Каждые 3-5 минут выскакивает сообщение: " СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН!"" Как бороться с этой хренью ? Ну невозможно так работать...
Отредактировано Papapadlo (Чт, 5 Фев 2009 16:13:20)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Невозможно работать с форумом из-за ошибки постоянной.
Каждые 3-5 минут выскакивает сообщение: " СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН!"" Как бороться с этой хренью ? Ну невозможно так работать...
Отредактировано Papapadlo (Чт, 5 Фев 2009 16:13:20)
Даже не 3-5 минут. А постоянно!!!! Чтобы обновить страничку приходиться заниматься ананизмом - нажимаешь обновить, вылезает СЕРВИС ВРЕЕННО НЕДОСТУПЕН, нажимаешь назад, попадаешь на предыдущую страничу, оттуда ещё пару шагов назад, а потом опять вперед и с песней до нужного места. И так каждый раз...
Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь!
Администрация в курсе уже, работают над этим вопросом.
Извините, забыл указать название форума. Вот оно - http://fan.mybb.ru/
Администрация в курсе уже, работают над этим вопросом.
О результатах этой работы можно будет где-нибудь узнать ? Что бы не терять свои нервы и время понапрасну ?
О результатах этой работы можно будет где-нибудь узнать ? Что бы не терять свои нервы и время понапрасну ?
По результатом работы будут нормально функционировать форумы.
Хотя бы примерные сроки известны ? А то я только начал создавать форум и такая катовасия началась. Как часто у вас здесь такое происходит ?
Хотя бы примерные сроки известны ?
от 5 минут до нескольких суток..
Как часто у вас здесь такое происходит ?
По праздникам
от 5 минут до нескольких суток..
5 минут уже точно прошли. значит на пару суток можно забить на обустройство форума - правильно я понял вас ?
По праздникам
Проще говоря постоянно.. плохо.. вот что значит погнался за красивым и коротким названием, а не за продуктивностью и стабильностью. Очень жаль.
Отредактировано Papapadlo (Чт, 5 Фев 2009 16:38:28)
значит будем ждать. просто все спрашивают,а я и не знаю что ответить.
Спасибо,будем ждать.Главное чтобы не напрасно ждали
еще раз-чтобы не забыли-адрес форума http://moscowsity.myff.ru/
Хватит хныкать! Вон, посмотрите на ТОП10 MyBB - эти форумы прошли и огонь и воду как говорится)) И развиваются сейчас очень хорошо. Да, бывают сбои. Последнее время ОЧЕНЬ редко! Ничто не вечно в нашем мире.. процессоры горят, жёсткие диски забиваются инфой и происходят подобные перегрузки.. но всё можно починить, нужно лишь немного времени. Админ всегда делает всё настолько быстро насколько это возможно и исправляет ситуацию!
Vlosstery
А я вот только пришел устанавливать баннеры и сервис временно недоступен... Сейчас вообще вырубило(((((( Ррррр... Кстати приходится так загружать не первый день.... Дня 3 точно...
зы. если что на 7bb тож так же))
хотя я лич уже привыкла к нему за 2 года то))
Проблема на контроле. Сейчас сервер перезагружается. В течение 10 минут форумы заработают нормально.
ОТ себя ИМХО: Раньше хуже было, счаз работают оперативно - ждите. Примерный срок по моим предположениям полной лликвидации скорее всего от суток. Чаще всего такое случается под вечер ввиду того, что наплыв народа.
Отредактировано Lexx (Чт, 5 Фев 2009 16:50:01)
Проблема на контроле. Сейчас сервер перезагружается. В течение 10 минут форумы заработают нормально.
Спасибо.
Все-равно глючит.... ((( www1979.mybb.ru
аналогично.
Ну похоже с десятью минутами не проканало. Три дня уже такой гиморой, а сейчас ещё круче стало, 5-6 раз жму на обновление страници пока зайдёшь.
Невозможно зайти на форумы mybb,spybb | Корзина | Чт, 28 Окт 2010 |
Тормозит форум | Корзина | Чт, 5 Фев 2009 |
Код таблички некорректно работает | Форум для новичков | Вс, 21 Мар 2021 |
Создаем полноценный Портал на форумах MyBB! | Новые возможности форумов | Вс, 4 Авг 2024 |
Постоянные перебои в работе форума. | Корзина | Ср, 12 Дек 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Невозможно работать с форумом из-за ошибки постоянной.