Ты чего добиваешься?
Справедливости!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )
Ты чего добиваешься?
Справедливости!
rps
Успокойся, конечно спасибо тебе, мне очень приятно, благодарю,с тебя получится настоящий Мужчина, спасибо Паш, ты настоящий друг, но не нужно начинать, я сама разберусь со всем)
likka
Не надо мне льстить!
Мы с Ренатом сейчас поговорим в ЛС, раз он там захотел...
Мы с Ренатом сейчас поговорим в ЛС, раз он там захотел...
.. как мужчина с мужчиной
о5 грызетесь,злыдни)
rps
знаешь, ты подумай что на самом деле там в экране нету ничего кроме кода типа 1010111000001001010110010101. Ты бьёшься прочитав пару символов хотя не видел интонации. Ты ссоришься с человеком прочитав предложение, не зная ничего о том как это читать и какие эмоции были в предложение, а смайлики лишь отмазка интернета от эмоций... это так в общем
знаешь, ты подумай что на самом деле там в экране нету ничего кроме кода типа 1010111000001001010110010101. Ты бьёшься прочитав пару символов хотя не видел интонации. Ты ссоришься с человеком прочитав предложение, не зная ничего о том как это читать и какие эмоции были в предложение, а смайлики лишь отмазка интернета от эмоций... это так в общем
я только что ему говорил, что в интернете ип-адреса, данные юзер-агента и образы, просто образы
Ты ссоришься с человеком прочитав предложение, не зная ничего о том как это читать и какие эмоции были в предложение,
Вот ты как раз и не знаешь!
я только что ему говорил, что в интернете ип-адреса, данные юзер-агента и образы, просто образы
я как-то сам случайно задумался об этом и что-то потянуло...
Вот ты как раз и не знаешь!
ты видишь сквозь код эмоции? а если нет то читаем конец...
ты видишь сквозь код эмоции? а если нет то читаем конец...
Я увидел тут больше, чем ты думаешь, поэтому не стоит!
Нечто подобное писал где-то здесь, что тут мы общаемся лишь с образами, никто не знает, как бы сложились отношения с теми же людьми в реале...
Я увидел тут больше, чем ты думаешь, поэтому не стоит!
Я не понимаю слова больше, ты видишь больше остальных? Или ты тем больше прочитал? Объясни пожалуйста...
Так, хорошо, если я с кем-то чесчур был резок, приношу свои извинения.
Отредактировано rps (Чт, 27 Ноя 2008 22:43:05)
Я не понимаю слова больше, ты видишь больше остальных? Или ты тем больше прочитал? Объясни пожалуйста...
А вот далее я ничего говорить не стану! Читай пост выше и на этм ставим точку!
А вот далее я ничего говорить не стану! Читай пост выше и на этм ставим точку!
Ладно. чего можно поделать вечером?
чего можно поделать вечером?
Отдохнуть.
Отдохнуть.
ток этим и занимаюсь)
Что-то во флуде опять не спокойно..
Impuls 101
что-то у тебя рука дрожит, иди отдыхай ))
Просто ФЛУД | Корзина | Вс, 16 Ноя 2008 |
возможность ругаться в личку! | Корзина | Сб, 22 Ноя 2008 |
-=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=- | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )