Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)

Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)

Сообщений 761 страница 780 из 938

761

SANDRA
То, что было до этого не видел, поэтому пишу сейчас:
1. На логотипе примутствует надпись названия форума. Сочту это за недоработку, так как графика логотипа выполнена уже с надписью. Текс там ИХО ни к чему.
2. На логотипе неудачно расположен баннер верхней рекламы сервиса. Он загораживает саму картинку. Можно сделать верхний внешний отступ от пан-таблицы и туда поместить баннер. Смотрелось бы лучше.
3. Пользовательское меню вообще выпало из дизайна, так как синее.
4. Ссылки на пользовательском меню необходимо разместить по центру, поскольку остальные надписи заголовков центрированы. Надо выдерживать единство оформления.
5. В объявлении дважды встречается слово "Объявление". Ещё одна Ваша недоработка. Исключите форумное название блока, оставьте только то, что Вы сами прописали при создании таблицы.
6. Я практически в каждом предложении объявления вижу, какие Вы хорошие, добрые и т.п... Этого быть не должно. В объявлении должна находиться самая важная информация, желательно в качестве ссылок, чтобы вновьпришедшиё люди не потерялись тут, а смогли сразу перейти куда им надо.
7. Огромное количество анимации и блестящего на форуме затрудняет его восприятие и откровенно говоря мешает. Несмотря на то, что форум женский, это всё надо свести к минимуму.
8. Заголовки категорий главной таблицы форума выполнены неподходящим под дизайн цветом. Кроме того ещё и само название заголовков написанно белым цветом, это затрудняет прочтение. Заголовки должны быть видимы, ибо по ним новички ориентируются по форуму.
9. Иконки разделов и тем обведены этим же бледноголубым цветом. Не в тему дизайна. Надо переделать.
10. Картинки в описании форумов вплотную подходят к тексту, без отступов. Укажите отступ или задайте расстояние, если Вы указывали обтекание. Кроме того, текст должен начинаться сверху озображения, а не снизу. Сохраняйте так же красные строки.
11. Блок статистики форума слился с основным форумным фоном. Я бы сделал акцент на статистику, чтоб было сразу видно, насколько активен форум. У Вас это потеряно.
12. Контейнер для баннеров внизу форума выполнен не удачно, так как не имеет возможности закрываться. Большое число одновременно загружаемых изображений занимает большую часть трафика и форум грузится медленнее. Это надо сократить. Загрузка должна проходить мксимум за 20 секунд, иначе пользователю надоест ждать. Потом, оформление контейнера не годится, двойная рамка,  не имеющая никакой функциональной или дизайнерской нагрузки там лишняя.
13. Чат внизу форума находится не на своём месте. Я бы порекомендовал сделать для этого отдельную страницу, в качестве контента поместить туда код чата, и в пользовательском (главное меню форума) сделать ссылку "Чат". Кроме того, не помешало бы увеличить чат по ширине и так же сделать ему равным окошко управления.
14. Анимированные статусы или индикаторы групп лучше было б сделать поменьше. Они должны быть чуть по больше (на один порядок) основного размера шрифта форума. Кроме того, если делать статусы анимироваными, то всем группам пользователей, иначе создаётся эффект незаконченности работы над дизайном.
15. На страничке профиля пользователя находится каша, точнее Вы не удачно сделали цветом пункты профиля. Один из них почему-то выходит за свои границы (третья Ваша недоработка).
16. При написании правил форума необходимо соблюдать красные строки и порядок заполнения подобного контента, то есть кадое правило должно начинаться с новой строки. Это значительно облегчит понимание и прочтение правил. Повтояюсь, это не простая статья, откуда-то, это правила и они должны быть списком.
17. Необходимо сделать ограничения на рамер аватарок и подписей у пользователей. Это увеличит скорость загрузки тем, а так же их читабельность.
18. В модераторском меню в форумах находится фрагмент логотипа. Это Ваша четвёртая недоработка со стилем.

Думаю, для начала этого будет достаточно. Общая оценка форума: 3.

+2

762

rps написал(а):

16. При написании правил форума необходимо соблюдать красные строки и порядок заполнения подобного контента, то есть кадое правило должно начинаться с новой строки. Это значительно облегчит понимание и прочтение правил. Повтояюсь, это не простая статья, откуда-то, это правила и они должны быть списком.

Не знаю, че за фигня, писала-то я как надо, а получилось вот так... :insane: каждый пункт с новой строки был!!!

rps написал(а):

1. На логотипе примутствует надпись названия форума. Сочту это за недоработку, так как графика логотипа выполнена уже с надписью. Текс там ИХО ни к чему.

Да, на счет этого-соглана, зато видно, что логотип наш)))

rps написал(а):

2. На логотипе неудачно расположен баннер верхней рекламы сервиса. Он загораживает саму картинку. Можно сделать верхний внешний отступ от пан-таблицы и туда поместить баннер. Смотрелось бы лучше.

Ага...ну, попробую, просто я не все умею, да и этот диз не я делала))) я так не умею)(

rps написал(а):

5. В объявлении дважды встречается слово "Объявление". Ещё одна Ваша недоработка. Исключите форумное название блока, оставьте только то, что Вы сами прописали при создании таблицы.

Ааа...

rps написал(а):

6. Я практически в каждом предложении объявления вижу, какие Вы хорошие, добрые и т.п... Этого быть не должно. В объявлении должна находиться самая важная информация, желательно в качестве ссылок, чтобы вновьпришедшиё люди не потерялись тут, а смогли сразу перейти куда им надо.

Ну...хорошо, уту=)))

rps написал(а):

7. Огромное количество анимации и блестящего на форуме затрудняет его восприятие и откровенно говоря мешает. Несмотря на то, что форум женский, это всё надо свести к минимуму.

А Вы видите разделы??? o.O я же их скрыла от гостей! :dontknow:

rps написал(а):

8. Заголовки категорий главной таблицы форума выполнены неподходящим под дизайн цветом. Кроме того ещё и само название заголовков написанно белым цветом, это затрудняет прочтение. Заголовки должны быть видимы, ибо по ним новички ориентируются по форуму.

Согласна.

rps написал(а):

9. Иконки разделов и тем обведены этим же бледноголубым цветом. Не в тему дизайна. Надо переделать.

Не поняла...

rps написал(а):

10. Картинки в описании форумов вплотную подходят к тексту, без отступов. Укажите отступ или задайте расстояние, если Вы указывали обтекание. Кроме того, текст должен начинаться сверху озображения, а не снизу. Сохраняйте так же красные строки.

Угу...

rps написал(а):

11. Блок статистики форума слился с основным форумным фоном. Я бы сделал акцент на статистику, чтоб было сразу видно, насколько активен форум. У Вас это потеряно.

Ааа...

rps написал(а):

12. Контейнер для баннеров внизу форума выполнен не удачно, так как не имеет возможности закрываться. Большое число одновременно загружаемых изображений занимает большую часть трафика и форум грузится медленнее. Это надо сократить. Загрузка должна проходить мксимум за 20 секунд, иначе пользователю надоест ждать. Потом, оформление контейнера не годится, двойная рамка,  не имеющая никакой функциональной или дизайнерской нагрузки там лишняя.

А мну он наоборот оч нравится=)))

rps написал(а):

13. Чат внизу форума находится не на своём месте. Я бы порекомендовал сделать для этого отдельную страницу, в качестве контента поместить туда код чата, и в пользовательском (главное меню форума) сделать ссылку "Чат". Кроме того, не помешало бы увеличить чат по ширине и так же сделать ему равным окошко управления.

да, я давно хочу его немного переделать, только я на этом сайте не зарегестрирована, чат ставила другая админша, моя подруга.

rps написал(а):

14. Анимированные статусы или индикаторы групп лучше было б сделать поменьше. Они должны быть чуть по больше (на один порядок) основного размера шрифта форума. Кроме того, если делать статусы анимироваными, то всем группам пользователей, иначе создаётся эффект незаконченности работы над дизайном.

Я вродь самый маленький размер сделала...У нас у всех статусы картинкой, просто многие форумчанки предпочитают статусы обычными надписями, в том числе и я.

rps написал(а):

15. На страничке профиля пользователя находится каша, точнее Вы не удачно сделали цветом пункты профиля. Один из них почему-то выходит за свои границы (третья Ваша недоработка).

Опять не поняла...

rps написал(а):

17. Необходимо сделать ограничения на рамер аватарок и подписей у пользователей. Это увеличит скорость загрузки тем, а так же их читабельность

Да, с потписями проблем не будит, запрет на слишком уж длинные введен, а вот аватары...просто сама люблю большие=)

rps написал(а):

18. В модераторском меню в форумах находится фрагмент логотипа. Это Ваша четвёртая недоработка со стилем.

И снова я не поняла, что Вы имеете в виду.хД

rps написал(а):

Думаю, для начала этого будет достаточно. Общая оценка форума: 3.

Ну, ладно) честная, объективная и коректная критика) на том и спасибо) постараюсь учесть все Ваши замечания, правда, за 1 день этого всего не исправить...

+1

763

SANDRA написал(а):

Ну, а щас что скажите???:

намного лучше!! но огрехи всё таки есть..
не смог войти под ником Реклама
меню форума наверно лучше сделать по середине (но не обязательно)
каритнки в категориях высокие.. половину не видно! и лица слева закрывают название категории
контейнер с баннерами определённо лучше спрятать! (свернуть)
чат на форуме - это конкурент самому форуму!!
надпись сайта с центральной картинки в таблице лучше убрать..
кликабельность с картинки что справа сними.. зачем тебе радикал..

понравилось:
шапка.. просто красиво смотрится!!
цвета форума подобраны со вкусом!!

0

764

АЛЬБ, спасибо.

АЛЬБ написал(а):

не смог войти под ником Реклама

странно...я потом поменяю пароль...

АЛЬБ написал(а):

каритнки в категориях высокие.. половину не видно! и лица слева закрывают название категории

не поняла...которые под разделами авики??? наоборот самые маленькие выбрала! :dontknow:

АЛЬБ написал(а):

контейнер с баннерами определённо лучше спрятать! (свернуть)

угу..

АЛЬБ написал(а):

чат на форуме - это конкурент самому форуму!!

почему??? о.О

АЛЬБ написал(а):

надпись сайта с центральной картинки в таблице лучше убрать..

Ааа...где группа Лав? незачто)))):-Ъ это исключено-я фанатка этой группы, там название форумика и под диз тоже оч подходит!)

АЛЬБ написал(а):

кликабельность с картинки что справа сними.. зачем тебе радикал..

да, лучше бы убрать ссылку на радикал...

АЛЬБ написал(а):

понравилось:шапка.. просто красиво смотрится!!цвета форума подобраны со вкусом!!

спасибо)

+1

765

SANDRA написал(а):

Не знаю, че за фигня, писала-то я как надо, а получилось вот так...  каждый пункт с новой строки был!!!

Я когда-то тоже с этим столкнулась и не могла понять, почему так. А оказалось всё легко. Просто добавьте в конце каждой строки перед переходом на новую это:

<br>

Тогда всё должно получиться))

0

766

http://krasotka-forum.org.ru/
Нууууу??

0

767

SANDRA написал(а):

не поняла...которые под разделами авики??? наоборот самые маленькие выбрала!

категории!
http://s55.radikal.ru/i149/0905/83/ed0c13cbf10ft.jpg

SANDRA написал(а):

почему??? о.О

потому что чат отнимает сообщения у форума.. :D  и расхалаживает форумчан..

SANDRA написал(а):

там название форумика

если тебе хочется рекламировать соперников - пожалуйста.. :dontknow:

Мяушка написал(а):

Тогда всё должно получиться))

:yep:

0

768

Pinc angel написал(а):

http://krasotka-forum.org.ru/

надо же!! я там даже зарегин.. :D  щас я скажууууу....
что ж.. всё на месте..
кроме кучи баннеров внизу и слишком яркого цвета форума..

Отредактировано АЛЬБ (Пт, 22 Май 2009 21:17:48)

0

769

АЛЬБ написал(а):

кучи баннеров внизу

разберемся...

АЛЬБ написал(а):

яркого цвета форума..

как на девочек- думаю нормально))  :flirt:  а вообще мы ждем(?) новый стиль

0

770

lerasound написал(а):

што то хочется мну тож покритиковать..Наивнаязашла в вебсайт. http://besedka.7bb.ru/итак, георгиевская ленточка? 9 мая давно прошло.. на моем широкоформатнике лого мало.. все остальное нра)) оссобенно цветовая гамма))

спс конечно)) но я на критику не напрашивалась))) я сейчас как раз работаю над новым дизом, через три дня.. добро плжаловать)))

0

771

lerasound написал(а):

арегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкибеседке
            лучше убери скрипт с ссылками, и поставь скрипт как у меня (чтоб гости не могли зайти в темы)если нужно дам скрипт

я вообще про него забыла... спасибо что напомнила))

0

772

SANDRA написал(а):

Ну, а щас что скажите???

стало намного лучше, умничка что не полезла в бутылку, а прислушалась к советам))

0

773

АЛЬБ написал(а):

слишком яркого цвета форума..

Ну почему яркого?Желтенький с оранжевыми надписями не такой уж он и яркий

+1

774

natik написал(а):

Ну почему яркого?Желтенький с оранжевыми надписями не такой уж он и яркий

:P девчачьи нежности.. :D

0

775

Мяушка, ой, спасибо))) А то я понять ничо не могла! Пишу так, а получается эдак))))

АЛЬБ написал(а):

категории!

Аааа...поняла.

АЛЬБ написал(а):

потому что чат отнимает сообщения у форума..   и расхалаживает форумчан..

Ну, не знаю...я бы не сказала, что у нас в чате прям-таки очень уж активничают...Зато гости, ничего себе, попадаются...такое там напишут, что щеки гореть начинают...хД видимо, просто ради развлечения...

АЛЬБ написал(а):

если тебе хочется рекламировать соперников - пожалуйста..

почему соперника..? Дык там же название нашего форума! :dontknow:

Наивная написал(а):

стало намного лучше, умничка что не полезла в бутылку, а прислушалась к советам))

Спасибо)) спасибо особенно Лере, она этот диз сделала) я даже и не думала, что мой форум может так выглядить)

0

776

копец ...я обычно в этой теме не пишу ... и минусы ставлю КРАЙНЕ редко .. но тут .... вах ... Сандре все лавры ))) ловите милая .... вы заслужили ... ТАКОГО хамства и глупостей я давно не читала)))))))) ...

+2

777

http://charmeding.6bb.ru/ - воть.. просьба не слишком сильно критиковать дизайн, так как это только второй мой стиль прописаный в ксс и я только недавно научилась их делать )))

0

778

niKkKi написал(а):

http://charmeding.6bb.ru/ - воть..

чиёорт!! даж придраться не к чему.. :D  всё на месте.. красиво!!
разве что таблица большая, но наверно это у всех ролевых так.. из за картинки :rolleyes:
нашёл!! :P  шрифт в таблице мелковат.. ^^
и партнёры форума (их баннеры) совершенно излишне в таблице.. вниз их!! в контейнер.. :rofl:

+1

779

АЛЬБ написал(а):

чиёорт!! даж придраться не к чему.. :D  всё на месте.. красиво!!

:D спасибо ))

АЛЬБ написал(а):

разве что таблица большая, но наверно это у всех ролевых так.. из за картинки :rolleyes:

скорее всего ))

АЛЬБ написал(а):

нашёл!! :P  шрифт в таблице мелковат.. ^^

мм... а не подскажете как его изменить? )

АЛЬБ написал(а):

и партнёры форума (их баннеры) совершенно излишне в таблице.. вниз их!! в контейнер.. :rofl:

:D  возможно с новым дизом так и сделаю )))

0

780

niKkKi написал(а):

http://charmeding.6bb.ru/ - воть.. просьба не слишком сильно критиковать дизайн, так как это только второй мой стиль прописаный в ксс и я только недавно научилась их делать )))

больше никто не хочет меня покритиковать?? ))))
или это только у Сандры такой "аншлаг" был? ))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)