Увидел такую штуку на одном из форумов, мне бы лично пригодилось...
Вобщем, там где "Новая тема" и "новый опрос" добавить ещё "Найти в разделе"... ИМХО, когда много тем, но знаешь, чту нужная тебе именно тут - было бы полезно...
Про общий поиск не упоминать, знаю... Но так будет намного удобнее - ИМХО...
Искать на форуме...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Ср, 31 Дек 2008 14:24:45
Поделиться2Сб, 3 Янв 2009 18:01:50
rps
Искать в теме тогда уже - было бы намного интресней..прм сразу снизу - верно?
Поделиться3Сб, 3 Янв 2009 19:08:31
Имхо это будет ненужный дубль уже существующей функции.. в поиске можно выбрать в каких разделах искать и этого достаточно
Поделиться4Сб, 3 Янв 2009 19:53:37
Если добавить данную ссылку - лишней не будет. Может тогда многие научатся пользоваться поиском..
Поделиться5Сб, 31 Янв 2009 20:23:50
Lexx
Ну вот пример... Смотри сам... Поиск по разделу. Чтоб лишний раз в общий не переходить, когда точно уверен, что нужная тема именно тут.
Имхо это будет ненужный дубль уже существующей функции.. в поиске можно выбрать в каких разделах искать и этого достаточно
Поделиться6Сб, 31 Янв 2009 21:57:58
rps
эта опция для ленивых
мне не лень нажать кнопку и перейти на страницу поиска
Поделиться7Пн, 9 Мар 2009 11:05:17
эта опция для ленивых
У нас на МАЙББ есть такие "опции для ленивых" и ничего, живём, можно было б и эту... Нагрузки она точно не даст.
Поделиться8Пн, 9 Мар 2009 22:23:04
Увидел такую штуку на одном из форумов, мне бы лично пригодилось...
Вобщем, там где "Новая тема" и "новый опрос" добавить ещё "Найти в разделе"... ИМХО, когда много тем, но знаешь, чту нужная тебе именно тут - было бы полезно...
я так подумал, не очень же это и сложно организуется)) В разделе висит ссылка на простой поиск, но с фишкой что в Выбрать где искать => форумы - будет выбран данный форум...
Поделиться9Вт, 10 Мар 2009 16:40:47
mkusher
Да да, там где Новая тема - Новый опрос появилась бы ещё Искать в разделе. Только когда на неё нажимаешь, лучше, чтоб открывалось маленькое окошечко (или хз что это), как у меня на скриншоте и туда можно было б ввести искомое слово(а) и указать может быть параметры.
Совсем бы в идеале - искать в теме...
Поделиться10Ср, 11 Мар 2009 17:57:11
Совсем бы в идеале - искать в теме...
ну на счёт этого я не знаю как там, а вот в разделах простой скрипт... ну на пхп точно простой, на яваскрипте, вроде тоже несложно...
Поделиться11Ср, 11 Мар 2009 20:07:52
ну на счёт этого я не знаю как там, а вот в разделах простой скрипт... ну на пхп точно простой, на яваскрипте, вроде тоже несложно...
На скриптёров намекаешь? Я Макса бы хотел поднапрячь немного в этом, чтоб на всём сервисе сразу, а не скриптом.