Что за дела??? Обновляю страницу форума и пишет мне что "когда-то здесь бы форум... но хозяин его не развивал"
Куда форум делся??? у всех юзеров так, с посещаемостью все в порядке. ПОМОГИТЕ!!
Отредактировано Kolin (Сб, 23 Авг 2008 11:39:24)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда-то здесь был форум...
Что за дела??? Обновляю страницу форума и пишет мне что "когда-то здесь бы форум... но хозяин его не развивал"
Куда форум делся??? у всех юзеров так, с посещаемостью все в порядке. ПОМОГИТЕ!!
Отредактировано Kolin (Сб, 23 Авг 2008 11:39:24)
хм, значит Ваш форум удалили за неимением постов в течении 20 суток...
Шмель
да??? там за сегодня было больше 40 человек и сотни три сообщений! активный форум" сидим играем и раз вот такое!
И у меня пропал ковырялась в админке, но такое уже было и все вренулось на место через день ))
Kolin, кстати да, видел Ваш форум, далеко не умирающий...
может ошибка и завтра восстановится...
если нет, то ждите Админа сервиса...
Шмель
прям молюсь, чтобы восстановилось ((( а то прям паникую уже... ролка то у нас бородатая... с 2006 года (
И у меня пропал ковырялась в админке, но такое уже было и все вренулось на место через день ))
ну значит на самом деле временно... не паникуйте... восстановят и информация утеряна не будет...
емаё...у меня тоже форум пропал, тоже самое пишет............. пи....пец.... что делать?
asprada
ждаааать ((
что делать?
просто ждать
И у меня только что пропал!!!!!! Что это такое????
teslas
Ой-ё! Ждем нашего главного админа.... надеюсь исправит
Надеюсь... ппц лаги, я в шоке!
teslas
я видел такое на одном форуме, зашел - нету, а он потом появился обратно....
Ну тогда надо спать ложиться))) А завтра уже будем смотреть, чего там случилось. Админ все равно спит сейчас)
наш форум тоже не работает http://invisiblechildren.mybb.ru/
Привет!
Меняла скрипт с фоном и накрылось все, а скрипт правильный стоял , я только адрес картинки заменила.
Вылазит ошибка 404 и ,, когда -то здесь был форум.,,
Хотела зайти в безопасном режиме , не пускает .
http://wsh.mybb.ru/restore.php
Хотелось бы знать что делать теперь ?
Спасибо заранее!
Puppe74
Ждать.....сам в ожидании.....
http://greenwoodshi.3bb.ru/
админ пропавшего форума((
Ахахахаха, видимо не одна подружка в беде....ой..что-то прям весело становиться..значит всё нормально будет)) Уиии!!!
Рулеззз!!
Что за фигня???У меня тоже самая картина!!!!Моему форуму больше 2 лет и он очень посещаемый...неужели я всё потеряла(((((????Я этого не переживу..(((Помогите,плиз!!!
Ошибка 404: "Когда-то здесь был форум". Помогите пожалуйста :((( | Корзина | Пт, 4 Апр 2008 |
Когда-то здесь был форум но хозяин его не развивал | Корзина | Пт, 1 Авг 2008 |
Mybb Когда то здесь был форум ,но его хозяин его не развивал! | Корзина | Вт, 30 Сен 2008 |
Вместо форума "когда-то здесь был форум, но его хозяин..." | Корзина | Пт, 1 Авг 2008 |
Опять "Когда-то здесь был форум..." | Корзина | Пн, 14 Апр 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда-то здесь был форум...