конкретной получившейся ситуации .... для меня это откровенное хамство и дешёвые понты человека возвысившего себя над другими ... вот и всё ....

rps написал(а):

Никто ничего не поднимал

опять воспринимаеш только на себя ))лол ... ты один здесь что ли писал??? .... это касается всех выше отписавшихся .... или правда глаза колет))) чужие ошибки видим, свои не признаём ???? ....ну это  показательно

rps написал(а):

ю всем разойтись с миром.

а что, где то кто то сейчас ругается иле хде )))лол

+1

351

Je Ane написал(а):

потому что он так решил ... ну захотел человек, что бы было вот так, и так правильно для него ... иди все люди должны быть копирками ???? .... я Макса не защищаю так же, по некоторым вопросам с ним я не согласна ещё как, но в данном вопросе считаю не красивым поведение Гуда в конкретной получившейся ситуации .... для меня это откровенное хамство и дешёвые понты человека возвысившего себя над другими ... вот и всё ....

Жень, не торопись, не суди по одному негативному сообщению о человеке. Мы с Юрой вместе здесь помогаем уже больше года, иногда и лично списывались, он нормальный и вполне адекватный человек. У всех бывают выбросы эмоций, я думаю, он позже извинится.
А вот с Максимом, Жень, извини, у меня напряг... Я не понимаю его практически везде, начиная с его позиции и заканчивая некоторыми манерами общения. Ну не принимаю и всё! До недавнего времени сам что-то пытался доказать, потом один человек сказал мне мудрую вещь, и я подумал: а для чего?

Je Ane написал(а):

опять воспринимаеш только на себя ))лол ... ты один здесь что ли писал??? .... это касается всех выше отписавшихся .... или правда глаза колет))) чужие ошибки видим, свои не признаём ???? ....ну это  показательно

Ты меня процитировала, поэтому я и посчитал, что в моём поведении что-то не понравилось, извини, если что.

Je Ane написал(а):

а что, где то кто то сейчас ругается иле хде )))лол

А, ну если уже наступили "мир, дружба, жвачка", то я только рад. :)

+2

352

rps написал(а):

Жень, не торопись, не суди по одному негативному сообщению о человеке.

тюю Пашк, уж я думала хоть ты хоть немножко меня знаеш .... я его не сужу ... что вы все так реагируете на мои посты остро)))лол ... совсем про него ничё плохого не думаю *и не думаю вообще,  вижу же вообще впервые* .... Но мнение моё не изменно - человек нахамил и поставил себя выше других ... Ну и что, что Поля не ходит в Саппорт * я в Саппорт вообще никогда не захожу, мне просто это ну не интересно, ну другие у меня вообще виды на ТП ..... только Ко ... и в этом нет ничего плохого* ....

Так что супокойся, на твоего Гуда я пока ещё не наезжала)))лол *ты ли не знаеш как я могу наехать))))лол* .... Может он и хороший товарищ и всё такое, я не спорю .... но увидев его в таком ,,лице,, у меня естественная реакция - отторжение , вот и всё .... Обыный критический взгляд на ситуёвину )))))

ну а по поводу Макса)))) я могу сказать что где то он по моему прав, где то нет ... но так ведь это по моему, у него свой взгляд на вещи ... с другой стороны он просто зарабатывает деньги, вот и всё, так что в этом вопросе нет правых и виноватых ... будь он мягче его просто выбросят как шкорлупку из этого бизнеса )))) всем добреньким быть не возможно ....

rps написал(а):

Ты меня процитировала

ваай)))) таки я процитировала мысль , на которой мой акцент, а не ты в чём то виноват ... я процитировала то, что он взрослый парень уже, а ведёт себя как пятнадцатилетний забияка на заборе)))лол

rps написал(а):

"мир, дружба, жвачка"

цём тя))))

0

353

Ребята, давайте уже замнём эту тему, хватает гадостей и без этого.
Меня здесь практически не видели и не слышали.
Да, наверно я сорвался на эмоциях, не сдержал нервы. Не надо было мне конечно так реагировать на коменты.
.brandy.
Приношу свои извинения, хоть ты в них и не нуждаешься, это твоё право.
И прошу модераторов удалить весь этот сырбор, некчему он.
Мира, счастья всем.

И прошу администрацию удалить мой аккаунт здесь и на поддержке spybb

Отредактировано Good (Вт, 22 Июн 2010 08:08:50)

+4

354

Good написал(а):

аяяй Гуд, маленький мальчик вы внутри всё таки ))))) ... что за детские обидки))) ... поостынте просто, не заходите суда какое то время и всё.... сколько таких удаляющихзся у нас за эти года было )))) лол ....

*я кстать не исключение, это мой второй аккаунт уже после удаления д@шки)))лол* .... но я тогда была на пять лет моложе .... и там причина была )))не такая мизерная как сейчас .... Вам же нравиться общаться здесь, помогать людям .... так зачем обращаете внимание на кого то)))лол .... наслаждайтесь .... или вы ждали что вам что то будет от этого)))) тогда это конечно другой разговор .... а так .... да не стоит оно того ... ну не оценил вас кто то как вы ржидали, значит это просто не ваш человек ... сколько таких ещё людей будет в жизни мама дорогая))))) ... давайте, не дуйтесь там, отдохните и возвращайтесь)))) ..... пользователи у нас все такие маленькие))) вы им много помогаете ... они же дети ещё по сути .... а траблы здесь у всех бывают .... если на всё так реагировать никакой души не хватит .... разорвут в клочки .....

0

355

Ну вы даете...

Я хочу только сказать тем, кто ставит Гуду минусы ---
вам долго придется трудиться --- у него Уважение:  1037

Отредактировано Maquis (Вт, 22 Июн 2010 09:35:40)

+2

356

Maquis написал(а):

Ну вы даете...

Поддерживаю
И кстати никто так хорошо на этом форуме не помогал как
rps
Мальчишки вам плюсы везде и всюду

+2

357

Ну вы даете! Ребят, у нас же демократия? Или нет?
Гууд вам всем в отцы годится.. Извените, я без задней мысли. Помогает в саппорте новичкам..
Честно говоря не читала, что он написал..Хотя не плохо было бы прочесть..Но он на этом форуме помогал всегда новичкам, тратил на них свое время..
А ему вот так вот..Знаете как это обидно..
Good не спешите удаляться отовсюду, все пройдет..

+2

358

Good написал(а):

Ну нафига это? можно же просто перестать заходить на эти форумы, удалить из закладок я не знаю, а это удаление аккаунтов все напоказ.

Maquis написал(а):

Жемчужинка написал(а):

Поддерживаю

Лол)) давайте сейчас еще опять поднимем тему о минусах, детсад=)))

Теперь к слову о возрасте и кто кого в разы старше и в кого годится. Считаю что интернете вообще по сути нет возраста, и не должно быть, ну не то это место.. Я не беру в рассчет десятилетних детей, которые могут понаписать хрен знает чего, тем можно сделать скидку, я говорю про сознательный возраст.. Иными словами не вижу никакой разницы между 20ти и, например, 40 летним человеком.. Требовать к себе(или окружающим) какого-то особого отношения только потому что тот старше в сети считаю глупо. Да и уважение к человеку должно быть уж никак не за возраст..

Ну и под конец напомню еще про одну деталь разговора. Очень хорошо когда человек помогает в сапарте, тратит на это свое время и прочее, но те, кто на ТП год и поболее вспомнят наверное не один случай, связанный с людьми, активно помогающими в саппорте.. Так уж получилось, что отношение к этому на нашем форуме известное, я не говорю что это хорошо(или плохо), просто не стоит забывать.
А так, хорошо что все закончилось мирно http://forumupload.ru/uploads/0004/e2/cf/31504-5.gif

0

359

Impuls 101 написал(а):

Требовать к себе(или окружающим) какого-то особого отношения только потому что тот старше в сети считаю глупо.Да и уважение к человеку должно быть уж никак не за возраст..

Гуд ни уважения к себе не требовал, ни аппелировал к своему возрасту.
Он действительно искренне переживает за сервис, считает себя прямо причастным к нему и потому расстраивается если видит какие-то недостатки сервиса. Или - то, что он сам считает недостатками.

Что же касается уважения к возрасту, то Пашина сдержанная и справедливая реплика была направлена уважаемому оппоненту на следующее его, уважаемого оппонента, утверждение

Le$vEr написал(а):

пиписька не выросла, .... Если даже и выросла, ты кто такой?!Я могу навечно заблокировать, cpaть что из- за личной неприязни,

+2

360

Impuls 101 написал(а):

Так уж получилось, что отношение к этому на нашем форуме известное, я не говорю что это хорошо(или плохо), просто не стоит забывать

не получилось, а так заведено и поддерживается!! :rolleyes:  (не смог промолчать..) :D
сколько уже ушло с этого фоума отличных помощников!!?? :unsure:  и не потому что надоело новичкам помогать..
а исключительно по вине администрации форума!(админа и модеров.. бывших и действующих!), потому что не "вписались" в какую либо группировку на форуме, что имеют своё мнение, в разрез с другими общепринятыми!
что не молчат, а говорят как есть!!

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Книга жалоб (New edition)