Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Книга жалоб (New edition)

Книга жалоб (New edition)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.

Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.

В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.

+3

321

Le$vEr написал(а):

Соответственно Админ больше никогда не хочет видеть этого человека на своём форуме.

Мда... На ТП год без перерыва помогал, на СпайББ помогает до сих пор... И вот она, "благодарность"...

+1

322

Le$vEr написал(а):

Дата не стоит. Соответственно Админ больше никогда не хочет видеть этого человека на своём форуме.

Почему? До 22 Июня.

0

323

Impuls 101 написал(а):

Почему? До 22 Июня.

Странно, у меня не стоит дата оО

0

324

Эм... Так бессрочно или всё же до 22? Ибо вообще бан не понятно за что, а если без даты окончания - это вообще беспредел.

+1

325

rps написал(а):

до 22

это он написал чтобя я снова увидел это хреново число. Оно меня преследует.

0

326

rps написал(а):

Эм... Так бессрочно или всё же до 22? Ибо вообще бан не понятно за что, а если без даты окончания - это вообще беспредел.

Всё-таки до 22. У меня глюки были с форумом.
Бан за переход на личности.

0

327

Всё правильно админ сделал. Я бы на своём форуме точно так же бы поступил ибо нефиг!
Это ещё как то мягко он его наказал, до конца лета минимум надо было, а по большому счёту навсегда.
Саботаж на сервисе ни к чему хорошему не приводит.

+1

328

prizrak написал(а):

Всё правильно админ сделал. Я бы на своём форуме точно так же бы поступил ибо нефиг!
Это ещё как то мягко он его наказал, до конца лета минимум надо было, а по большому счёту навсегда.
Саботаж на сервисе ни к чему хорошему не приводит.

Правильно.

У нас уже в моду взяли действия Администрации обсуждать да ещё и Админу выговаривать всё, что о нём думают. Говорить надо когда спрашивают мнение, а не когда тебе захочется. (имею ввиду обсуждения действий Администрации).

И вообще, Администратор форума имеет право забанить человека, не объясняя ему причин.

+1

329

Посмотрела я за что Админ забанил этого Гуда..я бы забанила пожизненно за такие слова...он ещё легко отделался...

0

330

.brandy. написал(а):

Посмотрела я за что Админ забанил этого Гуда..я бы забанила пожизненно за такие слова...он ещё легко отделался...

пост Гуда удалён
что же там такого страшного было сказано, за что можно было бы дать пожизненный бан?

0

331

Romych написал(а):

пост Гуда удалён

Я смотрела через кэш гугла..
написано было достаточно жёстко...переход на личности

0

332

там ничего жестокого написано не было.А Гууд очень хорошо всегда помогал..

+1

333

.brandy. написал(а):

написано было достаточно жёстко...переход на личности

А нука выложи сюда мой пост, пусть люди посмотрят эту жёсткость)))))
А офигеваю в этой ботве, баньщица ....))))))))))))))

+2

334

Romych написал(а):

пост Гуда удалён

Да, его пост удалил я т.к. тоже вижу в нем нарушение, на сервисе и так не мало поблажек, но когда конкретно говорят "Админ такой-то.." уже считаю перебор.

+1

335

Good написал(а):

А нука выложи

Больше ничего нед нэ?

Good написал(а):

А офигеваю в этой ботве, баньщица ....))))))))))))))

Ха-ха-ха...очень смешно и главное информативно.

0

336

Impuls 101 написал(а):

Да, его пост удалил я т.к. тоже вижу в нем нарушение

+1
Был переход на личности. В адрес модератора когда так высказываются всегда банили а в адрес админа - это пожизненный бан!
если хочешь сохранить свой статус на сервисе лучше не возникай, твоя вина явно здесь есть, замнем эту тему и чтобы больше никто об этом не вспоминал.

Наш админ самый гуманный админ в мире!! Не стал на долго банить =)

0

337

Раз не уважаете Администрацию нахуха вообще тут находится...

0

338

prizrak написал(а):

Наш админ самый гуманный админ в мире!! Не стал на долго банить =)

Во-во..ещё спасибо скажите, что навечно не забанил за такие заскоки.

0

339

prizrak
заело то, что мой форум на другом сервисе, и у меня там есть и баннеры и реклама mybb, и почему я не могу свой баннер размерстить у своих друзей на форуме? В поддержке того сервиса где мой фор много приводят в пример некоторые вещи с mybb, и никто не разу не сказал что это реклама. Не правильно какая то борьба с конкурентами. Надо качеством перебароть а не баном адресов, это не выход.
Всё, замяли тему, действительно нечего базар разводить. Что сделано, то сделано.
.brandy., а ты ротик прикрой, мухи без тормозов.
Ты нет никто и звать тебя никак.

0

340

Good написал(а):

а ты ротик прикрой, мухи без тормозов.
Ты нет никто и звать тебя никак.

Ты бы со словами поаккуратней, пиписька не выросла, чтобы так к девушке обращаться. Если даже и выросла, ты кто такой?!
Я могу навечно заблокировать, cpaть что из- за личной неприязни, и что за это снимут права модератора. Просто это глупо будет, с моей стороны. Тебе от этого тяжелее не станет, возможно.
Конечно герой, разговаривать и показывать какой ты на той стороне провода. Ибо никак не проучить!
Это уже не тебе судить кто она, ты лучше посмотри кто ты. Кусок мяса, который не умеет говорить со слабым полом, не важно, права она или нет! Должны были в детстве научить хорошему общению с девушками, а сейчас, когда уже взрослый, должен знать и подавно!
Лучше просто прикрой рот, и промолчи. Представим что просто этого не было!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Книга жалоб (New edition)