Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с дизайном

Проблема с дизайном

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Помогите плз, сделала дизайн, используя свой стиль, поставила его на форум, а вижу его только я кажеца ...  все остальные видят все белое( в чем дело??

адрес форума:
http://sweetgirl.6bb.ru/

и еще что-то с размером шрифта у меня не то(( было все нормально когда делала на пробном форуме, а на моем увеличилось все, особенно строка меню( что это?

вот пробный вариант http://probnik.6bb.ru/

0

2

На всех форумах пока былый лист и надпись Сервис недоступен... Просите юзеров сделать скриншот и выложите его здесь.

0

3

ДОМИНИОН
Не на всех.
Катеночка
Дизайн вижу, но фон под форумами и в самих форумах де категории белый - вы часом не перемудрили со  скриптами?

0

4

Катеночка
У Вас везде использованы фоновые изображения? Ибо у меня числится загрузка одновременно 56 рисунков. У Вас то они уже загружены, у остальных покачто грузятся... Поэтому Вы вероятно и видите свой стиль, а другие - нет...

0

5

rps написал(а):

56 рисунков

это может быть от картинко на подфорумах, а так там не может быть столько картинок, из картинок там только лого, фон, иконки, и разделитель, все больше нету, даже статистику не поставила...

сейчас зашла и сама тоже вижу пустой белый фон(((

0

6

Катеночка
зай а какого он цвета?
хотя у меня ток примерно беж обводка остальное белое..

и пишет при загрузке что выполнено с ошибками..

0

7

Катеночка написал(а):

картинок там только лого, фон, иконки, и разделитель, все больше нету, даже статистику не поставила...

Вот именно, из-за большого числа этих мальнеких картинок, крупные загрузятся последними... Да к тому же интересно, в каком формате они у Вас?

0

8

AmiRa написал(а):

зай а какого он цвета?хотя у меня ток примерно беж обводка остальное белое..

зайк он бежевый, лого что я тебе вчера показывала, и т.д. вот у меня сейчас тоже обводка тока осталась( все остальное исчузло(( ппц( а на пробном форуме все нормально...оттуда копировала ведь..((

0

9

rps написал(а):

Вот именно, из-за большого числа этих мальнеких картинок, крупные загрузятся последними... Да к тому же интересно, в каком формате они у Вас?

та при чем тут картинки?? если весь диз белый? даже в тех местах где должны быть просто цвета...

0

10

Катеночка
а дай в лс адрс пробного..
зы. может в хтмл что ненужное стоит?

0

11

AmiRa

AmiRa написал(а):

а дай в лс адрс пробного..

кинула(

AmiRa написал(а):

зы. может в хтмл что ненужное стоит?

та я тож думала...но почему на пробном все нормально...а на СГ все тупит(((

0

12

Катеночка написал(а):

та при чем тут картинки?? если весь диз белый? даже в тех местах где должны быть просто цвета...

Тогда я уже не знаю... Я думал, что у Вас весь дизайн из картинок сделан... :dontknow:  Ищите ошибку значит...

0

13

rps написал(а):

Тогда я уже не знаю... Я думал, что у Вас весь дизайн из картинок сделан...   Ищите ошибку значит...

нет( не из картинок( свой стиль ведь не только из картинок..(

0

14

- Проблему решили.. тему можно в топку  ^^

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с дизайном