это было Ноябрь 2007, когда форумы недоступны были)))
Когда тока они недоступны были и все даты не упомнишь
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Давайте вспомним...
это было Ноябрь 2007, когда форумы недоступны были)))
Когда тока они недоступны были и все даты не упомнишь
А кто февральский бунт застал?
я даже знаю кто его спровоцировал))) с тех пор кстати я тут, с этого бунта и началось мое путешествие по ТП)))) я думала что тогда мне вообще запретят появляться на ТП))
я даже знаю кто его спровоцировал)))
Я вспомню ТО,что этот форум был когда-то великолепным,никаких руганий,никаких разборок и неполадок среди юзеров.... Было все гармонично,а сейчас НЕТ!
Отредактировано Vamprire Ksardas (Сб, 15 Ноя 2008 23:31:09)
5 октября 2006 года...
9 ноября 2006 года...
29 сентября 2006 года...
10 декабря 2005 года...
5 октября 2006 года...
слюни потекли когда увидел кто был на форуме за 24 часа тееекууттт медленно но уверенно.
Отредактировано SUKAMAGAY (Вс, 16 Ноя 2008 03:35:54)
Да, февральский "бунт" был фактически из-за меня, хотя скорее косвенно. Кто-то пытался себе доказать, что круче всех и модераторов тоже.. Помню тогда ещё Настю пришлось заблокировать
А кто февральский бунт застал?
Я тож был)
Помню тогда ещё Настю пришлось заблокировать
А кто помнит, какой мод. состав был до Февральского бунта?
Руслан,Дарт еще кто-то не помню уже.... а ну Ruslan,ДОМИНИОН
( а февральский бун тв этом году был ? если да то список выше )
Отредактировано Vamprire Ksardas (Вс, 16 Ноя 2008 16:54:16)
ужее....подобное лекс делал.вспомним и прослезимся=))
помню в июле 2006 лекс ток пришел бегал всем помогал..потом ток его модером сделали,зебра админила,пока не похенкали тп,ачатовцы пришли сюда\после того как,вроде,зебра где-то там разборки,говорила,были\
модерры раньше нежные были=))--карпушечка,снежка..............света--позже подгребла.....
не че еще..похенкали тогда осенью забавно--всех вместе--кто ночью на форуме сидели,весело было
юморили больше,ругались меньше=было таг=)
о--еще прикольно--мы с кэт искали бонума--его акк похенкали жостко....................
домик был тут тогда,а вообще четоо..мало старичков,не бережете вы нас=)
А кто помнит, какой мод. состав был до Февральского бунта?
В январе подню были DART, Zebra, blind, Мих@лыч, вроде Lexx был
Lexx еще в начале лета админом был... Потом модером, заблокированным, старожилом и гостем... Всё в течении пары дней.
Было тогда 4 админа сразу, потом эта ситуация с хакером, Лекса сняли, потом еще и Дарта.
Дарт сам же вроде ушел? Да и Лекс до ситуации с хаккером, там у них что-то с главным админом не сошлось в очередной раз...
Давайте вспомним MyBB 2005-2008 | Корзина | Вс, 1 Мар 2009 |
Про Новый год) давайте подключайтесь) | Корзина | Чт, 11 Дек 2008 |
Вспомним молодость! | Корзина | Сб, 27 Ноя 2010 |
О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме. | Корзина | Пт, 23 Май 2008 |
"молодые" и "малые" форумы...Давайте объединимся... | Корзина | Вт, 21 Июл 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Давайте вспомним...