Вы меня конечно извините, я уже писала про свою проблему, на что мне отвтеили-подождите, и на этом всё кончилось! Я админ форума http://anuta.2bb.ru/ Я там ГЛАВНЫЙ админ, около месяца назад я пребывала на форуме и меня выкинуло, пароль свой я ЗНАЮ но однако я просидела 2 часа вводя его как только можно и ничего не помогло, пишет что неверный, почта у меня на mail.ru ибо почта давно, и я не знала что будут проблемы, так вот на почту забытый пароль не высылается, форуму у мя больше 1,5 года и создавать новый я ненамерена, и я прошу чтобы мне каким нибудь образом восстановили пароль!!!!!!!
Форум. Пароль. Почта.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Пн, 29 Сен 2008 23:19:56
Анют@ напишите мне в личку пароль входа, я не буду нечего удалять не чего не буду делать, Кленусь . Бывает что с других компах заходит. А если не зайдёт то это уже реальная проблемма
Поделиться3Вт, 30 Сен 2008 08:16:13
Внесу и свою скорбную лепту.
Являюсь единственным администратором форума castleofshadow.goodboard.ru (древний домен, да?))
На днях пропал доступ на форум и в админцентер, восстановление пароля отключено.
Вопрос - и что мне терь делать, мне и моей полуторосотне пользователей?
Поделиться4Вт, 30 Сен 2008 08:26:26
Ger искать пароль способом подбора
Отредактировано 12Денис21 (Ср, 1 Окт 2008 11:02:15)
Поделиться5Ср, 1 Окт 2008 18:35:10
На моем форуме следующая проблема:
пользователь забыл пароль и все попытки его восстановить ничем не заканчиваются
На запрос по емейлу о восстановлении пароля в ответ ничего не приходит. Что делать? Это очень активный пользователь и менять ник не хотел бы.
Спасибо!
Поделиться6Ср, 1 Окт 2008 18:42:03
Happy
Если вы администратор форума, то почему вы не можете вручную поменять пароль в его профиле и сообщить его уже пользователю?
Поделиться7Ср, 1 Окт 2008 18:45:14
Happy
Если вы администратор форума, то почему вы не можете вручную поменять пароль в его профиле и сообщить его уже пользователю?
Потому что для этого я должна знать старый пароль, который пользователь забыл! Во всяком случае, так было раньше и я меняла пользователям пароли, зная старый.
Отредактировано Happy (Ср, 1 Окт 2008 18:49:53)
Поделиться8Ср, 1 Окт 2008 20:38:34
Потому что для этого я должна знать старый пароль, который пользователь забыл! Во всяком случае, так было раньше и я меняла пользователям пароли, зная старый.
Бред. Если вы админ, вам не нужно знать его старый пароль, что бы сменить его на новый.
Поделиться9Пт, 3 Окт 2008 10:42:42
Ger искать пароль способом подбора
Ну да, а если после переборки движок рухнет? Он и так на ладан дышит, глючит постоянно.
Боюсь представить что будет, если ему инъекцию сделать...
Поделиться10Пт, 3 Окт 2008 13:47:33
искать пароль способом подбора
ты такой добрый. окосеть можно, пока все варианты переберешь.
а другие варианты есть?
Отредактировано MIALETO (Пт, 3 Окт 2008 13:49:25)
Поделиться11Пт, 3 Окт 2008 22:14:00
Почините восстановление пароля на форумах, это безобразие какоето.
desperado.mybb.ru
Немогу админом зайти.
Отредактировано WhiteDiablo (Пт, 3 Окт 2008 22:14:54)
Поделиться12Пн, 6 Окт 2008 15:40:43
Эй, администраторы сервиса, будут приняты какие-нибудь меры?
Поделиться13Ср, 8 Окт 2008 21:54:29
Уже несколько месяцев с той же проблемой. И все что сделала администрация это удалила старую тему в корзину.
Админ не отвечает на личко похоже из принципа.
А мне всего то нужно чтобы админ сменил мне пароль и выслал мне сюда в личку. Я сразу же поменяю и почту на платную и проверенную и пароль новый запишу во всех мыслимых местах.
форум - orden.roleforum.ru
почта при регистрации форума - sankard@list.ru ( естественно восстановление пароля не проходит )
ник Фергард Огненный.
Не хочу терять форум из-за домена и дизайна.
Пожалуйста помогите. Мой проэкт не может развиваться без этого форума. !!!