Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )

: )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Evsikoff_Andrey написал(а):

Уже как то было, и породило собой темы про пенисы и сиське, которые в свою очередь породили массу ора и вони.

смысл ?????? Андрей .... обоснуй , зачем ????
Я тебе в асе уже сказала , что по мне лучше просто позитивное общение в комнате, чем нервы непонятно для чего устроенные .... Почему старички держатся обособленно - именно поэтому. Доверия к новичкам нет смортя на такое. Не понимаю ... посему лучше воздержусь ... ПОэтому сейчас сближаются люди мало, и ооочень осторожо ибо при первой же возможности они же сами начинают друг друга поедать, ругаясь не сойдясь во мнении. Люди перестали адекватно реагировать на критику. И не понятно чего хотят от комнаты. Лично я давно устала от такого негатива в комнате. по мне темы о радуге, картинках форумчан и кино самые приятные за последний месяц ... в которые хочется заходить и что то писать ....

0

362

DARTVENOM написал(а):

. Доброе утро

привет привет ))

0

363

Je Ane написал(а):

никак уравновешенное спокойствие не придет на ТП ))))) именно позитивно-шутливое ... а не агрессивно-орущее =/

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif само тп такое так что над ток мирится с этим))))))

AmiRa
Ты нашла ее? Если нет, то вот: Критикуем форумы

почитала правд немного середину пропустила.. в некоторых моментах не согласна но это же твое мнение...  ^^

DARTVENOM написал(а):

"От улыбки моей станет всем хреново"... Доброе утро мне любимому и приятного аппетита мне любимому...

доброго)))

Отредактировано AmiRa (Сб, 22 Ноя 2008 04:33:54)

0

364

Je Ane написал(а):

смысл ?????? Андрей .... обоснуй , зачем ????

Ээээ... что зачем? Зачем породило или зачем создавались эти темы?
Тема про сиське - по глупости, а тема про пенисы - ответ на тему про сиське. Пока я думал удалять сиське или нет. В этих двух темах начался веселый флуд. Редкий ыечер, когда были все, и не было скандала. Потом народ вдруг опомнился, что это не прилично ТАКОЕ обсуждать и все вернулось на круги своя.

+1

365

Редкий ыечер, когда были все, и не было скандала

+1

0

366

AmiRa написал(а):

над ток мирится с этим))))))

мы не ищем легких путей))))  :D

0

367

Je Ane написал(а):

никак уравновешенное спокойствие не придет на ТП ))))) именно позитивно-шутливое ... а не агрессивно-орущее =/

Ты хочешь позитивно-шутливое, Машка хочет уютно-домашнее, я хочу писально-флудильное, алмата хочет плюсо-радостное. Повод для скандала!))

0

368

Je Ane написал(а):

мы не ищем легких путей))))

да ладно иногда можно себе нервы потрепать)))))))))
хотя про сближение ты права.. старички тут на тп оч отгоражваются..
и простое деление старичков и новичков уже идут разногласия  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

369

Ты хочешь позитивно-шутливое, Машка хочет уютно-домашнее, я хочу писально-флудильное, алмата хочет плюсо-радостное. Повод для скандала!))

:D лол

0

370

Повод для скандала!))

гг))  :D

0

371

AmiRa написал(а):

старички тут на тп оч отгоражваются..

хм , Алин ... так это нормально, в жизни так же .... один к одному ... ты никогда не станеш в свой внутренний мир пускать не известного человека, тем более если он себя ведет не адекватно .... или я сбрендила или я что то не понимаю в жизни ... таки так оно получается ....

0

372

Je Ane написал(а):

полицимер тут еще, твоих минусов считат пальцев не хватит, про позитив каму ты втираешь?

0

373

я хочу писально-флудильное

бродильное ))))))))))))))

0

374

Новый фан-ролик от мну...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pzapqf5NUXA[/youtube]

0

375

Almata написал(а):

буду ставить злободневные вопросы форума на повестку дня!

Вы думаете, что то получится? Все традиции форума строились месяцами, в том числе и ЛС показать, причем показывают не постоянно, а только в определенных случаях. И вы думаете, что пришла женщина миротворец и ее все будут слушать? Нахватаете минусов как всегда и опять тему создавать, что опять минусами закидали бедного человека.

0

376

Долгое время этот человек был в поле моего зрения на форуме, и я все думал, когда же начнется..? Потому как постоянная грубость, флуд, требования аля 'я звязда, я пришла, я жду' и поведение 'в каждой бочке затычка' не могли не привести к славным событиям повседневности.. Обидно только то, что человек ничего из предупреждений, минусов и в, конечном итоге, бана.. ничего не вынес для себя и не вынесет.. Хоть бы раз задумалась 'а может что во мне не так'.. Хе.. Ну да ладно..

Доброго дня всем

+1

377

Доброе утро,не подскажете а как из мозилы картинки восстановить которые я блокировал чтобы их небыло видно?

0

378

SUKAMAGAY написал(а):

Доброе утро,не подскажете а как из мозилы картинки восстановить которые я блокировал чтобы их небыло видно?

Инструменты >> Настройки >> Содержимое >> Исключения

+1

379

Lazary написал(а):

Долгое время этот человек был в поле моего зрения на форуме, и я все думал, когда же начнется..? Потому как постоянная грубость, флуд, требования аля 'я звязда, я пришла, я жду' и поведение 'в каждой бочке затычка' не могли не привести к славным событиям повседневности.. Обидно только то, что человек ничего из предупреждений, минусов и в, конечном итоге, бана.. ничего не вынес для себя и не вынесет.. Хоть бы раз задумалась 'а может что во мне не так'.. Хе.. Ну да ладно..

Almata,все девушки как девушки НО А Я БОГИНЯ Это она про себя так думает,она что думает если она задала вопрос ей должны ответить через 5 секунд?Так если ей не ответят она по всей теме ГО.....столько распустит

0

380

prizrak
спс

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )