Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)

Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)

Сообщений 601 страница 620 из 938

601

Оцените плз!
http://real.rolevaya.ru/

0

602

(NIKSU) так и поступим! Я там еще кнопки новых тем заменил и ответа, но что гости их не видят как то не подумал...
А логотип у меня акула стоит, а иногда mybb вылезает разбираться вобщем надо. Как многого я не знаю!
А оценка главное положительная)

0

603

Критика форума raskrutka.2bb.ru/
1.Начнём с шапки,там где лимоны у меня почему-то чёрные поля есть обводка лимонов взади чёрная,пчм? O.o ? Нужно поискать очень хороший исходник и зделать его в ФШ...притом очеееннь хорошо,шапка вообщем ожидает лучшего...
2.Таблица не плохо,даже есть задний фон но есть минус,почему не зделать ешё borde-ов? Хотябы после Админов и ешё после баннеров полоски вниз...а то не гуд))
3.Фави икон.....хоть я его и переделал но зато щяс идея появилась!))) Может букву Л зделать? ( лимон )
4.Захватим мир вместе!!Газета "Лимонное Настроение"Конкурс лимонных аватаров - спеши поучаствовать! Вот это может запихнуть в таблицу?))
5.Обожаю кнопки Вконтакте * вконтакт ненавижу*
6.Иконки умно зделанны я так понял когда новое сообщение то будет жёлтая?))
7.Всего категорий и форумы убери лучше)))Лишния нагрузка и форум длинней становится))
8.Внизу где баннеры* Нужно перелать надпись,или зделать картинку и написать что-то вроде * Клаксни тут баннеры слепой * а то я долго думал....хорошо умудрился нажать)))
9.Дизайн полностью передалала...но нужно что-то добавить лучше зделать итг...найди какийнибуть лемонные сайты,форумы и блоги...нужно зделать всё из 2-3 исходников))А то не красиво будет...но смотря какие исходники...если хорошое качество и ты их переделывала.....вообщем дизайн тоже ждёт лучшего))Но так как форум лимонный то и этот сойдёт...

0

604

Критика форума real.rolevaya.ru/
1.Так дизайн уже стандартный...мне продолжать?)))
2.Думает* Там где навигация в таблице быстрый перехо по ссылке зачем таааак много место?В таблице занимать?Если можно просто поставить на таблицу этот скрипт и выровнить его по серединки и будет войля....
3.Что на фавиикон не понял...птица?))
4.Понравились в таблицы ключи то что обновления на форуме ...
5.Активные темы Сообщения без ответов,у вас что-то не так стоит и там полоска это скорей всего из-за таблы... вот скрин,вообщем лень скрин делать,выйдите из админки почистите куки и увидите...
6.Так мдя.......картинки в форумах которые..залили на радикал и попросили надпись зделать...мдя а почему не скачать ФШ,и научится хотябы делать надписи?Это не друдно))Даже в пайнте красивей выйдет...
7.Внизу каталог какой-то,счётчик ненужный,и баннеры.......
Моя оценка 2/10

Отредактировано (NIKSU) (Вт, 12 Май 2009 22:47:13)

0

605

(NIKSU)
Поздравляю. Это второй толковый коммент о форуме  :)

(NIKSU) написал(а):

Начнём с шапки,там где лимоны у меня почему-то чёрные поля есть обводка лимонов взади чёрная,пчм? O.o ?

На скрине можно?

(NIKSU) написал(а):

Фави икон.....хоть я его и переделал но зато щяс идея появилась!))) Может букву Л зделать? ( лимон )

Может. Я не против.

(NIKSU) написал(а):

5.Обожаю кнопки Вконтакте * вконтакт ненавижу*

Не поняла.

(NIKSU) написал(а):

.Иконки умно зделанны я так понял когда новое сообщение то будет жёлтая?))

Да, будет жёлтая.

(NIKSU) написал(а):

найди какийнибуть лемонные сайты,форумы и блоги...нужно зделать всё из 2-3 исходников))А то не красиво будет...но смотря какие исходники...если хорошое качество и ты их переделывала.....вообщем дизайн тоже ждёт лучшего))

А можна па-русски? Исходников у меня никаких не было. Были только пара фончиков и собственная фантазия. Ну старый диз можно считать исходником. Новый делался на его основе.

0

606

Kurai написал(а):

На скрине можно?

Охота...там на шапке взади лемново всё чёрное..обводка...

Kurai написал(а):

Может. Я не против.

Попробуй тут в редакторе можно зделать самой  http://favicon.ru зделать в ФШ на белом фоне маленьком букву Л потом забей туда и в редакторе зделай углы жёлтым...

Kurai написал(а):

Не поняла.

кнопка понравилась))

Kurai написал(а):

А можна па-русски? Исходников у меня никаких не было. Были только пара фончиков и собственная фантазия. Ну старый диз можно считать исходником. Новый делался на его основе.

Попробуй использовать 2 исходника!))Не надо много...попробуй может лучше будет...чтобы небыло нечего разного...))
И ешё а ты не пробывала зделать задний фон так чтобы сверху-вниз шли маленькие лимоны и адрес форума? Красиво получится...

0

607

(NIKSU) написал(а):

И ешё а ты не пробывала зделать задний фон так чтобы сверху-вниз шли маленькие лимоны и адрес форума?

Это как-так?  :question:

0

608

Прошу Вашей критики. Единственное, что - незнаю, как слово "Объявление" убрать. Вернее слово убрал, а место пустое теперь... Че делать незнаю.
И посоветуйте новичку, что не так?

http://tver.mybb.ru/

Отредактировано DiGriz69 (Ср, 13 Май 2009 21:52:55)

0

609

Kurai написал(а):

Это как-так?

У меня на форе по нарику задний фон обложка,а теперь представить что вместо обложки лимоны которые идут вниз.

Критика форума tver.mybb.ru
1.Так начнём с шапки шапка красивая но у меня широкоформатный экран и шапка получается не на весь экран....не гуд уже...
2.Логотип желает лучшего....качество хромает..
3.Нету таблицы а без неё не куда...это важно очень.Туда и погоду можно впихнуть,хотя этот скрипт будет вам полезен,но другим форумам нет..
4.Дальше дизайн весь стандартный...
5.Внизу пусто баннеров нету....
6.Цветовыделение ников нужно зделать...
7. Моя оценка 2/10

0

610

(NIKSU) написал(а):

Критика форума tver.mybb.ru

Если можно, сразу несколько вопросов и пояснений...:
1. По поводу шапки... Согласен. У меня тоже широкоформатный, но я так и не нашел решение вопроса: как сделать именно такую шапку с возможностью раздвигаться-сдвигаться в зависимости от ширины экрана... Да и опыта нет пока...
2. Лого как такового у нас нет. Есть картинка (эта та, что в шапке) с мостом. Типа клубного фото чтоли... Есть ли смысл вообще лого отрисовывать... Незнаю...
3. Таблица.... Она же есть... Как раз погода в ней. И праздники... Я ее вчера правил. Может Вы в этот момент как раз и смотрели сайт...
4. Да. С дизайном у меня плоховато, хотя все говорят, что так - самое то. Но, не умею пока...
5. Зачем беннеры-то? Реклама? Нафига? Извиняюсь, не понял.
6. Цветовыделение - думал. Отговорили. Не критично это...

7. Спасибо за критику и оценку)))...

0

611

DiGriz69 написал(а):

http://tver.mybb.ru/

1. Под-форумы не много плохо смотряться для меня. Напишите подробнее, украсти цветом и шрифтом! Только не перебарщивайте.
2. Да, шапка у нас хромает.
3. Не хватает иконок, таблицы.
4. Под такой форум нужен красивый дизайн и баннеры.
5. У вас слишком много "...". Мне кажеться, это перебор и не красиво.
6. Где реклама о.О?

0

612

DiGriz69 написал(а):

Если можно, сразу несколько вопросов и пояснений...:1. По поводу шапки... Согласен. У меня тоже широкоформатный, но я так и не нашел решение вопроса: как сделать именно такую шапку с возможностью раздвигаться-сдвигаться в зависимости от ширины экрана... Да и опыта нет пока...2. Лого как такового у нас нет. Есть картинка (эта та, что в шапке) с мостом. Типа клубного фото чтоли... Есть ли смысл вообще лого отрисовывать... Незнаю...3. Таблица.... Она же есть... Как раз погода в ней. И праздники... Я ее вчера правил. Может Вы в этот момент как раз и смотрели сайт...4. Да. С дизайном у меня плоховато, хотя все говорят, что так - самое то. Но, не умею пока...5. Зачем беннеры-то? Реклама? Нафига? Извиняюсь, не понял.6. Цветовыделение - думал. Отговорили. Не критично это...
            7. Спасибо за критику и оценку)))...

1.Есть скрипт под все экраны разтянит,но потеряется качество...
Реклама нужна для развития....но по вашей тематике не надо..

0

613

(NIKSU) написал(а):

1.Есть скрипт под все экраны разтянит,но потеряется качество...Реклама нужна для развития....но по вашей тематике не надо..

Вечером попробую всю полосу выделить должна по другому смотреться. Вытягивать пробовал. Вы правы. Качество - ни к черту...

0

614

Crazy Kitten Спасибо. учту. Про дизайн знаю. Но пока побаиваюсь туда суваться, надо бы немного поднафтыряться сначала в CSS...

По поводу шапки можно по конкретнее.. Что не так? что подправить? Про вытягивание - уже понял. Что еще?

Заранее спасибо.

0

615

Форум Свободы: http://freedom.bb24.ru
Форум имеющий хорошее начало и большое будущее.
Один из лучших форумов http://mybb.ru/f/collection/0213.gif ИМХО.

0

616

SAAKASHVILI FOREVER написал(а):

Форум Свободы: -- имеющий хорошее начало и большое будущее.Один из лучших форумов  ИМХО.

Насчёт "лучших" я не думаю...и другие тоже...

Критика форума freedom.bb24.ru
1.Начнём с фави икон...её не очень видно но пережить можно.
2.Так с лева шапка или что это крутится а справа белый фон...мдя......нужно зделать побольше шаку вам так не кажется?))
3.На каждый раздел разная иконка не плохо.
4.Како-во .... делает 9мая ленточка внизу?)))Уже прошло 9 мая...Так и ешё в таком месте! Как вы её туда запихали?))в рот мне ноги
5.Увидел колонку новостей справа удивился...раньше невидел только на одном форуме,может дадите скрипт? Но всёровно рано я обрадовался там чат который нафик не нужен так и ешё реклама...мдя
6.Баннер норма...
7.Дизайн стандартный...
Моя оценка -3/10

Добавленно
huh вы ешё в калонку радио добавили ...

Отредактировано (NIKSU) (Пт, 15 Май 2009 22:08:38)

0

617

http://tver.mybb.ru - на повторную критику

1. Подправил шапку с учетом замечаний (NIKSU).
2. Добавил информационное табло-раздражалку для гостей.
3. Подправил названия категорий.

0

618

DiGriz69
какой то кошмарный медведь анимационный, вы случайно форум для винкс не делали никогда?  :x

0

619

DiGriz69
Теперь лучше...

0

620

Nocturnal Nox написал(а):

какой то кошмарный медведь анимационный, вы случайно форум для винкс не делали никогда?

Я рад, что он Вам не понравился. ))) Он, в принципе, для этого там и болтается...

Отредактировано DiGriz69 (Вс, 17 Май 2009 17:18:21)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)