Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » возможность ругаться в личку!

возможность ругаться в личку!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

тут в другой теме, говорили что можно обзываца и вяснть отношение в личку, я хочу иметь такую возможность, именно в личку, один на одни, не для посторонних глаз!

а тут найдется вот такая как Je Ane  и выпрет личку на всеобщее обозрение? это вобще как? что это за свинство?

обьясните зачем тогда личка существет, если вынесут личку на обозрение?

требую что ей сделали замечание!

начало вот тут : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )

выножу отдельно этот вопрос, на обозрение модератов и админов! а то там тема непонятная, такой важный вопрос затеряеца

0

2

В правилах нет пункта, запрещающего публиковать личные сообщения.

0

3

Almata

Ты меня утомила. Еще одна тема - и вечный бан твой. И срал я на твое, общественное мнение, мнение других модераторов которые вытирают всем сопли, мнение старичков и т.п. Бан будет твоим.

+1

4

AmiRa написал(а):

а будет тебе пофиг им надоест

не сомневаюсь, ну нравица людям минусы ставить!

AmiRa написал(а):

попросить так это что бы например оставили только + это более реальная просьба..

я не против, можно + оставить, + ведь это позитив.

Lazary написал(а):

Ты меня утомила. Еще одна тема - и вечный бан твой. И срал я на твое, общественное мнение,
мнение других модераторов которые вытирают всем сопли, мнение старичков и т.п. Бан будет твоим.

ты с головой не дружишь? конешно буду темы, или ты думаешь что я тут призраком буду? какой блин странный! 
я  все таки особоенная или фифа, вот так не ругаясь и не матерясь, просто высказывая мнение можно бан схлопатать!   я все-таки уникальная!    ага прося админов кое-что изменить на форуме, то пишут высказывайте пожелания и преждложение и тут же рот затыкают! и банами угрожают!

какой не форум, а парадокс, 

Lazary ты кто? Админ, модератор? тот самый представитель а. и м. гавнюк один словом!

Главный Гавнюк Магучий Сральщик!     подпиши себе по логином новую подпись, или абвеатуру ГГМС

я не люблю одолжений и предпочту сказать гавнюку что он гавнюк, тем более не особо чем то тебя задеть ведь ты сам рисуешься тем что тебе срать!

0

5

Если мне пользователь начнёт материться в личку я вынесу предупреждение. Пользователь так же может подать жалобу и опубликовать ЛС на фруме если его оскорбили в ЛС имхо.

0

6

prizrak написал(а):

Если мне пользователь начнёт материться в личку я вынесу предупреждение. Пользователь так же может подать жалобу и опубликовать ЛС на фруме если его оскорбили в ЛС имхо.

тогда мне ваща логика непонятно, чего тогда когда люди здесь вясняют отношения и ругаюца чего вы их в личку посылаете, где логика?

0

7

Lazary написал(а):

Ты меня утомила. Еще одна тема - и вечный бан твой. И срал я на твое, общественное мнение, мнение других модераторов которые вытирают всем сопли, мнение старичков и т.п. Бан будет твоим.

афигеть.. и это модератор..

Evsikoff_Andrey написал(а):

В правилах нет пункта, запрещающего публиковать личные сообщения.

к сожалению..наверно составителям правил не пришло в голову заменить простую порядочность правилами! :rolleyes:
Almata перестань накалять обстановку!! говоришь ты часто правильные вещи, но преподносишь их не лучшим способом..

0

8

Тема раскрыта

0

9

тогда в топку :D

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » возможность ругаться в личку!