Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )

: )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Le$vEr
Доброго вечера.
Про клип... У меня страница не загружается, вместо видео - белый квадрат... :(

0

842

rps
Зайди в видеозаписи со мной вконтакте, на моей странице. Там последнее видео.

0

843

Вы верите в гадания? Мне тут нагадали, что следующая моя девушка станет моей женой!!! Ппц. Как то ваще не по себе

0

844

http://vkontakte.ru/video11970696_80625 … d=12578766

0

845

http://vkadre.ru/videos/21438682
Вот.........

0

846

Le$vEr написал(а):

rps
Зайди в видеозаписи со мной вконтакте, на моей странице. Там последнее видео.

И там так же... Дело в провайдере и в предоставляемых им услугах... :angry:  Скорость интернета (не закачки) 10 Кб/с!!!

0

847

Блин, оно на обработке(((

0

848

rps написал(а):

Скорость интернета (не закачки) 10 Кб/с!!!

Не везёт...

0

849

эээх, спать хочу и есть тоже

0

850

Етп тонет, хелп, такое впечатление, что все хотят друг друга обгадить, тем самым доказав, что он главнее, умнее и значительнее, человеческого мало кому остается сохранить, трудное время...Совсем недавно пару месяцев назад было по другому... все было нормально, никто не зазнавался, не ставил себя выше других...ведь все мы люди то....так больно на все это смотреть...

0

851

likka написал(а):

что все хотят друг друга обгадить, тем самым доказав, что он главнее, умнее и значительнее

Ни чего доказывать не хочу, но обгадить всех есть желание...

0

852

Мой новый ролик... Песня Догма на видеоряде мультфильма из моего детства...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NmmIo4aPIWQ[/youtube]

0

853

likka написал(а):

Етп тонет, хелп, такое впечатление, что все хотят друг друга обгадить, тем самым доказав, что он главнее, умнее и значительнее, человеческого мало кому остается сохранить, трудное время...Совсем недавно пару месяцев назад было по другому... все было нормально, никто не зазнавался, не ставил себя выше других...ведь все мы люди то....так больно на все это смотреть...

Тогда на ЕТП был порядок. А что сейчас? Админ, которому на все пофиг, всемогущие модеры... Понятно, Макс не справляется, а отсутствие именно админского контроля сказывается так негативно...

0

854

Morfirin
Вообще то я о другом, о отношениях, но ладно, все равно ничего не изменится, пусть идет как идет, меня тут в асе попытались переубедить)

0

855

DARTVENOM написал(а):

Песня Догма

прикольная, а где можно скачать?

0

856

Аная написал(а):

прикольная, а где можно скачать?

Группа Теодор Бастард

0

857

Вот придумала же англичанка задать сочинение на тему "Фермы в моей стране"...

0

858

и всетаки как же я вас всех ЛЮ!

0

859

Аная
тогда тебе сюда Книга благодарностей  _))))

0

860

Stam54321
мдя... добрая училка... нам кучу текстов по доичу переводить(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )