Zebra написал(а):Неадекватный человек - тот, кто не понимает, что кто-то имее право написать Меня блевать потянуло ничуть не меньше, чем он О своей любви. И что отказывать другому человеку в праве на собственное мнение - тупизм высшего пилотажа
кстати, с прошедшим тебя, Татьяна)
у человека должно быть чувство корректности.. развито хотя бы на уровне малейшего уважения к людям... причём, близко незнакомых, заметь...
ну захотелось поблевать.. так обнимись с унитазом.. и не ищи причины в других...
и мне кажется, ты вообще не понимаешь о чём я говорю...
собственное мнение человека имеет право на существование, но мы живём в цивилизованном обществе.. и можно выражаться более мягче, не так ли? нежели утрировать собственное же мнение...
Zebra написал(а):я то как раз не утвердила. Я утвердилоа его для себя лично. Я не понимаю ты какого черта решил, чо вправе меня учить своей гармонии?
Танечка, я всего лишь высказывпю своё мнение, за которое ты так рьяно рдеешь во всех своих поста) причём высказываю корректно, легко и не напрягаясь, не понимая, чего так заводиться) я описал своё мнение.. как я вижу...
Шмель написал(а):анюш... ты пытаешься быть сильной... но не в этом сила женщины... сила женщины в гармонии, понимаешь? где-то романтичная... где-то суперсексуальная... где-то слабая до умиления... где-то сильная до бесшабашности...
всего лишь) ну прости, если не прав)))))) хотя... не цепануло бы так... обычно ты более сдержанна)!