Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ГлюЧиТ ОпИсАнИе ТеМы

ГлюЧиТ ОпИсАнИе ТеМы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вообщем фигня такая,раньше я создавал тему описание было под Заголовком как обычно пишиш название темы а потом описание
А теперь описание лезит в таблицу!!!!

0

2

SUKAMAGAY написал(а):

вообщем фигня такая,раньше я создавал тему описание было под Заголовком как обычно пишиш название темы а потом описание
А теперь описание лезит в таблицу!!!!

описание сделано скриптом?

у меня нормально работает. но я замечал что описание начинает глючить если вставлять какие-нибудь скрипты типа поиска по форуму..

сделайте скриншот.

Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь!

0

3

SUKAMAGAY написал(а):

А теперь описание лезит в таблицу

чет я этого не заметил, вроде все норм.

0

4

Timon написал(а):

чет я этого не заметил, вроде все норм.

Вот скрин афигеть моно
Зайди как под рекламой и попробуй создать тему и посмотри что происходит ппц
http://galactikfootball.2bb.ru

0

5

SUKAMAGAY

только что проверил, у меня все нормально зашел под рекламой все нормально работает... У меня браузер Opera/9.24. А у тебя видимо другой..

0

6

Timon написал(а):

только что проверил, у меня все нормально зашел под рекламой все нормально работает... У меня браузер Opera/9.24. А у тебя видимо другой..

IE7

0

7

prizrak написал(а):

у меня нормально работает. но я замечал что описание начинает глючить если вставлять какие-нибудь скрипты типа поиска по форуму..

угу поиск по форуму торчит

0

8

SUKAMAGAY написал(а):

угу поиск по форуму торчит

выбирай либо описание либо скрипт поиска.. вместе они работать не будут, конфликтуют ;)

0

9

prizrak написал(а):

выбирай либо описание либо скрипт поиска.. вместе они работать не будут, конфликтуют

интересно почему?А чем заменить?

0

10

SUKAMAGAY написал(а):

интересно почему?А чем заменить?

скрипт описания он один его ничем не заменить. попробуй другой поиск не знаю может и получится но мне кажется вряд ли.

0

11

prizrak написал(а):

скрипт описания он один его ничем не заменить. попробуй другой поиск не знаю может и получится но мне кажется вряд ли.

Ладно поищу

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ГлюЧиТ ОпИсАнИе ТеМы