Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )

: )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

likka написал(а):

Ребенок упал, поранил губу, она треснула, кровь, наверное придется зашивать в больницу ехать  , и что ж такое, все разболелись

Я тож разбивал губу. Не бойся, всё хорошо будет))

0

322

likka написал(а):

Не пугай

Извини, мне лучше уйти... Всего доброго...

0

323

rps
Ты чего? :question:

0

324

Всем пока

0

325

likka, снов.

0

326

Lion написал(а):

Блин, у меня дипрессия...

а нук, не хрустить ....  тебе песенкО )))) .... так мне нтавитсо этот ежиг ))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YSNXZ-Gju8A [/youtube]

0

327

Je Ane написал(а):

что то мне кажется, что это не реальный человек, а троль )

ну так похоже на одну тетку за  сорок))) на кое каком форуме она пол года всем моск припудривала ...  прикидывалась такой же вот недалекой малолеткой )))) прикол у нее был этакий))))) ...
не верю, что это реальный человек .... неужли такое еще бывает .... куда катится мир .....

привыкли врать людям, и не верите что люди бывают честными и говорят правду, по себе людей судите.

что за неуважение к женщине 40 лет? тебе столько будет гораздо быстрей чем ты думаешь, и кстати только малолетки могут так принебрежительно отзываться о людях старше себя

тетка троль 40 лет - ох как страшно, где ты вобще видела тролей?

Дарт меня упрекал, что я  наехала на того кто поддерживает, странно представление, я высказала
тебе свое мнение по поводу яслей, и кстати ты мне не друг ты первая кто мне минусы лепила в теме минусы.

тема минусов не раскрыта! у меня не было возможности ответить! вчера карточка кончилась, смогла за 5 минут первую стр просмотреть, и 2 автономно, Женя я тебя перепутала про детсад и ясли но суть моего поста от того не меняеца, суть не в том кто говорил. сегодня вот пришла и тема закрыта

0

328

Almata написал(а):

привыкли врать людям, и не верите что люди бывают честными и говорят правду, по себе людей судите.

что за неуважение к женщине 40 лет? тебе столько будет гораздо быстрей чем ты думаешь, и кстати только малолетки могут так принебрежительно отзываться о людях старше себя

тетка троль 40 лет - ох как страшно, где ты вобще видела тролей?

Дарт меня упрекал, что я  наехала на того кто поддерживает, странно представление, я высказала
тебе свое мнение по поводу яслей, и кстати ты мне не друг ты первая кто мне минусы лепила в теме минусы.

тема минусов не раскрыта! у меня не было возможности ответить! вчера карточка кончилась, смогла за 5 минут первую стр просмотреть, и 2 автономно, Женя я тебя перепутала про детсад и ясли но суть моего поста от того не меняеца, суть не в том кто говорил. сегодня вот пришла и тема закрыта

омг =/ без коментариев )))))) лол

ответ был написан в личке вчера, вы видимо не прочли ...

Almata написал(а):

я читала в той теме первые 3 страничке, на большее не хватило , времени, ищас тоже, может вы не здесь говорили, но на форуме говорили про детский сад, щас пойду 3 странички проверю

вчера ты мне нравилась а седня уже нет, ты чего такая злая? обосрала меня на 8 сраничке((( бяка

про какой форум ты говрила? и тетку 40 летнюю?

мне не 40, но когда и тебе столько будет.

Je Ane ответила:
Алмата, не стоит переходить на оскорбления) меня это лишь улыбает )))
Будьте проще и потянутся к вам, не отвергая ваше присутствие.

засим , всего доброго ... vs ... игнор

0

329

Je Ane написал(а):

Almata написал(а):
    я читала в той теме первые 3 страничке, на большее не хватило , времени, ищас тоже, может вы не здесь говорили, но на форуме говорили про детский сад, щас пойду 3 странички проверю
    вчера ты мне нравилась а седня уже нет, ты чего такая злая? обосрала меня на 8 сраничке((( бяка
    про какой форум ты говрила? и тетку 40 летнюю?
    мне не 40, но когда и тебе столько будет.

какое правило ты нарушила опубликовав личное сообщение в эфире? АА? и что тебе за это полагаеца,

кем ты себя выставляешь акцентируя внимание на оскорблении?  а в тоей шкале оскорблений слово бяка какое место занимает по шкале плохости?

ты личку вынесла в тему! тебя вобще забанить надо!

0

330

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif приветики всем))

+1

331

и еще, Женя

хоть ты тут и ставишь себя высокомерно, делая вид что игнорируешь меня или тд, и не отвечаешь, вознесла себя на пьедестал, хоть сама и советуешь быть проще, каму и надо быть проще так это тебе!

само блин благородство! ха-ха, человека судят по поступкам, я тебе минусов не ставила, и не буду ставить

а ты ставишь, вот она твоя суть.

0

332

хотелось бы спросить у админов зачем личка сущестует,  если некоторые личные сообщения выносят на всеобщее обозрение?

0

333

тут в другой теме, говорили что можно обзываца и вяснть отношение в личку, я хочу иметь такую возможность, именно в личку, один на одни, не для посторонних глаз!

а тут найдется вот такая как Je Ane  и выпрет личку на всеобщее обозрение? это вобще как? что это за свинство?

обьясните зачем тогда личка существет, если вынесут личку на обозрение?

требую что ей сделали замечание!

0

334

дрынь ньньнь тынь тыньньнь  :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XkHm8uUuT0o&feature=related[/youtube]

0

335

AmiRa написал(а):

приветики всем))

чамфк, АлинкО))

+1

336

Je Ane написал(а):

чамфк, АлинкО))

какие люди)))) я думала тебя не поймаю ты все летаешь или гуляешь незаметной  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
как ты хоть?

Almata
что могу сказать.. абстрагируясь от ситуации.. тут на тп точно любят лс показывать)))) могут и разговор в асе например кинуть.. так что..... просто забить на ситуацию и начать заново все с положительными эмоциями

0

337

AmiRa написал(а):

как ты хоть?

ой, оч все замечательнохорошо))) .... до конца семместра 2 недели иииии йя свободЭн , йя свободЭн ))))))

уже так хочу побыстрее .... Ты сама пропажа ))) .... кста МашкО в больнице =/

0

338

Je Ane написал(а):

ой, оч все замечательнохорошо))) .... до конца семместра 2 недели иииии йя свободЭн , йя свободЭн ))))))
уже так хочу побыстрее ....

уже ащта диплома?)))) ой поздравляю!!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Je Ane написал(а):

Ты сама пропажа ))) .... кста МашкО в больнице =/

да я на Ма се чаще)) тут реже... про Машульку знаю.. хотя уже дня два не спсывались.. надо будет узнать как она там..

0

339

AmiRa написал(а):

тут на тп точно любят лс показывать

кашмар я в шоке! ужас какой, нет ну разве это нормально? 

буду ставить злободневные вопросы форума на повестку дня!

AmiRa написал(а):

просто забить на ситуацию и начать заново все с положительными эмоциями

нету положительных эмоций из-за системы + и - !  ацтой эта система! говрю не просто так из-за ситуации на этом форуме!

у меня ни на одном форуме не было такой системы, потому что считала и ранее ее оскорбительной для людей.

0

340

AmiRa написал(а):

да я на Ма се чаще)) тут реже..

хы )))) и там тебя днем с огнем ......
нед, не защита пока..... но скоро ))))
та и вообще ..... цвяту вся ... пахну вкустна ))))) ... ну , ты понимаеш )))када пахнут та))  :D  :blush:

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )