а все.. нашла)) только там стоит просто флажок... снять его нужно?
Должно быть слово "удалить или изменить" Вообщем нужно снести.
Если нет, то попробуй поверх установить.
Скачала новый IE?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Рекламный вирус
а все.. нашла)) только там стоит просто флажок... снять его нужно?
Должно быть слово "удалить или изменить" Вообщем нужно снести.
Если нет, то попробуй поверх установить.
Скачала новый IE?
скачала))) ща копирую адреса... мне сказали что они не сохраняться.. хотя в мозиле же все это есть? или я ошибаюсь?
скачала))) ща копирую адреса... мне сказали что они не сохраняться.. хотя в мозиле же все это есть? или я ошибаюсь?
Не нужно всё копировать, при установке он задаст вопрос, импортировать ли избранное, жми импортировать.
Запаришься так....
Наивная
Аная имела точь такой вирус рекламу, надо ее спросить, ее папа как то удалил его, я вот тоже боюсь переустановок всяких, хотя приходится делать иногда
likka
Помнится у меня та же ерунда была, сразу на 2-х домашних компах.
)))) И у меня)
Le$vEr
Ужас, а как он цепляется? С программой что-ли?
Не нужно всё копировать, при установке он задаст вопрос, импортировать ли избранное, жми импортировать.
Запаришься так....
ппц... ну и где ты раньше был???? я уже запарилась)) а как насчет паролей? те что стоят автоматом сохранить?
и еще меня интересует Квип.. он не удалиться?))
Запаришься так....
а еще.. вдь я сначала удалю его... как же он потом все востановит?))
Квип.. он не удалиться?))
Квип точно не удалится, это же другая программа
Ужас, а как он цепляется? С программой что-ли?
У меня через сообщение. Через сайты, какие нибудь.
ппц... ну и где ты раньше был???? я уже запарилась)) а как насчет паролей? те что стоят автоматом сохранить?
и еще меня интересует Квип.. он не удалиться?))
)))) Ты и не спрашивала....
Квип не удалится)
а еще.. вдь я сначала удалю его... как же он потом все востановит?))
Не нужно уже удалять...
вообщем пошла... удалять)) если что то буду Вам тут писать что бы пароли востановили мои у себя на форумах))
пожелайте мне ни пуха, ни пера))) боюсь ужастно... не вернусь... считайте меня комунистом))
spyremower или что-то подобное используем для удаления данной бяки.
Дальше - выходим на поисковик. Удалить куки и все чтот там есть, временные файлы. IE-сервис - свойства обозревателя.
Это сидит в кукисах. Можно использоввать спец программы для очистки и поиска червячка, можно ещё найти программу Троян Ремовед (по енглишу не помню как).
Остальное в Ваших руках.
Пароли держи в голове, а не сохраняй в куиксах, а потом спрашивают а как ломают сайты. Элементарно, засылают червечка и при заходе в инет он вынимает пароли или захватавает сессию юзера ничего не подозревающего, эх Вы Гуру....
Отредактировано Lexx (Вт, 14 Окт 2008 15:52:16)
Не нужно уже удалять...
э.. это как?
Остальное в Ваших руках.
Саш, у меня руки дырявые)))
Пароли держи в голове, а не сохраняй в куиксах, а потом спрашивают а как ломают сайты. Элементарно, засылают червечка и при заходе в инет он вынимает пароли или захватавает сессию юзера-жертвы, ничего не подозревающего, эх Вы Гуру....
Пароли держи в голове, а не сохраняй в куиксах,
важные я держу)) но есть еще куча форумов где я просто юзер)))
Не нужно уже удалять...
э.. это как?
если я установлю поверх старого, где гарантия что вирус не останется?
я зенаю что я зануда.. но мне нужно сначала все досконально выспросить)) потом я только решусь на что то... простите)))
http://www.google.ru/support/accounts/b … tx=sibling - очистка кукисов подробно.
http://www.izcity.com/data/soft/article1768.htm - удаление спутников-шпионов или попутчиков червячков из кукисов.
Вирус на форуме | Корзина | Сб, 16 Май 2009 |
вирусы в рекламе от myff? | Корзина | Вс, 2 Май 2010 |
Проблема на форуме( вирус) | Корзина | Сб, 24 Окт 2009 |
Вирусы на форуме | Проблемы с форумом | Пн, 20 Мар 2017 |
Вирус или реклама? | Проблемы с форумом | Сб, 13 Май 2017 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Рекламный вирус