Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)

Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)

Сообщений 381 страница 400 из 938

381

Nocturnal Nox
код на перемещение баннера какой?
ВредиNKа
к розовому никаких претензий не имею... но бывает, что людям категорически это не нравится... а такой момент как содержание тоже играет роль...

0

382

Overlords
:rolleyes: дизайн пока стандартный... Я понимаю, что некоторым это не нравится, но он более-менее подходит под название форума и у меня так ассоциируется.
А содержание... Вроде имеются интересные темки, но как все-таки сделать, чтоб люди регистрировались, а не уходили?! :( Извините, если ОФФ.

0

383

Overlords

Код:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: relative; z-index: 1; left: 100px; top: 180px}
</style>

этот вроде

0

384

ВредиNKа написал(а):

чтоб люди регистрировались, а не уходили?!

нужно что то такое... чтоб заставляло остаться. подождите, ща регнусь у вас и останусь))) а вы пока мой форум прокритикуйте)

0

385

Nocturnal Nox
Можно на ты :flirt:
Мне понравился твой (ничего, что я тоже на ты?!) http://mybb.ru/f/collection/0226.gif красиво!

0

386

ВредиNKа написал(а):

Мне понравился твой (ничего, что я тоже на ты?!)  красиво!

спасибо))) я зарегилась)) у нас ночь уже, так что я начну активную деятельность завтра) а пока что, спокойной ночи))) мне к сожалению пора))) завтра вернусь примяком к вам на форум))

0

387

Nocturnal Nox

Код:
Хогвартс - Accio!

Это как? :) Боюсь, такую громадину приманить не удастся, тем более, на замок много заклятий наложено. :)

0

388

ВредиNKа
рекламь наверное больше) сорри, у мну ролевка... я тут не советчик)

<style type="text/css"> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: relative; left: 290px; top: 0px} </style>

как-то так... должно быть вверху по центру... (если что прибавить к 290 немного пикселей)
а у картинки добавь припуск на высоту баннера (120px)

0

389

Nocturnal Nox, :rolleyes: я буду ждать!
Overlords, добавилась в поисковики... :(

0

390

ВредиNKа
ну дык этого ж мало) тем более поисковики не индексируют должным образом майбы...

0

391

Stam54321 написал(а):

Это как?  Боюсь, такую громадину приманить не удастся, тем более, на замок много заклятий наложено

*хихикает* а как его по другому обозвать чтоб когда вызываешь страшно не было? xD

0

392

Nocturnal Nox
Напиши хотя бы "Трансгрессировать". :)

0

393

Приветствую форумчан.
Я - представитель сообщества геймеров "ШурСтраКосы")). Мы представляем кроссоверный ролевой проект "На краю Вселенной". Сама идея игры - объединить в одном игровом пространстве различные вселенные игр на тему космофантастики. В данный момент задействовано достаточно много квестов, созданных с помощью пересечения нескольких вселенных ("Звездные войны", "Звездные Врата", "Звездный крейсер "Галактика", "Хроники Риддика", "Космическая Одиссея" и т.д.). Насколько нам известно, кроссоверных ролевых игр, особенно на тему космической фантастики, в Рунете не так уж и много (мы пока ни одной не видели), поэтому хотелось бы узнать мнение юзеров Рунета о нашей игре. Кроме научной фантастики, у нас в игре присутствуют элементы фэнтези и аниме (не "Наруто" всякие, а что-нибудь более серьезное, например, "Призрак в доспехах" или "Гайвер"), а также у нас есть несколько персов из "Мира Тьмы". И еще, разумеется, приветствуются авторские вселенные игр, то бишь придуманные нашими игроками (половина наших форумчан играет по собственным вселенным). У нас в игре могут отыгрываться как личные сюжеты, так и квесты глобального масштаба: зоалорды начали войну с Императором Солнечной системы, в то время как последним оплотом тау'ри является база "Альфа" на далекой планете Р3Х-984, Новая республика исследует систему Звездных Врат, а протоссы тихой сапой заняли Дантуин. Ситхи вернулись в Большую игру, ставки в которой – судьбы планет, а звездный крейсер «Галактика» выступает в свой последний поход на поиски тринадцатой Колонии. И это далеко не все квесты).
Хотелось бы отметить, что наша игра рассчитана не на среднестатистических юзеров Рунета, а на тех, кто по меньшей мере хоть раз в жизни брал в руки учебник физики за восьмой класс общеобразовательной школы. Прошу обратить внимание на наш технопарк, по которому можно составить впечатление об уровне игры.
Заходите, смотрите, критикуйте).

0

394

Alana
глаза режееет оО

0

395

Nocturnal Nox
В смысле - контраст черного фона и белого текста?

0

396

Nocturnal Nox написал(а):

Alana
глаза режееет оО

0

397

Alana написал(а):

да)

0

398

Alana написал(а):

Nocturnal Nox

режет глаза именно белые буквы текста на чёрном фоне

0

399

Ну, пока наши игроки на дизайн не жаловались). Многим очень даже нравится наш "космический" стиль. К тому же, светлый стиль был бы нам не в тему.
Кстати, просьба была заценить именно идею кроссовера и технический уровень игры.

0

400

Alana написал(а):

Ну, пока наши игроки на дизайн не жаловались).

это главное)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)