Мандарин больше размера твоего глаза. Как же он умудрился туда попасть? o_O
Пост 234
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )
Мандарин больше размера твоего глаза. Как же он умудрился туда попасть? o_O
Пост 234
она уже за глаза залилась
Интересно... Куда она дальше "зальётся"?
если завтра на Тп не приду значит крандык глаза и сижу болничке,если кто -то будет спрашивать...блин куда эта кислота попала она уже за глаза залилась ААааааА аццкая боль экран компа маленький какойто...аа..
Пацан, я тебе посоветую поменьше дуть травы.
если завтра на Тп не приду значит крандык глаза и сижу болничке,если кто -то будет спрашивать...блин куда эта кислота попала она уже за глаза залилась ААааааА аццкая боль экран компа маленький какойто...аа..
жжошь
SUKAMAGAY, а что ты такого вытворял с мандарином что он в глаза залетел?
Пост 234
кислота??? ну-ну...
SUKAMAGAY, а что ты такого вытворял с мандарином что он в глаза залетел?
Он проводил древнейший ритуал очищения корки мандарина!!!!!
Ребята и девчонки,вы как хотите но я в больничку звоню,глаза уже все красные и слезятся бешенно немогу аццкая боль...посоветуйте что делать?
в бан)?
Да, на сколько там положено на сутки или трое, чтоб потом не говорили что я тут на блате сижу.
И, видимо, не получилось ожидаемого результата...
посоветуйте что делать?
SUKAMAGAY
Мой иди лучше.
Ты угадал только он не удачно прошёл......когда ты мандарин бьёш стаканом или прижимаеш его лаптом перед глазами..
когда ты мандарин бьёш стаканом или прижимаеш его лаптом перед глазами..
А вот и описание самого "ритуала"...
Да, на сколько там положено на сутки или трое, чтоб потом не говорили что я тут на блате сижу.
И тебя посадят и меня посадят, всех посадят, так интересно, я еще ни разу в жизни не была забанена ни на одном форуме, хочется узнать как там в бане)
позвонил в справочную сказали если будет ешё 30 минут такое то мы тебя ждём у себя...
я еще ни разу в жизни не была забанена ни на одном форуме
Была... Тут... ДАРТВЕНОМом...
Была... Тут... ДАРТВЕНОМом...
Я? Когда?
позвонил в справочную
Зачем? Чтоб узнать, что тебе делать с твоими глазами?!
если будет ешё 30 минут такое то мы тебя ждём у себя...
Вау! Если ещё 30 минут у него это будет продолжаться, он поедет НЕ В БОЛЬНИЦУ, а в СПРАВОЧНУЮ!!!
Теперь вторя фаза,убежать в больницу и неразбудить предков...и прибежать к утру.
Я? Когда?
Когда он ПКО установил...
Просто ФЛУД | Корзина | Вс, 16 Ноя 2008 |
возможность ругаться в личку! | Корзина | Сб, 22 Ноя 2008 |
-=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=- | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )