Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Возможность восстановления пароля

Возможность восстановления пароля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Читало вот эту вот тему:
Я сделал форум, но забыл пароль

И по этому поводу несколько вопросов:

1)+ Ранее на мейл приходила рассылка с к примеру, моего форума, сейчас конечно нет. Но я не помню такого, чтобы мне приходило уведомление как и многим другим админам, что mybb не работает с мейлом! В итоге сидит себе админ и не беспокоится и всегда знает, что если что случится то свята из святых +(имеется в виду админ этого сервиса)+ обязательно спасет в подобном экстренном случае. И что теперь, кпримеру, если форум уже не форум, а любимый электронный клуб для многих пользователей, над которым месяцами длилась работа и в планах уже переваливает за года?, а админ главный не может более админить и любимый mybb ничего не может сделать?

2)+ Если  админ послал запрос на то, что забыл пароль, но у него указан был при регистрации форума мейловский ящик и ему естественно не придет туда новый пароль. ТО в этом случае остается старый пароль и админу придется вес таки его вспоминать, ИЛИ ЖЕ пароль таки изменяется, то админ его уже никогда не узнает, ибо на мейл не приходит письмо с новым паролем?

3)+ На форуме два админа, но проблема с паролем возникла именно у "коренного" админа, который регистрировал форум, естественно, что второй не может помочь 1-му админу и изменить его пароль, получается ли так, что 1-му админу придется новь регистрироваться, просить 2-го чтобы тот открыл ему права администратора и тогда они побратимы и все лишь на доверии, а коренной пароль админа так и канет в лету как мертвый призрак?

4)+ Я понимаю, что сюда обратится может любой "левый" и заявить, что вот это его форум и он админ и он забыл пароль или потерял, хочет восстановить, а на самом деле является злоумыленником, ан не тут-то было. Но почему не существует такой возможности для подлинного админа как-то подтвердить свою личность?

0

2

Много написано, отвечу подробно

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Но я не помню такого, чтобы мне приходило уведомление как и многим другим админам, что mybb не работает с мейлом!

А как мы разошлем всем о том, что меил не работает, когда на него и эта рассылка не дойдет, админ же не будет вручную всем отправлять, так жизни не хватит.

В итоге сидит себе админ и не беспокоится и всегда знает, что если что случится то свята из святых +(имеется в виду админ этого сервиса)+ обязательно спасет в подобном экстренном случае.

Вот это не правильное мышление всех, нужно надеяться на себя.

Если  админ послал запрос на то, что забыл пароль, но у него указан был при регистрации форума мейловский ящик и ему естественно не придет туда новый пароль. ТО в этом случае остается старый пароль и админу придется вес таки его вспоминать, ИЛИ ЖЕ пароль таки изменяется, то админ его уже никогда не узнает, ибо на мейл не приходит письмо с новым паролем?

Пароль не изменится пока его не активируют, а если письмо с ключем не пришло, то это сделать не получится, пароль останется старый.

3)+ На форуме два админа, но проблема с паролем возникла именно у "коренного" админа, который регистрировал форум, естественно, что второй не может помочь 1-му админу и изменить его пароль, получается ли так, что 1-му админу придется новь регистрироваться, просить 2-го чтобы тот открыл ему права администратора и тогда они побратимы и все лишь на доверии, а коренной пароль админа так и канет в лету как мертвый призрак?

Это еще хорошо если есть второй админ, так и придется сделать и поверьте это еще лучший исход, есть случаи когда на форуме только главный админ и его пароль теряют.

Я понимаю, что сюда обратится может любой "левый" и заявить, что вот это его форум и он админ и он забыл пароль или потерял, хочет восстановить, а на самом деле является злоумыленником, ан не тут-то было. Но почему не существует такой возможности для подлинного админа как-то подтвердить свою личность?

Поверьте, тут еще никому не восстановили пароль, но даже если и восстановят, то способы отличить владельца от злоумышленника есть.

0

3

Вот это не правильное мышление всех, нужно надеяться на себя.

Серъездный удар по репутации.

Поверьте, тут еще никому не восстановили пароль, но даже если и восстановят, то способы отличить владельца от злоумышленника есть.

В этом никто не сомневается, очень хорошо, что есть такие способы.  Главное, это вот "если и восстановят", да будет это кругом спасательным.

0

4

Impuls 101 написал(а):

А как мы разошлем всем о том, что меил не работает, когда на него и эта рассылка не дойдет, админ же не будет вручную всем отправлять, так жизни не хватит.

Для этих целей можно рекламную рассылку в лс использовать...

Отредактировано ДОМИНИОН (Ср, 18 Фев 2009 13:41:42)

0

5

Кренной админ создал свой клон и активизирвался как администратор, спомощью второго. Можно ему л/с прислать с новым паролем, видя что айпишники что у коренного, что у третьего - оного же абсолютно одинаковы.

0

6

ВеронаИштарПантократор
можно, но как я сказал скорее всего этого никто не сделает, попробуйте написать письмо админу по этому поводу и убедитесь в моих словах

0

7

Но я не помню такого, чтобы мне приходило уведомление как и многим другим админам, что mybb не работает с мейлом! В итоге сидит себе админ и не беспокоится и всегда знает, что если что случится то свята из святых +(имеется в виду админ этого сервиса)+ обязательно спасет в подобном экстренном случае.

частая ошибка многих админов..
раз уж вы зарегистрировали форум на Мубб то потрудитесь изредка заглядывать на ЕТП что бы быть вкурсе событий сервиса!! а не когда петух клюнет.. :D

0

8

В таком случае таким горе-админам не остается другого выбора как пользоваться спросом "традиционных" услуг к неформальным специалистам по этому вопросу. И не факт, что такая стимуляция администратора сервиса вынуждает многих админов форумов портить репутацию Mybb.
Эх...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Возможность восстановления пароля