Матерился на то, что тут происходит... И бьюсь в попытках пробиться на тет - а - тет к Жене.
В детстве, если мальчик дергает девочку за косу - это признак внимания. У тебя, судя по всему внимание проявляется в этом.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за тупые темы в последнее время?
Матерился на то, что тут происходит... И бьюсь в попытках пробиться на тет - а - тет к Жене.
В детстве, если мальчик дергает девочку за косу - это признак внимания. У тебя, судя по всему внимание проявляется в этом.
три сынишки))))) нееее , шесть и все сыновья)))) проверяй информацию прежде чем писать))))
моя не орет))) это тебе кажетсо ... ты же меня не слышиш) .... мне смешно да и все ))))) оправдания ее слушать))) мне оно не надо)
но что правда то правда ....
замните лучше тему, серавно правды не добьетесь)))) да и зачем) если и так все понятно ....
Мда, когда зашёл на форум, я так относился как к официальному форуму, а теперь это срач....
Ты осторожнее. Где конкретно срачь?
Зачем на весь форум орать? Тебе доставляет удовольствие человека опускать?
ха)) а где же ей еще реализоваться как не на ТП? и интерестно, кого это она "опускает"?)) только себя, еще раз доказывая что только сплетни это её удел... потому как зависть - это сильное чувство))) Хочется же хоть "ушком" приложитьься к чужому успеху)))
верхушекк нахваталась и возомнила себя знающей)))
Evsikoff_Andrey
Мне нужно выяснить с ней кое-что, Вас не касающееся!
Марко
Тебя уже выписали? Как здоровье?
Мне нужно выяснить с ней кое-что, Вас не касающееся!
Тогда используй личные сообщения))
Тогда используй личные сообщения))
Эх и бестолковый же ты... Говорю же, она взде меня игнорит!
Ты осторожнее.
А ты на меня не наезжай.
Тебя уже выписали? Как здоровье?
А ты хочешь чтоб меня в психушку отправили, нет от меня не избавитесь)
Эх и бестолковый же ты... Говорю же, она взде меня игнорит!
Сори, не внимательно читал. В таком случае, я даже не знаю что посоветовать. Может быть и не стоит навязываться?
А ты на меня не наезжай.
Где тут наезд? Я лишь попросил растолковать твой тезис.
Это не бесплатный цирк. Пишите что нибудь, немые вы мои))
Чтобы писать, надо вначале прочитать всю фигню, изложенную выше)).
)гг Настя, не унижайся ты так)))))
не, если те легче , можеш пополивать меня, разрешаю)))))
о зависти кричиш везде) подсознание срабатывает))) вирхушки тут причем, мм )))))))) тож подсознание ? ))))) видимо у тебя слово зависть переклинивает весь моск))) бедная ))
Чтобы писать, надо вначале прочитать всю фигню, изложенную выше)).
Уважаю такой подход, но лично я этим редко занимаюсь))
)гг Настя, не унижайся ты так)))))
не, если те легче , можеш пополивать меня, разрешаю)))))
о зависти кричиш везде) подсознание срабатывает))) вирхушки тут причем, мм )))))))) тож подсознание ? ))))) видимо у тебя слово зависть переклинивает весь моск))) бедная ))
Одни ошибки одни скобочки, а почему ты скрываешь что ты занималась со мною вирт сексом?
Je Ane
Наивная
Хватит уже ерундой заниматься... Уже даже не смешно, а скорее скучно на это смотреть...
чтоб меня в психушку отправили,
вообще то не вы ли недавно в теме писали , что из за Наивной вены резать идете .... странно ....
А вот сама Наивная своими играми даже не понимает что творит и до чего довести подростков может .... мда =//////
Марко
Очевидно потому что ее никто об этом не спрашивал))
Evsikoff_Andrey
Ммм... понимаешь ли, когда я открыла тему, то здесь были сообщения о длине членов, а в названии вроде бы как про тупые темы, вот и пришлось перечитывать, дабы понять как это связано друг с другом)).
Что посмотреть ? | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
-=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=- | Корзина | Сб, 18 Июл 2009 |
†Heisei: "Credendo Vides"† | Корзина | Ср, 17 Ноя 2010 |
~Любовка~ Жизнь в деревне | Корзина | Пт, 19 Сен 2014 |
MyBB | Корзина | Вс, 25 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за тупые темы в последнее время?