Поздно)) И Ваш критиковал уже.
дак я там многе поменяла
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)
Поздно)) И Ваш критиковал уже.
дак я там многе поменяла
студентка
Открыл. Ниче хорошего не напишу. Готовы к обсеру?
Готовы к обсеру?
напугал девушку
напугал девушку
Буууууууу!!!!!! Страшно?))
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вт, 14 Апр 2009 22:15:54)
прокритикуйте мой:сюда)
Отредактировано алёнушка (Ср, 15 Апр 2009 22:20:16)
алёнушка
нуу... у вас все просто. нынче стандартные стили mybb не в моде, знаете ли
А вот мой форум...тут
Olysa
вам правду или ложь сказать?
Правду
Olysa
шапка со стандартным стилем не смотрится... вам тогда все в векторе лучше сделать
Nocturnal Nox
Ну незнаю,мне нравитса.И ето все?
Отредактировано Olysa (Чт, 16 Апр 2009 11:12:06)
Красивая, и хорошо одетая девушка слева. Вульгарная и не красивая справа.
Перввая - Хилари Дафф - актриса и певица, неплохая ее фотка.
Вторая - Олеся Рулин. Актриса, сыграла Келси в High School Musical позорно не знать))
не знаю, что такое steal
глагол steal - stole - stolen - красть, воровать. так как ролевая по детективам, название переводится как "не красть".
полоса прокрутки. Вообще то ее можно красить, но в цвете винды, она вписывается сюда криво
полоса зеленая, как и фон и основные цвета в дизайне самого форума. Участники не жалуются)
Текст - абсолютно бесполезен и банален
как умеем =) все равно самое главное там - новости, кто нам нужен, администрация (чтобы знать в лицо) и время, навигация и дата.
если я спамер, то я все таки зарегюсь, и насру вам в самый популярный подфорум, а не в тот, который вы просите.
Гостевой форум предусмотрен для нормальных людей, которые хотят спросить, какая роль нам требуется, просит освободить тот или иной ник, если роль все еще не занята, а участник с таким ником есть. Если же Вы спамер, то все ваши рекламные/матерные сообщения будут удалены вместе с профилем (благо, на мубб есть функция удаления всех сообщений, оставленных пользователем).
Здесь же второй логотип, тупо повторяющий старый, причем повторяющий не читаемым шрифтом
да, изначально логотип был один - этот, он и есть на рекламе. Может, и стоит уменьшить первое лого, но там лишь световой эффект и дополнение к дизайну.
А что, регистрация платная?
для пользователей с чувством юмора=)
Партнерка скрыта скриптом.
это это значит?
В любом случае спасибо за критику)
Вторая - Олеся Рулин. Актриса, сыграла Келси в High School Musical
И этот факт делает ее красивее, что ли? И главная работа этой актрисы, на мой взгляд - ее роль в гениальном фильме "Неугасающий"
полоса зеленая, как и фон и основные цвета в дизайне самого форума.
- она ооочень зеленая))
Участники не жалуются)
Эти 14 человек? Да, наверное, вы гений дизайна, раз не жалуется такая толпа народу)))
администрация (чтобы знать в лицо)
Тысячу раз писал, почему глупо писать где попало список админов.
Гостевой форум предусмотрен для нормальных людей, которые хотят спросить, какая роль нам требуется, просит освободить тот или иной ник, если роль все еще не занята, а участник с таким ником есть. Если же Вы спамер, то все ваши рекламные/матерные сообщения будут удалены вместе с профилем (благо, на мубб есть функция удаления всех сообщений, оставленных пользователем).
Спам на форуме - это признак его раскручености. Не скоро вам придется удалять огромное количество спам тем))
это это значит?
Не напрягайся
да, изначально логотип был один - этот, он и есть на рекламе. Может, и стоит уменьшить первое лого, но там лишь световой эффект и дополнение к дизайну.
Я хотел сказать, что пользователь не дибил, и не надо ему дважды одно и то же повторять!
Готов обосрать еще один форум!
Evsikoff_Andrey
на такой обсёр наверное желающих мало
maska
просто Андрей говорит по сути то что мы и сами знаем)) к примеру фор новый, там 14 человеку и что теперь люди сюда идут за помоoью, а не за чужими экскрементами
Отредактировано студентка (Чт, 16 Апр 2009 16:22:45)
просто Андрей говорит по сути то что мы и сами знаем)) к примеру фор новый, там 14 человеку и что теперь
Если вы знаете, обо всем гавне в вашем дизайне. то почему не исправляете?
флудить не хотелось бы, но если уж так вы хотите знать ответ- мне мое гавно ближе, чем ваше))
мне шапку делал чувак с которым я связь потеряла, сама не шопю((((
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)