Помню я дуркОвал и просто транслитом писал мне было лень что либо делать.
Там было некое подобие английского а не транслит вовсе...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )
Модеры если вам не трудно узнать,есть такой участник на ТП с таким ip 91.200.8.6
Однако английские слова были.... Не русские...
google translate был)))гг)дурковал я))))Нефик было делать...
Уважение: +53 Позитив: +35
Пока не поменяли! Красиво получилось!
А чего это у сукамагая все предупреждения убрали то?
Я же написал))Я больше не буду дурковать
это тут не причем
Le$vEr
Все предупреждения не должны накапливаться. при накоплении 3х предупреждений - Бан. Старые записи неактуальны. Значит их лучше убрать, а не делать мусорку. у него было 7. 7 = 3+3+1. то есть 2 бана по 3 дня и одно предупреждение. 2 бана он отсидел, вот одно предупреждение и висит. Будет еще 2 предупреждение - еще один бан. а инфа о предупреждениях сотрется, так как пользователь свое получил и старые записи не имеют никакие силы
Правильно делаем?
Правильно делаем?
Правильно делаем?
Возможно да. Самое главное не запутатся.
ппц что творится...
о боже мой ооо неееттт попал мандарин в глаза,о боже какая боль ааааа,пошёл умыватся если не приду звоните в больничу аай...ай...больно не повторяйте это,*надеюсь я не ослепну*
Пока не поменяли! Красиво получилось!
Уважение: +54 Позитив: +35
Вот какой я подсерало да?
о боже мой ооо неееттт попал мандарин в глаза,о боже какая боль ааааа,пошёл умыватся если не приду звоните в больничу аай...ай...больно не повторяйте это,*надеюсь я не ослепну*
Один в оба?
Правильно делаем?
Предупреждения: 3. мат
Один в оба?
ну плин эта кислота нафик не могу всё жжжёёт аааахххх помогите немогу боже что делать? O________O глаза уже красные все
SUKAMAGAY
Мой иди лучше.
Мандарин больше размера твоего глаза. Как же он умудрился туда попасть? o_O
Ruslan
Причём заметь, мандарин попал СРАЗУ В ОБА глаза...
Мой иди лучше.
если завтра на Тп не приду значит крандык глаза и сижу болничке,если кто -то будет спрашивать...блин куда эта кислота попала она уже за глаза залилась ААааааА аццкая боль экран компа маленький какойто...аа..
Предупреждения: 3. мат
в бан)?
Причём заметь, мандарин попал СРАЗУ В ОБА глаза...
это уже действительно интересно....мандарин разложился и попал в 2 глаза? o_O
Просто ФЛУД | Корзина | Вс, 16 Ноя 2008 |
возможность ругаться в личку! | Корзина | Сб, 22 Ноя 2008 |
-=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=- | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » : )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : )