Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как Вы провели новый год?

Как Вы провели новый год?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нет, тема создана не рано... Сейчас объясню... Я имею ввиду, как и где Вы провели 30 - 31 декабря, и в особенности, как и где встречали первые мгновения 2009 года...
Учитывая, что основная часть пользователей появится тут ближе к вечеру, задам так же вопрос: чем запомнился 1 день января?
Вобщем, слушаем о Ваших впечатлениях!

Отредактировано rps (Чт, 1 Янв 2009 10:26:01)

0

2

Как Вы провели новый год?

[плохо]...

0

3

DARTVENOM
А если ответ развернуть?

0

4

rps написал(а):

А если ответ развернуть?

Ооооооооооооооооооооочень [ругат. междометие]ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёво...

+1

5

DARTVENOM
Я имею ввиду "почему?" и "что явилось следствием этого?"...

0

6

Как провел, 27го поехал к родителям, всеж надо перед новым годом повидаться, потом в понедельник собирались, думали где будем встречать, нашли хату(точнее выбрали к кому завалимся) и все 31е там отмечали, потом встретили НГ и часам к двум я со своей домой пошел, дома тож есть чем продолжить)) Если сказать чем запомнился? Да ничем, практически каждый год по такому сценарию, ничего кроме головной боли и кучи пустых бутылок с утра я не получил, но почему-то мне Новый год понравился))

0

7

Провели и встретили просто шикарно)

0

8

дома с родителями, то есть так себе

0

9

Дома, с вами))

0

10

Дома... А после полуночи убежала к друзьям...
Хе) Я что-то этот новый год и не почувствовала... Не верится, что уже 2009 наступил...
Да и настроения не было праздничного как-то)) :sceptic:

0

11

DARTVENOM написал(а):

Ооооооооооооооооооооочень [ругат. междометие]ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёво...

:yep:  :smoke:

0

12

Новый год встретил тут на МАЙББ, на ЕТП... Если кому интересно, ищите прошлую и текущуу флудилки...

0

13

ответ на вопрос данной темы: отлично!!! вот только что домой зашёл, спустя двое суток))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как Вы провели новый год?