Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)

Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)

Сообщений 641 страница 660 из 938

641

SANDRA
Красивый форум!Только табличка вверху(обьявление) очень большая(ето я так думаю).Но форумчанам нравитса,я читала.
Вообще форум хорошый)

0

642

SANDRA написал(а):

И что тебе не понрвилось? Объявление? А форум только из него состоит...ппЦ...

не только)))
во первых вот так я вижу твой верх...
http://s49.radikal.ru/i125/0905/24/ad4e332b9628t.jpg
это кошмарно.. пустая таблица слева и три видео вподряд... это как-то напрягает. если тебе уж так хочется что бы они были все три, тогда можно их расположить не ВЕРТИКАЛЬНО, а ГОРИЗОНТАЛЬНО.. все что слева, весь текст переместить в верхнюю или нижнюю ячейки. так будет намного аккуратней (уже молчу про шапку)
табличку можно было бы нарисовать другую, например что-то типа этого:
http://i044.radikal.ru/0905/ec/54a071dcca35t.jpg
это вообще ни к чему ИМХО

Дата и время:
Погода:
Температура воздуха
А всё теплее и теплее...)

далее: цветовая гамма...
ядовито розовый фон и блекло-синий основной, мало сочетаемы

поройся Здесь может найдешь что-то подходящее.
либо смени базовый стиль,
третье: банеры... это жесть..
воспользуйся вот этим :

Спойлер сворачивающийся с блоком "Наши друзья". Адаптируется под все стили.
В хтмл верх поставить это:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/spoiler_banner.css" />

а в хтмл-низ поставить это:

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">Тут баннеры<br /></div></div>
<br><Br>
Вместо Тут баннеры поставь коды своих баннеров, можно и с "крутилкой"(marquee)

по поводу наполнения форума.. это твое дело чем его заполнять, какими темами, главное что бы вам там было интересно)))

+1

643

SANDRA написал(а):

Надень очки, если ослеп.

вы не корректны и не вежливы, зачем с таким настроением ПРОСИТЬ"  людей высказать вам мнение о дизайне вашего форума( дизай кстати слишком громко сказано для того, что я увидела у вас на форуме)

у вас на форе одно только объявление( кста размеры видео можно было и уменьшить) .

+2

644

SANDRA написал(а):

Может кто-нибудь передет к содержанию форума?

то есть вас устраивает что вверху у вас бог знает что, извините, но верх форума это его лицо,
потом я просто реально не могу посмотреть содержание от того, что верх у вас грузится долго, потом картинки в самом форе и я даже не могу мышку вниз довести, вот наконец то смогла посмотреть сколько у вас народу.

почитала тему про дизайн, где вы спрашиваете людей...хм..."Может лучше другой?" "Мне кажется лучше другой!!=)" из 9 проголосовавших 4 против)) и еще по поводу громадных подписей у людей. тоже сильно тормозит страницы от этого.

короч, вам дают советы, а не ругают вас. вам решать.

0

645

студентка написал(а):

и еще по поводу громадных подписей у людей.

боже, я туда и не заходила, ща зашла.....

SANDRA реальный совет Вам дала студентка)))

0

646

Наивная написал(а):

жесть... слов нет, одни эмоции...

SANDRA
а я скажу - полный отстой!! :rofl:

Отредактировано АЛЬБ (Чт, 21 Май 2009 09:41:28)

0

647

Olysa написал(а):

SANDRAКрасивый форум!Только табличка вверху(обьявление) очень большая(ето я так думаю).Но форумчанам нравитса,я читала.Вообще форум хорошый)

Спасибо! Я очень старалась, и фон специально подобрала:)
Наивная, спасибо за совет...
Обычно по 1-ому видео стоят, просто щас 3 поставила...я потом уберу, и опять по одному буду ставить.

Меня так вполне устраивает, никто из пользователей на счет объявы не жаловался, а на хамство я отвечаю хамством. Извеняюсь, если сильно уж обидела.

Я знаю, что с видео я "слегка" переборщила...дизайн я слишком часто менять не буду, форуму 7 месяцев и всего на нем было 3 диза, этот 4-ый, может, к июлю поменяю...
На счет подписей есть небольшое ограничение, небольшое, потому что сама люблю длинные подписи, в рамках разумного, конечно. А так длинных прям сильно ни у кого нет, разве что у Блум...

Наивная написал(а):

SANDRA реальный совет Вам дала студентка)))

Согласна, но я не могу сразу все поменять, для этого нужно время.

АЛЬБ написал(а):

SANDRAа я скажу - полный отстой!!

Сам отстой. Причем, реальный. Если у тебя такой маленький словарный запас, что ты не можешь нормально высказать свое мнение, лучше молчи. В тряпочку.

-2

648

Olysa написал(а):

Оцените мой форум.
http://lady.mybb.te.ua/

почти никаких изменений от стандарта.. оценивать нечего! :dontknow:

DiGriz69 написал(а):

http://tver.mybb.ru - на повторную критику

тоже самое.. изменений не вижу и таблица с ненужной инфой!!

0

649

Olysa написал(а):

Оцените мой форум.http://lady.mybb.te.ua/

Симпотичный дизайн, хорошее содержание=)

0

650

SANDRA написал(а):

Сам отстой. Причем, реальный. Если у тебя такой маленький словарный запас, что ты не можешь нормально высказать свое мнение, лучше молчи. В тряпочку.

:rofl: двух слов достаточно для твоего форума.. :rofl:

0

651

:D  ух..страсти))

Альб, смотри и ответить ничо не сможешь))

офигеть , лучше вообще не сметь ничо про форы сказатЬ))  :crazyfun:

Отредактировано студентка (Чт, 21 Май 2009 09:57:33)

0

652

АЛЬБ,  тебе до меня как до луны пешком, мой форум за несколько месяцев до 6-ой страницы добрался, а тебе таких высот не видать.

-2

653

SANDRA написал(а):

АЛЬБ,  тебе до меня как до луны пешком, мой форум за несколько месяцев до 6-ой страницы

6 страница? а я думала первая...

девушка, вы сначала посмотрите форум Альба, а потом говорите что-то, это первое, второе если вы не перестанете хамить, будет поставлен вопрос о вашем поведении на форуме.

у вас-

# Всего сообщений: 20272
# Зарегистрированных пользователей: 77

у Альба-

# Всего сообщений: 230030
# Зарегистрированных пользователей: 342

Отредактировано студентка (Чт, 21 Май 2009 10:07:36)

+1

654

студентка не обижай ребёнка.. :D

0

655

АЛЬБ написал(а):

студентка не обижай ребёнка

Альб, когда то ж надо начинать ставить на место))

Ну когда мне говорили что форум не очень, я жа не бросалась на людей))

+1

656

студентка написал(а):

# Всего сообщений: 20272# Зарегистрированных пользователей: 77

Для глухих и непонятливых повторю: моему форуму 7 месяцев! Никому из моих знакомых еще не удавалось повторить мой успех, и врядли удастццца...
студентка, и сегодня вы, уважаемая получите от меня ни мало минусиков. :flirt:

-1

657

студентка написал(а):

Хотелось бы еще мнений по поводу моего форума  
            http://spring.xxbb.ru/

дизайн не очень, сильно темный, содержание тоже ни "ахти".
Статистика...эхэ...помоему стыдно на форуме, на котором зарегестрировано 302 пользователя, иметь всего 6463 сообщения...
К стате, если не секрет, какая главная тематика форума? если она вообще есть. :crazyfun:

0

658

студентка написал(а):

Альб, когда то ж надо начинать ставить на место))

не нужно.. она не понимает..

SANDRA написал(а):

Для глухих и непонятливых повторю: моему форуму 7 месяцев! Никому из моих знакомых еще не удавалось повторить мой успех, и врядли удастццца...

моему 11 месяцев.. :D  даже если предположить что за 4 месяца тебе удастся повторить свою статистику - всё равно не получится перегнать.. ^^

+2

659

А я и не собираюсь никого перегонять.

0

660

SANDRA написал(а):

6463 сообщения

девочка, я посмотрела какие у вас там сообщения))) игры в числа..." 567, 657...." да, нужно иметь очень крутой форум чтоб играть там числовые игры")))

тема про вас закрыта.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)