Duka
на spybb, да и на других наших сервисах, использование HTML в постах не допускается, а значит и флэш твой работать не будет
Понятно.
wtf?
Что удивило?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов 2
Duka
на spybb, да и на других наших сервисах, использование HTML в постах не допускается, а значит и флэш твой работать не будет
Понятно.
wtf?
Что удивило?
Можно мне плиз срипт который отключает ЛС у конкретной группы?
Можно мне плиз срипт который отключает ЛС у конкретной группы?
Редактируете нужную группу, Использовать ЛС ставите "НЕТ".
Хочу спросить, есть ли возможность сделать скриптом, чтобы как-нибудь скрыть сообщения и чтобы их видел участник имеющий например от 1 плюса. То есть скрытые сообщения зависели от уважения на форуме. Если скрывать сообщениями, то бывает много флуда... ( Или такая возможность скрывать сообщение например, чтобы это от ника зависело. Чтобы определенный человек только это видел..
_Alena_
ммм.. отличная идея! мне бы тоже не помешал такой скрипт
Duka, большущее спасибо! поставила бы плюсик, но пока плюсики ставить не могу....
Ребят падскажите штоб зделать мне так на форуме как на картинке!
Штоб важние теми отделялись как на картинке! От других!
Nazar4ik
Скрипт уже есть Новые возможности форума - скрипты 43 пост. Нужно пользоваться поиском
Напишите мне скрипт пажалуста тот што на картинке штоб розбить на блоки и цвет такой самий!!!
Отредактировано Nazar4ik (Вт, 13 Янв 2009 20:13:25)
Я не знаю, мне уже говорили, что данный скрипт не существует, но я его действие видела!
Мне нужен скрипт, который скрывает действия админа форума...
GOLD_LADY
Он есть, но он не работает.
Он есть, но он не работает.
Но на форуме ( могу дать ссыль) он работает! Может, там не скрипт, а что-то другое?
Поставил скрипт, который скрывает форму быстрого ответа, но открывает её при нажатии на соответствующую кнопку:
Но меня смущает часть скрипта, которая отвечает за скрытие быстрого ответа (та часть, которая ставиться в хтмл-верх), потому что она скрывает и ЛС, не возможно отправить не одно сообщение.
Мне сказали обратиться в эту тему. Т.к. скорее всего скрипт писался давно, до каких-то там изменений.
Можно исправить этот скрипт, что бы скрывался быстрый ответ и открывался при нажатии кнопки, как на скрине и что бы нормально работали ЛС ?
Вот сам скрипт:
хтмл-верх
<style type="text/css"> #post-form { display:none;} </style>
хтмл-низ
<script type="text/javascript"> var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 if (document.location.href.toLowerCase().indexOf('viewtopic.php') != -1){ while(arr[i] ){ if(arr[i].className=="postlink"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML="<a style='cursor: poinetr;' onClick='document.getElementById(\"post-form\").style.display=\"block\"'><span>Быстрый ответ</span></a> "+name }i++}} </script>
удалено
забудьте, я всё написала сама
Отредактировано Изя (Ср, 14 Янв 2009 18:06:46)
А мне можно не разными цветами, а чтобы кошка бегала по ну наверху по словам "Форум...."
Можно?
Вот сам скрипт:
хтмл-верх
<script type="text/javascript"> if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){ document.write('<style type="text/css">#post-form {display:none;}</style>') } </script>
Редактируете нужную группу, Использовать ЛС ставите "НЕТ".
оу,аригато
Duka
Спасибо большое.
Кто-нибудь, срочная проблема!(((
мне нужен исправленный вариант скрипта замены всех этих слов:
<script type="text/javascript"> li=document.getElementsByTagName("div") f=0 while(li[++f]){ s=li[f].innerHTML if((p=s.indexOf("Гостей")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+6) else if((p=s.indexOf("Пользователей")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+13) else if((p=s.indexOf("Рекорд")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+6) else if((p=s.indexOf("зафиксирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+12) else if((p=s.indexOf("Сегодня")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+7) else if((p=s.indexOf("Вчера")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+5) else if((p=s.indexOf("Удалить")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+7) else if((p=s.indexOf("Редактировать")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+13) else if((p=s.indexOf("Цитировать")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+10) else if((p=s.indexOf("Тему просматривают")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+18) else if((p=s.indexOf("Подписаться и отслеживать тему")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+30) else if((p=s.indexOf("Отписаться")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+10) else if((p=s.indexOf("Начать новую тему")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+17) else if((p=s.indexOf("Начать опрос")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+12) } </script>
этот скрипт не допускает к форуму ни один браузер, кроме фаера!
там есть ошибки... если кто может, сделайте пожалуйста правильную и работающую версию!
буду премного благодарна! мне очень нужен этот скрипт(...
Отредактировано Изя (Чт, 15 Янв 2009 22:36:17)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов 2