1) Где можно достать уже сделанные и готовые иконки?Чтобы уже просто выбрать подходящий)
2) Как поменять цвет имени отдельного ника на форуме?
Насчет иконок цвета имени
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Сб, 20 Дек 2008 13:59:12
Поделиться2Сб, 20 Дек 2008 14:20:57
KoshakDeath
Вы решили сразу все слова написать? Запятые ставьте хотя бы...
1) Где можно достать уже сделанные и готовые иконки?Чтобы уже просто выбрать подходящий)
Нигде. Делайте сами. Сложно, но скоро привыкните
Или в поиске поищите, может найдете сайт у коготорого это дело можно присвоить))
2) Как поменять цвет имени отдельного ника на форуме?
Форум Новые возможности форумов - тема Новые возможности форумов (скрипты)
Поделиться3Сб, 20 Дек 2008 15:44:37
Если имелось в виду это: Красим ники определнных пользователей в темах, а также применяем эффекты с html
То что-то не получилось...
<script type="text/javascript"> var authors=document.getElementsByTagName("ul") var feg=0 for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++) {if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1) { if (authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("НИК")!=-1) {authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<b>НИК</b>"} }} </script>
Или я не совсем поняла это...: "ищим НИК и заменяем его на ник пользователя, ищем второй раз НИК и прописываем Ник пользователя на форуме+ работаете над ним как хотите...html работает... "
А если я меняю Администратора? И что за форум+ ?
Отредактировано KoshakDeath (Сб, 20 Дек 2008 15:45:20)
Поделиться4Сб, 20 Дек 2008 20:25:50
KoshakDeath
Цветовыделение групп попробуйте (на первой странице той темы). Только нужный вам ник впишите и все. Остальное можете не заполнять.
Поделиться5Пт, 26 Дек 2008 10:14:00
Благодарю!)Я наконец поняла, что не так...Код нужно было пихать в Хмтл-низ...=_=...