Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)

Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 741 страница 760 из 996

741

Шмель написал(а):

Маленькая ведьма, непонятен вопрос, есть несколько вариантов догадок того, что Вам нужно...
если поле, куда пишется заглавие новой темы, то это #fld3

И так - вопрос не решен!
Давайте подробнее.
Элемент заголовка темы (туда куда вводится название при создании темы) мне нужен для того, чтобы изменить его цвет и сделать обводку выпуклой линией.

Я знаю, что ridge - создает трехмерный эффект возвышающейся рамки. Этот параметр для поля куда вводится текст сообщения сработал прекрасно, заголовок темы так и остался без рамки.

Вот как это выглядело в скрипте (вставляла в ВЕРХ)

Это для поля с текстом сообщения...

Код:
#pun-main .formal textarea { background-color: white; border-style: ridge;}

Это используя данное вами, Шмель , название элемента

Код:
#fld3 {background-color: white; border-style: ridge;}

Естественно, что сие стоит у меня между этим:

Код:
<style type="text/css"></style>

Что не так? Почему не работает?

Вот скрин:
http://s52.radikal.ru/i135/0809/fa/8f0020b925adt.jpg
Заодно подскажите как поле для ввода описания заключить в такую же рамочку.

0

742

Прошу прощения, руки видно не тем местом. Видно админка не обновилась когда я скрин делала!

Помогите разобраться тогда с полем Описание темы, плис.

Скрипт стоит такой:

Код:
<script type="text/javascript">
var theme=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML
if (theme.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (theme.indexOf("Редактирование")!=-1)
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+" - Редактирование сообщения</span>"}
else
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+"</span>"}}
</script>

var descs=document.getElementsByTagName("td")
var z=0
for (z=0; z<=(descs.length-1); z++)
{if (descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (descs[z].className=="tcl")
{descs[z].innerHTML=descs[z].innerHTML.substring(0, descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;"))+"</a><br />"+"<font size='1'>"+descs[z].innerHTML.substring((descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")+8), (descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")))+"</font>"+descs[z].innerHTML.substr((descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")+4))
}
else
{descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML=descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.substring(0, descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("&gt;"))
}}}
</script>

if (document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML.indexOf("Начать новую")!=-1)
{document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML=document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substring(0, (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))+"<p><label for='descr'>Описание</label><br />"+"<span class='input'>"+"<input id='descr'"+" type='text'"+" size='80'"+" maxlength='35' /></span></p>"+document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substr( (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))
if (document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")!=-1)
{
document.getElementById('descr').value=document.getElementById('fld3').value.substr(document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")+2)
document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value.substring(0, document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>"))
}

document.getElementsByName("submit")[0].onclick=addDesc
document.getElementsByName("preview")[0].onclick=addDesc}
function addDesc()
{document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value+">>"+document.getElementById('descr').value
return true}
</script>

Куда можно добавить параметр border-style: ridge; , чтобы получить выпуклую обводку.

Отредактировано Маленькая ведьма (Ср, 17 Сен 2008 19:16:51)

0

743

Иринка1980 написал(а):

Ereka так если фон форума должен стоять на месте какую картинку  тогда надо вообще вставлять

картинку фона, какую ж ещё-то... или у Вас фон цветом?

0

744

Маленькая ведьма, это у Вас скрипты для поля описание темы?

0

745

Шмель, да, а что, неправильно?

0

746

Маленькая ведьма написал(а):

Шмель, да, а что, неправильно?

что-то он у меня не сработал) неполностью видимо выложен скрипт...
ну а как сделать описание, как Вы хотите, может так? в ХТМЛ-верх:

<style type="text/css">
#descr {background-color: white; border-style: ridge;}
</style>

+1

747

О, Шмель, я вас просто обожаю!!!!
Спасибо!

0

748

Шмель, насчет скрипта, именно он у меня стоит и именно он работает. Кстати, я у себя аметила, что этот скрипт конфликтует со скриптом с выпадающим меню (FORM) у тебя такой на форуме тоже стоит. И у меня стоял - ради описания темы - я его убрала. А хотелось бы решить вопрос.

0

749

Маленькая ведьма написал(а):

А хотелось бы решить вопрос.

какой вопрос? по поводу конфликта скриптов?
здесь я Вам не помощник, ждите скриптёров...

0

750

Шмель написал(а):

какой вопрос? по поводу конфликта скриптов?
здесь я Вам не помощник, ждите скриптёров...

Окей! :) Ты мне и так помог.

0

751

Я не очень-то понял свой домен платно или бесплатно можно делать.И что из себя представляет.Тоесть если я хочу wwwforumdruzey.5bb.ru поменять на wwwforumdruzey.ru то он поменяется???

0

752

Duh_Bo_Duh написал(а):

Я не очень-то понял свой домен платно или бесплатно можно делать.И что из себя представляет.Тоесть если я хочу wwwforumdruzey.5bb.ru поменять на wwwforumdruzey.ru то он поменяется???

Поменяется. можете зарегистрировать домен у любого регистратора и установить у себя на форуме. Инструкция - http://www.cs4ever.7bb.ru/mydomain.php

0

753

DART написал(а):

Сапфира, нельзя сейчас их обновить.

А что значит сейчас?

0

754

Нам не надо менять основной фон,нам только надо,чтоб форум двигался.Помогите со скриптом пожалуйста!

0

755

galina5161

У вас стоит стандартный стиль. Полностью, вплоть до бекграунда.

0

756

ТО есть,не получится,чтоб сам форум двигался?

0

757

Тогда еще вопросик-у меня не меняется цвет иконок при внесении новых тем.Можно хотябы изменить цвет самих разделов,где новае темы есть?

0

758

Народ, подскажите мне скрипт. Действует он так: когда заходишь по ссылке на один форум (допустим закрытый), тебя автоматически перекидывает на другой форум (допустим на который переехали)

0

759

galina5161 написал(а):

ТО есть,не получится,чтоб сам форум двигался?

попробуйте зафиксировать фон так:

<style type="text/css">
BODY {background:fixed;}
</style>

в ХТМЛ-верх...

galina5161 написал(а):

Тогда еще вопросик-у меня не меняется цвет иконок при внесении новых тем.Можно хотябы изменить цвет самих разделов,где новае темы есть?

ссылку на форум дайте...
какие коды ставили? и, пожалуйста, конкретизируйте свой вопрос, он непонятен...

0

760

Pozzittiff, учимся пользоваться поиском... это не так сложно...
Переадресация с одного форума на другой

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)