Мне многи пользователи пишут, что когда они в регистарцию, всё нормуль, но когда они жмут конопку: Я согласен (правила)
то ничего не происходи, помоите, регистрация и всё остальное включено!!!!!!!!!!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не зарегаться, проблемы с кнопкой!
Мне многи пользователи пишут, что когда они в регистарцию, всё нормуль, но когда они жмут конопку: Я согласен (правила)
то ничего не происходи, помоите, регистрация и всё остальное включено!!!!!!!!!!
kittok777
Все у вас в порядке с регистрацией, я только что смотрела
kittok777 всё нормально работает.. я только что зарегился! (альб)
МНОГие пишут, почему я жму согласен, и ничего не просиходит...
МНОГие пишут, почему я жму согласен, и ничего не просиходит...
видно в душе они не согласны! а может им нет 18!?
а если серьёзно.. постарайся выяснить что у них общего! (у тех кто не может зарегиться) я много раз соглашаюсь - всё нормально!!
Отредактировано призрак (Пн, 27 Окт 2008 14:21:12)
Народ у кого получилося регануться, напишитебраузер, и фаервол) может это поможет!!! СПС
kittok777
Зарегистрировался под тем же ником, что и тут. Браузер ИЕ, брадмауэра два: Микросовтовский и НОД 32 Смарт Секьюрити. Могу сделать то же с других браузеров.
видно в душе они не согласны! а может им нет 18!? а если серьёзно.. постарайся выяснить что у них общего! (у тех кто не может зарегиться) я много раз соглашаюсь - всё нормально!!
Володь, не смеши меня))))
регистрация и всё остальное включено!!!
проверьте список забаненых, может вы забанили определенный диапазон?
kittok777
Вы таким образом набираете участников?
, может вы забанили определенный диапазон?
Нетфорум новыйипоканикого не банил!
Вы таким образом набираете участников?
Мне это не к чему мне нужны ДЕЙСТВУЮЩИЕ, а во вторых есть спец раздел.... мМожет показать переписку в аське??
ВОТ памагите!!!!!!!!!!!
Убрал правила (выше писал) и теперь этой кнопки ваще нету, при реге сразу в таблицу отправляет, но уже два дня никто нерегаеться... Очень странно, хотя гостей навалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ! может что то не так, мои регаються новые нет...
всё там в порядке с регистрацией...
тема закрыта...
Cделать кнопку "пожаловаться админу". | Сделаем сервис лучше | Пн, 14 Июл 2014 |
Проблемы с регистрацией на форуме | Корзина | Чт, 14 Май 2009 |
Проблемы с форумом | Архив | Сб, 13 Июн 2015 |
помогите пожайлуста | Корзина | Ср, 3 Окт 2007 |
Пользователь не может зарегистрироваться. Не приходит письмо на почту. | Корзина | Пн, 29 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не зарегаться, проблемы с кнопкой!