ну да))) как раз про меня)))
Это пишет девушка, плавающая в липком сгустке демократии, в цитадели благополучия и законности, в логове общечеловеческих ценностей: Соединенных Штатов Америки
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )
ну да))) как раз про меня)))
Это пишет девушка, плавающая в липком сгустке демократии, в цитадели благополучия и законности, в логове общечеловеческих ценностей: Соединенных Штатов Америки
Здоровое воображение это представить не сможет))
а хто сказал ))) что мы здоровые ))))) справку нам ище не выдавали ))) дадада
AmiRa
Алинко, карамелько быш )))) Андрюхо слопал ужо три кило... преставь))) где у него теперь слипнетсО )))
главное я разлеплть не буду
Я ненавижу стразы.
к чему бы это?
Это пишет девушка,
ха хы хо )))))) я те в аське о цитадели поподробнее расскажу))))) со смеху помреш))))))
ты внимательно в контакте мой статус читал - не ???????? .... ну от почитай )))) так что песенко ак раз про миня ))
Я ненавижу стразы.
к чему бы это?
таки ..... Пенкин отдыхаед )))) Евсиков решил себе заделать платьица почище и поярче )))
к чему бы это?
Я уже давно делую сайт конторе, которая ими торгует))
Evsikoff_Andrey написал(а):
Это пишет девушка,
ха хы хо )))))) я те в аське о цитадели поподробнее расскажу))))) со смеху помреш))))))
ты внимательно в контакте мой статус читал - не ???????? .... ну от почитай )))) так что песенко ак раз про миня ))
А процитировала именно девушку)) Хочешь намекнуть, что уже не девушка?))
Евсиков решил себе заделать платьица почище и поярче )))
Главное, что без страз))
ооооооооо, ..... вот эта песенко точна обо мне ))))) сто пудов )))))) гг
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OQihLgaJDnk&feature=related[/youtube]
Я уже давно делую сайт конторе, которая ими торгует))
ыы быстрее сделаешь тем быстрее глаза твои б их не увидели
таки ..... Пенкин отдыхаед )))) Евсиков решил себе заделать платьица почище и поярче )))
представляю)) ток сейчас над одеватьсо в серое черное и белое)) да очки носить вести себя как батан)))
евсиков вы отстаете от моды))))))
Je Ane
кста ка ктам Маша? все хотела ей смссегодня скинуть да позновать уже
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) AmiRa Evsikoff_Andrey Je Ane rps
Четвёртый лишний... Наверное пора...
Четвёртый лишний... Наверное пора...
Порядочные люди, когда уходят говорят "досвидания"))
Хочешь намекнуть, что уже не девушка?))
неее .... а ты не знал)))) ...
я ж тетка староя страшноя беззубоя скандальнокусючее )))) называетсо такое тетко - баб яга ))))) дадада))) токма я внучка етой баб яги )))
ооооооооо, ..... вот эта песенко точна обо мне ))))) сто пудов )))))) гг
Порядочные люди, когда уходят говорят "досвидания"))
Там ещё под вопросом, ухожу, или нет... А ты не беспокойся, попрощаться я не забуду!
rps
тогда снов тебе поинтереснее
AmiRa
Спасибо!
Там ещё под вопросом, ухожу, или нет... А ты не беспокойся, попрощаться я не забуду!
Женько твоей реакци ждетЪ)))
кста ка ктам Маша?
вчера дома была .... в асе писала а я спала в ято времай =/
.... вроде лучше .... я сама без связи сейча с ней ... через ее приятелей в ее городе с ней общаюсь)))))) я им в контакте настрочу, они сходют передадут, и потом ко мне с ответом ))) лол .... сломанный телефон у нас называетсО
лол))) ну подколола ))) копец )))
Просто ФЛУД | Корзина | Вс, 16 Ноя 2008 |
возможность ругаться в личку! | Корзина | Сб, 22 Ноя 2008 |
-=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=- | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )