а вы можете мне зделать так, что бы ссылка при наведении была наклонной
[i] ссылка [/i]
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов 2
[i] ссылка [/i]
Лёля
займусь. может кто нить форум одолжить для тестов?
Zebra, лови ЛС.
В код для замены цвета ссылок после названия #цвет; добавьте font-style: oblique;
Еще раз спасибо!
Доброго времени суток!
Не подскажете, есть ли такой скриптец...
На подсчет введенных символов?)
Ну вот нужен такой, да)
Видела что-то подобное на Фасте, но на mybb он, как и следовало ожидать, не сработал...)
Вся надежда на вас, о, мудрейшие!
Извините меня за наглость......но мне нужно еще кое какое досовершенствование скрипта!
Зделать так, что бы ссылка при наведении была наклонной и плюс к этому "жирной"
Типо так
[i] [b] Имя ссылки [/b] [/i]
Пожалста не откажите бедному человеку..........
Zebra
Татьяна, а скрипт сворачивания категорий Вы сможете исправить?
ЗЫ: Проблема так и осталась нерешенной.. Мои посты как-то теряются тут
Зделать так, что бы ссылка при наведении была наклонной и плюс к этому "жирной"
<style>
#pun a {color: #501800; font-size: 18px; font-weight: bold; font-style: oblique;}
#pun a:hover {color: #ff005f; font-size: 18px; font-weight: bold; font-style: oblique;}
</style>
Короче слхайте сюда.))
Первая строчка ссылки в обычном состоянии, вторая строчка ссылки при наведении курсора.
Размер шрифта ссылки
Жирность
Курсив
Лишнее удалите.
Спасибо....
я у вас в долгу
прошолкалса по поисковику и по темам но ненашол ответа на мои вопрос тоесть как создать групу(ы) на основе модера?пробую через админку но недаёт создать только на базу ползователеи прошу помогите пожалуста
Barbulin
На основе админов и модеров группы создавать нельзя. Только на основе пользователя.
а если скриптом както?ато я застрял а к форуму прывикли уже нехочетса менять
Barbulin
Скриптом тоже никак.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как изменить только слово "Вебсайт" на своё в ссылках под сообщением? Можно ли упростить вот этот скрипт?
<script type="text/javascript"> var trr=document.getElementsByTagName("div") var fi=0 for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++) {if (trr[fi].className=="post-links") {var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a") drr[0].innerHTML="Своё слово вместо Профиль" drr[1].innerHTML="Своё слово вместо ЛС" var er=2 for (er=2; er<=(drr.length-1); er++) {if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1) {drr[er].innerHTML="Своё слово вместо E-mail"} else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1) {drr[er].innerHTML="Своё слово вместо Вебсайт"} }}} </script>
Aviator
Может так?
<script type="text/javascript"> var trr=document.getElementsByTagName("div") var fi=0 for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++) {if (trr[fi].className=="post-links") {var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a") var er=2 for (er=2; er<=(drr.length-1); er++) {if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1) {drr[er].innerHTML="Своё слово вместо Вебсайт"} }}} </script>
Добрй день гении!
Нужен скрипт для форума: который бы ЖЕСТКО банил пользователя! т.е. что бы он даже на главную страницу форума немог попасть как гость!!!!!!!!! Ни через другие браузеры....НИКАК!!!
Чтоб он был пробанен так сказать = до костей!
Забаненному пользователю не мешает присутствовать на форуме как гостю!!! Вот это и нужно исправить.
Надеюсь вы поняли какой мне нужен скрипт????
Пожалста ктонибудь...............
т.е. что бы он даже на главную страницу форума немог попасть как гость!!!!!!!!!
Участник с заблокированного ip не может посматривать страницы. Но он может зайти с любого другого компа или через анонимайзер.
Ни через другие браузеры....НИКАК!!!
Это невозможно. Участник - это не "Вася", это ip . Меняя ip (например через анонимайзер), Вася становиться Машей)))
Это невозможно. Участник - это не "Вася", это ip . Меняя ip (например через анонимайзер), Вася становиться Машей)))
Будем исходить из того что Мой пользователь не пользуется "Анонимайзером". - он попросту не является нормальным юзером!!!
Участник с заблокированного ip не может посматривать страницы.
Как неможет - если он сумел скопировать мой текст в теме и вставить себе на форум???
Так мне ктонибудь даст скрипт???
Как неможет - если он сумел скопировать мой текст в теме и вставить себе на форум???
запретите просматривать темы гостям! дать скрипт?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов 2