Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Снятие прав админа...

Снятие прав админа...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошу помощи!Дайте хоть какой-нибудь совет!!!
Тогда,когда создавался мой форум- http://sims2.5bb.ru ,на нем было два админа-я и моя подруга.Она-теоретически-главный администратор,хотя особой активностью не отличалась...Она вообще никакой активностью не отличалась!
Потом она изменила кол-во своих сообщений на больше...На 1924 сообщения...И...ну,для репутации...А это больше,чем на всем форуме!Ну,и пропала...
Теперь она своим администраторским ложным правом портит репутацию всему форуму!
Как это исправить?Как лишить ее прав админа?Как вернуть ее живое кол-во сообщений?Как заблокировать ее?

0

2

arahna23
Столько тем уже было по этому поводу, глав.админ считается основателем форума, и ничего с этим не поделаешь, единственное, что можно, это поговрите с вашей подругой, если ей форум не нужен, пусть отдаст вам свой профиль главного. Или делайте свой форум, но заблокировать глав админа, даже если и заблокируете, она имеет полное право вернуть свои права

0

3

arahna23
Никак.
Главного админа невозможно лишить прав. Единственный способ - связаться с ней, и договориться, чтобы она передала Вам свои логин и пароль.

0

4

Айpин написал(а):

Единственный способ - связаться с ней, и договориться, чтобы она передала Вам свои логин и пароль.

likka написал(а):

Столько тем уже было по этому поводу, глав.админ считается основателем форума, и ничего с этим не поделаешь, единственное, что можно, это поговрите с вашей подругой, если ей форум не нужен, пусть отдаст вам свой профиль главного. Или делайте свой форум, но заблокировать глав админа, даже если и заблокируете, она имеет полное право вернуть свои права

Ах...Она не появляется на форуме вообще...В этом и проблема...Когда появлялась,говорила(именно так и писала)

ЧЕ,Я ТЕ МЕШАЮ ШТОЛЕ?КАКАЯ РАЗНЕЦА КТО АДМИН?

Ситуация безвыходная-просто безвыходная!

0

5

arahna23
К сожалению мы не можем ничем помочь в вашем данном случае. Закрыто

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Снятие прав админа...