Захожу на форум и вижу, что сообщения оставляют пользователи которых нет на форуме! Как это понимать?
Не отображаются все активные пользователи
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Чт, 25 Сен 2008 19:50:03
Аналогичная проблема. На форум зашел, пишу посты - а меня в списке активных нет... скрипт для скрытия админа не использую.
Поделиться3Чт, 25 Сен 2008 20:07:22
Новая проблема...а я то думал что у меня какой то глюк токо...
Поделиться4Чт, 25 Сен 2008 20:14:01
На этом форуме тоже самое, написала сообщение и отправила, а меня в активных нет
Поделиться5Чт, 25 Сен 2008 21:00:22
тоже наблюдаю такую проблему...
ещё Тему просматривают куда-то делось...*периодически пропадает
Отредактировано Шмель (Чт, 25 Сен 2008 21:02:17)
Поделиться6Чт, 25 Сен 2008 21:03:55
Наверно отключение функций идет... Тестят что больше снизит нагрузку.
Поделиться7Чт, 25 Сен 2008 21:15:11
Наверно отключение функций идет... Тестят что больше снизит нагрузку.
супер! опять основные и нужные функции отключать будут?
Поделиться8Чт, 25 Сен 2008 21:56:05
Шмель
Ну скорее всего. Как обычно)
Хотя админ ставит 4 новые машины + еще 4 в процессе сборки компонентов... Неужели мощностей не хватает...
Поделиться9Пт, 26 Сен 2008 08:55:57
В списке активных внизу форума все посетители есть, а вот обозначение активности в профиле пользователя при просмотре тем исчезло. Не очень удобно, думаю
Поделиться10Пт, 26 Сен 2008 09:22:58
В списке активных внизу форума все посетители есть,
не всегда... например я вижу себя и пользователем и гостем одновременно))) то есть смотрю "активные", и какой-то гость тоже смотрит)) проверяю апи для меня это сейчас больная тема.... а это я))) для интереса открыла еще одно окно с Беседкой.. что вы думаете?... я спокойно гуляю по форуму гостем и с кнопкой вход, в одном окошке, и лазаю админом в другом)))) при этом в профиле я не активна))))
уже даже смешно)))
а вот обозначение активности в профиле пользователя при просмотре тем исчезло
а на это уже даже внимания не обращаю)))
ппц... с каждым днем все веселее)) хоть бы уже Админ отписался... да сказал ЧТО происходит, может он что то там делает новенькое? а может он сам не знает ЧТО происходит?
Поделиться12Пт, 26 Сен 2008 10:44:22
Да, странно...
И возникает вопрос, а зачем же я кнопочки активен/не активен делал. Надо убрать.
Поделиться13Пт, 26 Сен 2008 11:40:16
Ну так это устранят или можно даже не ждать?
Поделиться14Пт, 26 Сен 2008 14:49:23
А вот это уже не здраво.
Ситуация в следующем - у меня динамический АйПи и потому всегда высокий уровень безопасности. Так вот, ситуация в том, что АйПи меняется, но как бы он не менялся, мне не надо вводить каждый раз логин и пароль.
Раньше было так, что допустим, посидел я с одним АйПи, выключил браузер, отключил Интернет, зашел уже под другим и снова ввел логин и пароль. Сейчас этого нет. Верните это, пожалуйста, так как лично для меня это очень важно.
Поделиться15Пт, 26 Сен 2008 17:10:06
У меня похожая проблемка. Захожу на форум, смотрю списки активных пользователей и вижу что несколько пользователей активны...и на гл. странице это тоже высвечивается. Захожу в тему и смотрю сообщение активного участника на данный момент и вижу, что раньше у нео было написано Активен столько-то минут, а сейчас это куда-то пропало.....