Фон можно поменять с черного на что-то более позитивное
у каждого свои пристрастия в цвете
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)
Фон можно поменять с черного на что-то более позитивное
у каждого свои пристрастия в цвете
мультик
на вкус и цвет как говорится
maska
приятно читать такие отзывы
А о чем игра?
Загадочный_Арлекин
цветовая гамма отлично подобрана.
но.
мне кажется, что строки где названия категорий и под ними слишком светлые для этого дизайна. так же на заднем фоне сакура смотрится не ахти с этим дизом. в нем нет ничего розового.
мне кажется, что строки гд названия категорий и под ними слишком светлые для этого дизайна.
угу. уже пробовал сделать темнее, но после этого слишком выделялась "разделительная сетка" а если и ее темной сделать, то на главной странице ничерта не разобрать будет =D
Загадочный_Арлекин
мда... может попробвать другой стиль выбрать?
ради такой мелочи? я и так пол стиля переписал =))
knuckles-wolf на мой взгляд очень темный .можно было бы сделать немного пошире сам форум, и в разделе музыка шрифт немножко другой, трудно прочитать что за подфорумы. И на главной ге-нибудь сделать небольшое описание форума, я так толком и не поняла о чем он...
Пирамидка
благодарю за комментарий. на счет шрифта, как говорится знающий это дело - поймет и прочитает, как нормальный, обычный шрифт.. Ибо дело вкуса и привычки.. что на счет ширины - я его таким сделал специально, ибо почти все форумы, которые я видел имеют ширину во всю страницу, не хочу этого стандарта, я конечно знаю, что многие делают так же как я, но все же большинство в ширину. А на счет того, что форум выглядит темным - и было задуманно делать его темным, и ночью глаза не режет и днем, нежели белые и постельные тона которые буквально на каждом сайте. Могла заметить, что кислотных цветов и их оттенков не использовалось. На счет описания это да, сделаю.
Загадочный_Арлекин на мой взгляд было бы лучше, если бы задний фон ездил прокручивался вместе с форумом, картинка специфическая. было бы естественнее. И возле разделов желтые значки - прикольно было бы их сменить, сделай картинки - веточки сакуры как на фоне или цветки. типа - раскрытый есть новые сообщения, закрытый - нет новых сообщений.
Мы стиль поменяли, критикуйте- http://winxdetki.rolka.su/
Красивый фоновый рисунок. стиль тоже нравится, аккуратно смотрится, не наляписто, только картинки возле разделов сделать бы разными и на шапке под надпись легкую картинку поставить. хотя бы даже ту которая на фоне, боком положить, или слегка под наклоном, а надпись на шапке тогда немножко крупнее сделать и другим цветом.
Покритикуйте и мой форум. что в нем стоит переделать?
http://www.piramidka.mybb.ru/
Красивый фоновый рисунок. стиль тоже нравится, аккуратно смотрится, не наляписто, только картинки возле разделов сделать бы разными и на шапке под надпись легкую картинку поставить. хотя бы даже ту которая на фоне, боком положить, или слегка под наклоном, а надпись на шапке тогда немножко крупнее сделать и другим цветом.
Спасибо большое за критику!
1-Картинки и разные, только гостям этого не видно
2-Лёгкую картинку у нас сейчас рисуют, а эта временная, в честь восьмого марта
3-Другим цветом это серым?
Просьба покритиковать этот форум- http://rolllawinx.rolka.su/
Аспаси
цвет такой противненький Оо кисотный.. и как-то простоватенько) хотя со вкусом.. по крайней мере не напиханно всякой ерни..
http://blackfantasy.forumbb.ru/
жду критику xD
У меня предложение - тот кто выкладывает форум на критику. должен прокритиковать впереди стоящий форум, чтобы было по цепочке, а то я критиковала, а свой выложила - а никто не глянул на него ((
Nocturnal Nox
чет стиль не смахивает на черную фантазию =)
а еще шрифт не разобрать, сливается с задником
Отредактировано Загадочный_Арлекин (Чт, 12 Мар 2009 20:33:43)
Пирамидка
бэкраунд сделайте без повтора (там где надписи) а то при большом расширении вылазт обрезанный дубликат... Хотя весь задник через чур глаз раздражает... (небо со звездами) - сильно ядовит и контрастен
Аспаси
задник с бабочками сделать бы пошире... а так нежненько... не раздражает...
Nocturnal Nox
фон бы без полосок, а то при прокрутке в гразах рябит... узор приглушить и будет самое то! и рекламный баннер на шапку налез... (на название)
неплохо со всплывающими подсказками в меню...
при просмотре форумов кнопки "новая тема" и навигация налазит на информационное табло...
Отредактировано Overlords (Чт, 12 Мар 2009 20:46:57)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Критикуем форумы II (теперь еще и не только форумы)