Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.
Книга жалоб (New edition)
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться1Пн, 23 Фев 2009 14:48:04
Поделиться201Ср, 25 Ноя 2009 17:47:44
Ты можешь не психовать и не нести ахинею хотя бы в день рождения твоей девушки?
Во-первых, я не претендую на то, чтоб первее тебя поздравить Лию: я увидел сообщение в аське о ДР, зашёл сюда - нет темы. Как всегда создал.
Во-вторых, я бы на твоём месте, вместо того, чтоб бегать тут по книгам жалоб и качать свои права, сосредоточился на поздравлении. ИМХО, Лия придёт сюда и увидит тут сплошные разборки во главе с тобой. Этого хочешь?
P. S. Уймись наконец насчёт "рекламы" РусФФ. Если у тебя при одном упоминании этого слова начинается психоз - не заходи сюда. Они такой же партнёр, как и остальные, и табу на их сервисе не стоит. Так что давай прекращай.
Если не получается добиться того, чего добились они - это не повод для такого идиотского поведения!
Не надо мне указывать, что делать - особенно в книге жалоб.
Не получается сейчас, получится чуть позже и точка! И запиши себе в блокнотик тема и речь шла о всем мубб(то есть само по себе, русфф и прочие партнёры подразумевались), а не о партнёрах. Ещё раз повторяюсь.
А теперь раскинь мозгами что получилось...
Поделиться202Ср, 25 Ноя 2009 18:04:02
получилось что ты опять САМ рекламишь РуссФФ))))))))))))))))))))))))))
Поделиться203Ср, 25 Ноя 2009 20:35:27
Лекс заблокирован за злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования этой функции до 29 ноября.
Добавлено:
Обсуждение жалобы после вынесения решения модератором недопускается, сообщения удалены, прошу не флудить. Impuls.
Отредактировано Impuls 101 (Чт, 26 Ноя 2009 18:36:09)
Поделиться204Пт, 18 Дек 2009 19:32:06
Лекс заблокирован за злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования этой функции до 29 ноября.
тот же случай, но с DARTVENOM.. я уже устал от его любви!! письма в личку не имели воздействия..
а ещё к нему присоеденился Каземир Оладьев.. честно говоря была мысль уйти с форума..
разговаривать с админом считаю бесполезно, потому как он же и назначил такого человека модером..
DARTVENOMа банить будете или как!?
Сегодня 05:51:17 + DARTVENOM Общие вопросы от новичков (6)
Сегодня 05:51:14 + DARTVENOM Общие вопросы от новичков (6)
Сегодня 05:50:24 + DARTVENOM Общие вопросы от новичков (6)
Вчера 21:23:18 + Каземир Оладьев Общие вопросы от новичков - 17
2009-12-16 20:26:31 + DARTVENOM Общие вопросы от новичков (6)
2009-12-16 20:26:26 + DARTVENOM Общие вопросы от новичков (6)
2009-12-16 20:26:22 + DARTVENOM Общие вопросы от новичков (6)
ммм.. тока щас подумал, а кому я собственно жалуюсь!? модерам на модера!! а кто наказывать будет модера!? судя по всему супермодера тут нет.. а админу наверно пофигу эта тема..
Отредактировано АЛЬБ (Пт, 18 Дек 2009 19:34:50)
Поделиться206Пт, 18 Дек 2009 23:32:46
Меня за одно тож накажите
DARTVENOM
Присоединяюсь
Поделиться207Пт, 18 Дек 2009 23:44:53
а что смешного??!!
Поделиться208Пт, 18 Дек 2009 23:52:49
а что смешного??!!
Ну потому что это плюсы, как плюсы могут кому-то навредить, это все равно что сделать вывод: много плохого - это плохо, значит и много хорошего тоже плохо.
П.С. В математике -*- дает плюс, +*- дает минус -*-*- дает минус, а +*+=+, да хоть +*+*+..n+ = + Короче что я хочу сказать, все изменения в какую-либо сторону только из-за минусов, а от плюсов минуса никогда не будет(эт так для общего..)
Поделиться209Пт, 18 Дек 2009 23:59:41
Ну потому что это плюсы, как плюсы могут кому-то навредить
мне лично и минусы тоже не могут навредить!!
мы уже поднимали этот вопрос.. в репе для меня не важно плюс это или минус, факт злоупотребления есть!!
или Лекса банят не за это!? к тому же не стоит выгараживать и искать оправдания!! я и не ожидал от модеров других действий.. просто была любопытна реакция..
Отредактировано АЛЬБ (Сб, 19 Дек 2009 00:01:25)
Поделиться210Сб, 19 Дек 2009 12:08:49
меня не важно плюс это или минус
вот и отлично
Поделиться211Сб, 19 Дек 2009 12:25:27
вот и отлично
из этого следует, что наказывать никого не будут!?
тоесть, косвенно подтверждается что наказывают Лекса вовсе не из за нарушений правил форума, а из личной неприязни.. что правила не для всех, а для лохов!? и что мания величия "сидеть на кнопке" всё таки присутствует у некоторых представителей администрации..
есть конечно и более глубокие выводы и не только об администрации, но и её "поддержке" среди пользователей..
Поделиться212Сб, 19 Дек 2009 14:13:35
За злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования этой функции, а также накрутки плсюсов/минусов - перевод в группу "Читающие" на несколько дней, в зависимости от степени накрутки.
Поделиться213Сб, 19 Дек 2009 15:19:17
есть, косвенно подтверждается что наказывают Лекса вовсе не из за нарушений правил форума, а из личной неприязни.. что правила не для всех, а для лохов!
эм..меня тож банили на два дня за это...
Поделиться214Вт, 22 Дек 2009 21:57:16
как удобно "не замечать".. правда господа модеры!?
DARTVENOM я понял, почему тебя поставили модером "ничего"! не лучший поступок со стороны админа..
и пожалуйста, не бейте себя больше в грудь с криками я справедливый, непредвзятый и честный.. надеюсь здравомыслящий человек в это больше не поверит!! и всех "поддакивающих" это тоже касается..
Поделиться215Вт, 22 Дек 2009 22:33:23
У вас скучно
Поделиться216Вт, 22 Дек 2009 23:52:29
*зевнул*
Люди, в этой Книге жалоб уже 5 страниц(и это с учетом что у меня 50 постов на странице), помня большенство моментов или перечитав их я пришел к несложной мысле, к которой также призываю прислушаться и других , а именно:
На Mybb все и всегда справедливо!
Если вдруг это не так читай строчку выше.
Поделиться217Ср, 23 Дек 2009 00:34:40
именно:
На Mybb все и всегда справедливо!
да.. я догадывался.. но ты подтвердил!!!!
Поделиться218Чт, 24 Дек 2009 00:14:28
и что мания величия "сидеть на кнопке" всё таки присутствует у некоторых представителей администрации..
Эта болезнь исключительно у администрации любых форумов Х))))
Поделиться219Пт, 25 Дек 2009 14:20:05
DARTVENOM я понял, почему тебя поставили модером "ничего"
Вообще я сам напросился, для редактирования цензуры...