Ребенок упал, поранил губу, она треснула, кровь, наверное придется зашивать в больницу ехать , и что ж такое, все разболелись
Я тож разбивал губу. Не бойся, всё хорошо будет))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )
Ребенок упал, поранил губу, она треснула, кровь, наверное придется зашивать в больницу ехать , и что ж такое, все разболелись
Я тож разбивал губу. Не бойся, всё хорошо будет))
Не пугай
Извини, мне лучше уйти... Всего доброго...
rps
Ты чего?
Всем пока
likka, снов.
Блин, у меня дипрессия...
а нук, не хрустить .... тебе песенкО )))) .... так мне нтавитсо этот ежиг ))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YSNXZ-Gju8A [/youtube]
что то мне кажется, что это не реальный человек, а троль )
ну так похоже на одну тетку за сорок))) на кое каком форуме она пол года всем моск припудривала ... прикидывалась такой же вот недалекой малолеткой )))) прикол у нее был этакий))))) ...
не верю, что это реальный человек .... неужли такое еще бывает .... куда катится мир .....
привыкли врать людям, и не верите что люди бывают честными и говорят правду, по себе людей судите.
что за неуважение к женщине 40 лет? тебе столько будет гораздо быстрей чем ты думаешь, и кстати только малолетки могут так принебрежительно отзываться о людях старше себя
тетка троль 40 лет - ох как страшно, где ты вобще видела тролей?
Дарт меня упрекал, что я наехала на того кто поддерживает, странно представление, я высказала
тебе свое мнение по поводу яслей, и кстати ты мне не друг ты первая кто мне минусы лепила в теме минусы.
тема минусов не раскрыта! у меня не было возможности ответить! вчера карточка кончилась, смогла за 5 минут первую стр просмотреть, и 2 автономно, Женя я тебя перепутала про детсад и ясли но суть моего поста от того не меняеца, суть не в том кто говорил. сегодня вот пришла и тема закрыта
привыкли врать людям, и не верите что люди бывают честными и говорят правду, по себе людей судите.
что за неуважение к женщине 40 лет? тебе столько будет гораздо быстрей чем ты думаешь, и кстати только малолетки могут так принебрежительно отзываться о людях старше себя
тетка троль 40 лет - ох как страшно, где ты вобще видела тролей?
Дарт меня упрекал, что я наехала на того кто поддерживает, странно представление, я высказала
тебе свое мнение по поводу яслей, и кстати ты мне не друг ты первая кто мне минусы лепила в теме минусы.тема минусов не раскрыта! у меня не было возможности ответить! вчера карточка кончилась, смогла за 5 минут первую стр просмотреть, и 2 автономно, Женя я тебя перепутала про детсад и ясли но суть моего поста от того не меняеца, суть не в том кто говорил. сегодня вот пришла и тема закрыта
омг =/ без коментариев )))))) лол
ответ был написан в личке вчера, вы видимо не прочли ...
Almata написал(а):
я читала в той теме первые 3 страничке, на большее не хватило , времени, ищас тоже, может вы не здесь говорили, но на форуме говорили про детский сад, щас пойду 3 странички проверю
вчера ты мне нравилась а седня уже нет, ты чего такая злая? обосрала меня на 8 сраничке((( бяка
про какой форум ты говрила? и тетку 40 летнюю?
мне не 40, но когда и тебе столько будет.
Je Ane ответила:
Алмата, не стоит переходить на оскорбления) меня это лишь улыбает )))
Будьте проще и потянутся к вам, не отвергая ваше присутствие.
засим , всего доброго ... vs ... игнор
Almata написал(а):
я читала в той теме первые 3 страничке, на большее не хватило , времени, ищас тоже, может вы не здесь говорили, но на форуме говорили про детский сад, щас пойду 3 странички проверю
вчера ты мне нравилась а седня уже нет, ты чего такая злая? обосрала меня на 8 сраничке((( бяка
про какой форум ты говрила? и тетку 40 летнюю?
мне не 40, но когда и тебе столько будет.
какое правило ты нарушила опубликовав личное сообщение в эфире? АА? и что тебе за это полагаеца,
кем ты себя выставляешь акцентируя внимание на оскорблении? а в тоей шкале оскорблений слово бяка какое место занимает по шкале плохости?
ты личку вынесла в тему! тебя вобще забанить надо!
приветики всем))
и еще, Женя
хоть ты тут и ставишь себя высокомерно, делая вид что игнорируешь меня или тд, и не отвечаешь, вознесла себя на пьедестал, хоть сама и советуешь быть проще, каму и надо быть проще так это тебе!
само блин благородство! ха-ха, человека судят по поступкам, я тебе минусов не ставила, и не буду ставить
а ты ставишь, вот она твоя суть.
хотелось бы спросить у админов зачем личка сущестует, если некоторые личные сообщения выносят на всеобщее обозрение?
тут в другой теме, говорили что можно обзываца и вяснть отношение в личку, я хочу иметь такую возможность, именно в личку, один на одни, не для посторонних глаз!
а тут найдется вот такая как Je Ane и выпрет личку на всеобщее обозрение? это вобще как? что это за свинство?
обьясните зачем тогда личка существет, если вынесут личку на обозрение?
требую что ей сделали замечание!
дрынь ньньнь тынь тыньньнь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XkHm8uUuT0o&feature=related[/youtube]
приветики всем))
чамфк, АлинкО))
чамфк, АлинкО))
какие люди)))) я думала тебя не поймаю ты все летаешь или гуляешь незаметной
как ты хоть?
Almata
что могу сказать.. абстрагируясь от ситуации.. тут на тп точно любят лс показывать)))) могут и разговор в асе например кинуть.. так что..... просто забить на ситуацию и начать заново все с положительными эмоциями
как ты хоть?
ой, оч все замечательнохорошо))) .... до конца семместра 2 недели иииии йя свободЭн , йя свободЭн ))))))
уже так хочу побыстрее .... Ты сама пропажа ))) .... кста МашкО в больнице =/
ой, оч все замечательнохорошо))) .... до конца семместра 2 недели иииии йя свободЭн , йя свободЭн ))))))
уже так хочу побыстрее ....
уже ащта диплома?)))) ой поздравляю!!
Ты сама пропажа ))) .... кста МашкО в больнице =/
да я на Ма се чаще)) тут реже... про Машульку знаю.. хотя уже дня два не спсывались.. надо будет узнать как она там..
тут на тп точно любят лс показывать
кашмар я в шоке! ужас какой, нет ну разве это нормально?
буду ставить злободневные вопросы форума на повестку дня!
просто забить на ситуацию и начать заново все с положительными эмоциями
нету положительных эмоций из-за системы + и - ! ацтой эта система! говрю не просто так из-за ситуации на этом форуме!
у меня ни на одном форуме не было такой системы, потому что считала и ранее ее оскорбительной для людей.
да я на Ма се чаще)) тут реже..
хы )))) и там тебя днем с огнем ......
нед, не защита пока..... но скоро ))))
та и вообще ..... цвяту вся ... пахну вкустна ))))) ... ну , ты понимаеш )))када пахнут та))
Просто ФЛУД | Корзина | Вс, 16 Ноя 2008 |
возможность ругаться в личку! | Корзина | Сб, 22 Ноя 2008 |
-=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=- | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )