[M.@.t.r.i.x]
Спасибо
Отредактировано EvaBlack (Вт, 26 Авг 2008 16:56:23)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Неожиданно пропал Форум.
[M.@.t.r.i.x]
Спасибо
Отредактировано EvaBlack (Вт, 26 Авг 2008 16:56:23)
EvaBlack
точно сказать не могу, но завтра точно работать будут
[M.@.t.r.i.x]
Спасибо)
[M.@.t.r.i.x]
А если форум на Русфф, то можно лазить в админку? я уже я сегодня облазила
Народ, всё в порядке, это уже третий раз, ваши форумы восстановяться в целости и сохранности и не одного сообщений не будет утеряно.
Перенисите тему во флуд.
Аная
Да на русфф можно, только что полазил
]не переживайте, это не первый случай, когда форумы падают после изменений в админке, все будет восстановлено без потери информации
это конечно хорошо, что форумы востановливаются, но согласитесь, это начинает напрягать... происходит все чаще и чаще...
[M.@.t.r.i.x]
Эт хорошо, значит я не зря создала там один из своих форумов)
]Обращение к тем чьи форумы еще "не упали в обморок"
Пока не устранится проблема не заходите в админку
а Спая.биби это тоже касается или как?
это конечно хорошо, что форумы востановливаются, но согласитесь, это начинает напрягать... происходит все чаще и чаще...
Ну и что с того что это часто?) Я всё понимаю конечно. Но из-за того что кто нибудь щас напишет жалобу аля "МуВВ нас достало, форумы не работают и т.п." не Админу, не самим пользователям лучше не станет)
Наивная
Это скорее всего, я так думаю, началось после запуска резервных копий БД, или совпадение
Эх...прочла бы я это пораньше, а то как раз фон сменила))
Аналогично. Дернул же черт фон поменять (((
Очень-очень хочу верить, что получится все восстановить. Иначе я этого не переживу
wwwbreketi.3bb.ru
Отредактировано Laliska (Вт, 26 Авг 2008 17:54:40)
Люди помогите!!Только что залезала на форум,а сейчас просто белый лист..Помогите кто может
Low
Уже решают эту проблему...
И у меня форум пропал: http://vcsims2.9bb.ru/
ооооооо! и у мну тоже!!!!!!!!!!!!!
Уже решают эту проблему...
А не известно на сколько?
Laliska
Low
maska
@pel`$ink@
Kaide
Пока не устранится проблема не заходите в админку
Те кто зашёл, и тот чей форум временно "в обмороГе"(Оо гг), идём на кухню, берём в руки кофе, пьём, выключаем компьютер и идём смотреть телевизор. Как сказал товарищь [M.@.t.r.i.x] проблемму устранят завтро... или ВОЗМОЖНО раньше.
Форумы будут живы и целы)ПыСы: Читать умеем? Идитие на прошлую страницу и читайте.
Отредактировано Вилл (Вт, 26 Авг 2008 17:39:36)
А не известно на сколько?
Неа...
Low
Kaide
[exteg]Я предупреждал не разводить нытье и флуд, пишите по делу, адресс форума указывайте и все[/exteg]
Неожиданно пропал форум | Корзина | Ср, 27 Авг 2008 |
Пропал форум но пишет как будтно его не развивали . | Корзина | Вт, 26 Авг 2008 |
пропал форум.... | Корзина | Ср, 31 Мар 2010 |
Форум неожиданно пропал из поиска Яндекса | Административный архив | Вт, 1 Мар 2016 |
Когда-то здесь был форум... | Корзина | Вт, 26 Авг 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Неожиданно пропал Форум.