Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общий блог

Общий блог

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Evsikoff_Andrey написал(а):

Например потому что тоже люблю ехать сидя. У меня еще куча причин, которых больше, чем у какого нить дряхлго старика)).

во-во у тебя куча причин

как ты сказал дряхлого? вот ты бы искал причины чтобы уступить место

- дряхлый уступил

читали книжку про карму, он там хорошо некоторые моменты обьясняет, вот примени их к себе
щас здоровый и необосновано поппой сидишь, а карма сделает что будет обосновано.,

Отредактировано Almata (Сб, 15 Ноя 2008 01:52:05)

0

82

есть еще выражение, изначиловать глаза, вот банеры тутошние нижние тоже начилуют глаза

или девушки бестыжие носят короткие штаны, у меня тут недавно взор в тралике упал на разрез на попе, у одной, я просто в шоке была, мне оно надо?  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

может кто не поймет, я видела почти полностью голую заддницу....

а еще мне не нравяца как напялят штаны что сплозают до самое небалуйся, и главное натянут на 10 размеров меньше, и даже не толстых женщин начинает вываливаца жир по бокам, или еще летом видела беременных, в таких штанах, выставят пузо голое вперед отвратиттттттительно

меня в детстве пугали беременые женщины, я это очень хорошо запомнила, но тогда они носили платья, а щас раздутым пузом пугают детишек, ужасть, их штрафовать надо за аморалку! http://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

Отредактировано Almata (Сб, 15 Ноя 2008 01:37:49)

0

83

или я еще летом видела женщин в таких штанах с растяжками на пузе, некрасиво

без морали и существуют всякие крайности

все-таки должен быть какой-то порог

Например потому что тоже люблю ехать сидя.

а кто не любит?

Отредактировано Almata (Сб, 15 Ноя 2008 01:52:53)

0

84

Almata написал(а):

может кто не поймет, я видела почти полностью голую заддницу....

Врать не буду, поэтому скажу, что мне бы наверное понравилось.

0

85

-Господи, спасибо тебе за идиотов- - Стен Марш (мульт герой)

Че то последнее время все реже и реже выхожу из дома. Правда в субботу пойду на Игромир. Совсем отупел и обленился. Нечего даже написать. Какой то лось предложил мне 2500 р за аккаунт Вконтакте О_О. Зачем ему? Зарегить новый и набрать слишком много друзей - вообще не проблема. Если ты прилепишь в аватарку смазливую рожу (не обязательно свою), а в альбомы фотки с большими сиськами, причем много, тогда куча тупых малолеток тебя добавит. Причем тема сисек не должна быть раскрыта, ну или только в одной фотке. Иначе многие подумаю, что аккаунт создан сутенерской организацией, которая хочет продать тебе шлюху.
Могу продать за 500 руб аккаунт в R2 Online. Там у меня перс 28-ого. На нем и в кладовке есть прикольные вещички. Зачем я это пишу? Если это кто и прочтет, то ему по барабану на R2 online.
Весь мир катится в [ягодицы]. В Америке выбрали негра. Торжество человеколюбия, которое так рекламировалось в их фильмах. Зачем оно им? На самом деле, если у нас на выборах был выбор между Медведевым и Медведевым, то у них хоть и два разных кандидата, но программа и идеология у них более чем одинаковая. Те же яйца - вид сбоку.
Абсолютно [долбанутый] пост получился. Но я все равно его опубликую. Дубль два

0

86

12 способов убить себя тапком: ))))
1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться.
2. Проглотить тапок.
3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.
4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.
5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове.
6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое.
7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.
8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.
9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.
10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)
11. нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. умрете от потере крови
12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок

0

87

Врать не буду, поэтому скажу, что мне бы наверное понравилось.

наверно

Отредактировано Almata (Пн, 17 Ноя 2008 04:57:24)

0

88

Almata
насчет штанов и старичков одновременно.
в нашем с мч словаер с недавних пор даже специальный термин появился для особьенно социально-активных старушек. - заебабки.
идеально отражает.
а именно, опчему когда я хожу по улице в короткой юбке или шортах я ВСЕГДА слышу перешептывания, посвистывания, злую ругань, а зачастую и МАТЮГИ именно от дамочек пожилого возраста?
И я думаю про себя, бабушка, милая, нецудели у тебя дейсвтиетльно так мало личных дел и такая скучная джизнь? я тебя как-то задела? Я что, оголила грудь, половые органы или анус? Извини пожалуйста, но если ты считаешь НОГИ сверх-возмутительным и оскорбляющим взгляд человеческим органом, и у тебя начинается неконтролируемое сексуальное возбуждение при их виде, кровь приливает к головному мозгу и возникает угроза инсульта, - ак это твоя проблема, беги скорей к районному психиатру лечить нимфоманию. Или же может тебе прсото необходимо выплеснуть свою с...ную агрессию на весь мир и обиду за свое жалкое бытие?.

забавное совпадение, подтверждающие, что дело отнюдь не в сексуальном разрващении. Почему то те же бабки проявляют те же реакции, когда моя мама выходит на проглуку с ншей соьбачкой (должна сказать, что у собачки нарядом больше собчак, и себестоимость одного видимо превышает их пенсию).?)))

насчет тольстых теток в коротких штанах и с голым пузом - согласна, меня тоже удивляет. Но не более. Это вообще то личное дело человека, во что он решил себя нарядить. У меня так они негатива не вызваают - скорее добрый смех, а еще себя можно почувствовать краисвой на их фоне.

а насчет мест в метро и транспорте. Бычает. зайдет бабушка Божий одуванчик, или тетенька хромая с палочкой. И им воспитание и скромность даже не позволяют подойти и попросить место. Стоят скромно в уголке. В таких случаях пулей взметаюсь с места и иду за руку помагать усаживаться.

А бывает... несокльо лет назад ехала в метро. сидя, в час пик. плохо ся чувствовала, хотя это и неважно. И пердо мной встает парочка. Тетка лет 50. Не дряхлая старушонка. Расфуфыренная, толстая и довольная\ собой и жизнью. А  сней епт кавалер-[блин] ухажер. Мелкий и толстый. Так кавалеру заъхотелось епт погалантничать пред дамой. И он....тук-тук хлопает МЕНЯ РУОЙ ПО КЕПКЕ И ГОВОРИТ ЭЙ, уступи место даме. ( к слову при...ся к рядом сидевшим молодым пацанам у обрубка смелости не хватило). Лол просто встала, вплотную к нему, и посмотребла сверху вниз. Кавалер в прямом смысле слова дышал мне в пупок. Дальше села обратно. кавалер бормоча возмущенные слова поперся пристривать свою девицу в другое место.

+1

89

Evsikoff_Andrey
Проглоти тапок.

0

90

Diversion написал(а):

Проглоти тапок.

Зайка, я настолько всеяден, что даже глазом не моргну.
Zebra
А я в тех случаях, когда заебабки наулице выражают недовольство по поводу моего поведения, то я предельно вежливо объясняю им, что это не их дело.

0

91

Зайка, я настолько всеяден, что даже глазом не моргну.

О, милый, это так экономично, ведь тапки гораздо сытнее человеческой еды.

0

92

Diversion написал(а):

О, милый, это так экономично, ведь тапки гораздо сытнее человеческой еды.

Сытнее? Там нету белков. Я проверял))

0

93

Сытнее? Там нету белков. Я проверял))

зато  некоторые такие жирненькие и углеводов  избытке. Главное качественные брать, а то слыхала что после тапочек-собак бывает...

0

94

Секс в Большом городе, Мальчикам это нравится, Школа негодяев

Я только сейчас посмотрел Секс в Большом городе (полнометражку), т. к. после трейлера в кинотеатре, я был уверен, что это тупое гавно. Все дело в том, что его раскручивали как комедию, но это совсем не смешной фильм. Я вообще до половины фишек не догнал, ибо еще рано, но фильм не плохой. Правда сделан он по сериальной технологии, и конечно же он не закончился. Теле сценаристы просто не умеют писать концовки. Все сериалы бесконечны, как и этот фильм.
Мальчиком это нравится - стоит посмотреть только последние десять минут. Все остальное - типичная тупая американская комедия, полная пропаганды общечеловеческих ценностей, которую они делать не умеют. Темный Рыцарь к последней фразе не относится.
Школа негодяев - самое лучшее из вышеперечисленного, хотя секс может кому то больше понравится. Здесь тоже пахнет тупой американской комедией, но фильм имеет смысл, как два выше описанных, и он наиболее интересен зрителю.
Еще я заболел. Вот уже второй день пропускаю институт, хотя через 4 часа в принципе мог бы туда пойти, но правда обчихал бы всю аудитрию, так что совесть меня не мучает.

0

95

Осторожно, мат!

Мама мия (читать только тем, кто смотрел)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/698/35698702_Stalin_kurit_plan_zhukova.jpg

конец eбанутый фильм. Че они ни с того ни с сего начинают петь? Кащенко на выезде. Смотрел трейлер, и уже с первых минут понял весь сюжет фильма. Может его вообще дальше не смотреть? Ну ладно, все таки посмотрю.
Нафига она читает кусок дневника и куда то убегает? Че за беготня?
Люди так не здороваются. Первые 15 минут - полное тошнилово. Слишком сопливо.
конец опять песни. Уже даже не по сюжету.
Боюсь скоро фильм для меня закончится. Из фильм половину можно выкинуть. Оставить только все эти терки между ее папашими и мамашей.
Дочь на мать вообще не похожа. Ни внешне ни по характеру! И вообще дочурка не идеал красоты
21 минута фильма. Предсказываю: три пристарелых мужика в конце концов будут вместе с тремя пристарелыми бабами. Нафига массовка, когда в очередной раз все начинают петь так усердно и агресивно шевелит лицом?
Шуточки тут близки к туалетным. Особенно, когда какая то старая баба вешает себе под трусы какую то мохнатую хрeнь.
38-ая минута. Надоело вырубаю.

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вс, 23 Ноя 2008 18:40:39)

0

96

цитата

Папа:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
Сын:
- Зачем, папа?

Папа:
- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там…
Сын:
- А зачем?.. Я и дойти могу.
Папа:
- Б@#дь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на @#й, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, е$@л я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
Сын:
- Да нет, вроде…
Папа:
- «Вроде»!.. Во саду ли, б@#дь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на @#й, отец со своим…»
Сын:
- Да зачем?!
Папа:
- Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
Сын:
- Пап…
Папа:
- Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого @#я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка г@вном всяким набивать!!! Словарями!!!
Сын:
- Слушай, пап, з@#бал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..

0

97

18 мне уже. Филосовский пост

За день до того, как мне стукнуло 18, я сидел и смотрел детский мультик (Сезон Охоты 2), и мне было интересно. Зачем то начал считать поздравления. Зачем? Не знаю, но все равно сбился.
Оглянулся назад. Прожито не мало, а цели в жизни у меня нету. Конечно я стремлюсь к тому, что бы быть счастливым, как и все остальные люди, но я, например, точно не могу сформулировать, что же такое счастье. В жизни важно знать чего хотеть, как от себя, так и от окружающих. В принципе, судя по моему характеру, я хочу всё и сразу, что само по себе глуповато.
Ничего особо яркого в жизни не было, но и за прожитые годы мне не стыдно. Хотя бы это радует. Мне не особо везет в жизни, но вот с друзьями, и вообще с людьми меня окружающими мне повезло. Недавно смотрел французский фильм "Мой лучший друг", где говорится о том, что человек то вообще то одинок. Про себя, я пожалуй сказать такое не могу.
Хотел снять фильм. Не получилось. Отослал наброски сценария через сайт в Амедию. Позвонили, выразили интерес, сказали, что бы подвез полный сценарий, а его нет, и придумать его никак не удается, а все как минимум по тому, что с первого раза я хотел сделать какой то прорыв в кинематографе. Именно из-за этого я не мог даже четко сформулировать жанр будущего фильма. Хотя его скорее всего и не будет.
Играл в Ларру Крофт. Жопа у нее ничего. Единственное, что в игре проработано на должном уровне. Она и пачкается, намокает, и всячески мнется! Остальное плохо. Интерактивности никакой, реалистичности никакой, но одна ее жопа окупает цену лицензионного диска.

0

98

GTA IV и ее перевод в сравнении с Мафией II, фильм Женщины и филь Морфий

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/898/36898723_gtaiv.jpg

GTA IV, несмотря на то, что многие критики говорят о том, что это всего лишь очередная переделка GTA III, заметно эволюционировала. Теперь в магазинах одежды одежду выбираем как в жизни. Подходим к вешалкам где висит одежда, и надеваем ее. Теперь машины не только бьются, но и пачкаются. Что бы добавить главной фишке игры - угону машин, реалистичности, разрабы сделали так, что припаркованные машины стоят запертыми, что заставляет нашего героя ударить чем нибудь по стеклу, просунуть руку в окно, и открыть дверь. Правда как он будет включать зажигание без ключа никого не волнует. У героя, как и San Anreas могут появляться девушки. Разрабы специально, что бы американские феминистки в очередной раз разорались сделали следующие: если у тебя только одна баба, то ты с этого ничего не имеешь, а вот с каждой новой максимальный уровень твоего здоровья увеличивается.
Теперь в игре одежда может пачкаться и изнашиваться. Люди на улице теперь совсем разные, ходят с разной скоростью и нередко говорят по русски. При чем говорят по большей части хорошо. Только к переводу это никак не относится. Разрабы замутили русскоговорящих прохожих, что бы показать, какое большое количество русских эмигрантов в США. Либерти Сити, для тех кто не знает - это Нью Йорк. В игре есть специальное радио для жителей восточной Европпы "Владивосток ФМ", как выяснилось, это радио геймеры слушают чаще всего. Да, да и Rockstar Games Social Club и Windows Live собирают о вас информацию. Кроме радио в игре появился Интернет и телевидение. Правда анонимно. Короче игра затягивает полностью, хоть и местами тормозит.
А вот наш перевод более чем убогий. Многие говорили, что в версии от 1С мата не будет. Мат есть. Очень бесит то, что Интернет переведен не полностью, телевидение вообще не переведено. И это при том, что отсутствие перевода у радио уже никого не волнует. Так же не переведены названия миссий. Зато они перевели названия улиц. Зачем?
Подбор шрифтов, в отличие от того же Балли не плохой, однако у любительской студии enpy, все равно лучше. Их перевода не видел, но почти уверен, что он более полон, хотя, что касается литературной обработки, у них с этим делам еще хуже.
В Мафии обещают все тоже самое, что есть в GTA, правда, про одежду ничего не написали, и плюс ко всему они обещали экономическую систему внутри игры. Цены будут постоянно менятся, герой будет попадать в новостные газеты. Судя по тому, что ее делают не в попыхах, как GTA IV для PC, может быть будет нормально работать движок.
Фильм женщины, лучше вообще не смотреть, иначе возненавидешь вообще этот пол. Ужасный фильм.
Морфий... Ингеборга Дапкунайте покажет cиськи и жoпу. Вообще фильм не плохой. Главный, правда, играет не очень. По сюжету эдакий Реквием по мечте с политическим уклоном. Людбимая тема наших киношников - обличать ужасы тоталитаризма, в фильме присутствуют, но это там не главное.

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пт, 19 Дек 2008 03:18:13)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общий блог