больше никто не хочет меня покритиковать?? ))))
понравилось "Долгожители"))
ну таблица малость я в ней не понимаю) но там вроде все что нужно, я имею в виду инфу.. так вообщем мне нра:)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)
больше никто не хочет меня покритиковать?? ))))
ну таблица малость я в ней не понимаю) но там вроде все что нужно, я имею в виду инфу.. так вообщем мне нра:)
девчачьи нежности..
Это когда ярко розовый цвет.А я такой не хотела.
не хотелось называться стандартными "Старожилами" ))
спасиб, солнц ))
Мяушка, ой, спасибо))) А то я понять ничо не могла! Пишу так, а получается эдак))))
Не за что =)
.
Отредактировано Наивная (Вт, 26 Май 2009 05:33:02)
Посмотрите, откритикуйте пожалуйста:
http://twilightclub.ixbb.ru/
Посмотрите, откритикуйте пожалуйста:
Блин, ну как так у дюдей получается (((( Красота. И Идея необычна... Оценивать, правда, не буду. Не дорос еще, чтоб оценивать. Только учусь.
Посмотрите мой. На тестовый загнал для выявления косяков.
http://tvertest.mybb.ru/
копец ...я обычно в этой теме не пишу ... и минусы ставлю КРАЙНЕ редко .. но тут .... вах ... Сандре все лавры ))) ловите милая .... вы заслужили ... ТАКОГО хамства и глупостей я давно не читала)))))))) ...
Первый раз слышу такую нескладную чушь...тебе сколько годочков-то, детко..?
Первый раз слышу такую нескладную чушь...тебе сколько годочков-то, детко..?
ну поч же это чушь? я с ней согласна... и она будет постарше тебя уж... поверь. это ты детко для не
.тебе сколько годочков-то, детко..?
вай)) ме уже старенькое бабушкО))))))))) песочек сыплеццо ... маразм крепчает)))))).... без бутылочки хеннеси хрен засыпаю))))))) ... староссь не радоссь)))))
вай)) ме уже старенькое бабушкО))))))))) песочек сыплеццо ... маразм крепчает)))))).... без бутылочки хеннеси хрен засыпаю))))))) ... староссь не радоссь)))))
+
это ты детко для не
не называй это создание деткой)) детко - эт любовное слово не подходящее для нашего юного гения... хДД
Посмотрите мой. На тестовый загнал для выявления косяков.http://tvertest.mybb.ru/
Очень хорошо,мне понравилось.
Мне сейчас всё лень описывать так как всё очень кофейно классно.
Один минус только.
Иконки и нету фавиикон.
Моя оценка сильно изменилась
8.5/10
Дизайн полностью изменил?
Вилл
тут немного в другом смысле)))
имеется ввиду - маленький капризный избалованый детеныш ^.^ сама придумала *ржет*
Отредактировано Аная (Чт, 28 Май 2009 21:35:15)
Очень хорошо,мне понравилось.Мне сейчас всё лень описывать так как всё очень кофейно классно.Один минус только. Иконки и нету фавиикон.Моя оценка сильно изменилась 8.5/10 Дизайн полностью изменил?
Спасибо.
Да, дизайн менял полностью.
Учел последние замечания. Отрисовал и поставил иконки. (Иконки были в стадии понимания скрипта в структуре ЦСС). Вот сегодня въехал наконец.
Залил дизайн на основной форум
Прошу повторной и окончательной критики:
DiGriz69
Ты уверен, что стоит делать заголовок скачаще-анимированым?.. Не стоить ИМХО обращать на себя лишнее внимание.. в остально, в роди, все очень прекрасно
Ах да, прикольно было бы если бы менюшка выскакивающая не так мешала, к примеру сделать ее меньше можно или добавить "крестик" для закрывания. Только я не уверен, что это все реально
Отредактировано karambol (Пт, 29 Май 2009 18:34:17)
Завтра тема будет перемещена в раздел "Наши форумы"
Ах да, прикольно было бы если бы менюшка выскакивающая не так мешала, к примеру сделать ее меньше можно или добавить "крестик" для закрывания. Только я не уверен, что это все реально
Это окошко и сделано для того, чтобы мазолить глаза, призывая зарегистрироваться. Если его сделать закрывающимся - теряется весь смосл его...
Это окошко и сделано для того, чтобы мазолить глаза, призывая зарегистрироваться. Если его сделать закрывающимся - теряется весь смосл его...
а меня это бесит)) я всегда ухожу с таких форумов. где есть эта "раздражалка". осбенно бесит это в не очень развитых форумах, будто бы там есть что-то такое, что я не смогу найти в другом месте.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)