Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)

Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 701 страница 720 из 996

701

12Денис21
Заходите в администрирование---настройки---Возможности. В самом низу (Дополнительные пункты меня) пишете Х=<a href="адрес ссылки">Название</a>. Вместо Х пишите номер, каким по счёту будет допольнительный пункт...
Кажись так ^^

0

702

А как сделать бегущие баннеры!!!Заранее благодарен!!!

0

703

Duh_Bo_Duh

Все атрибуты тэга <marquee></marquee> вам уже знакомы: bgcolor - цвет фона бегущей строки, height - высота строки, width - ширина строки, атрибут loop задает сколько раз прокрутится строка, в нашем примере указано loop="2" - 2 раза

<marquee height="10" width="270" loop="2" bgcolor="#99CCFF">
Бегущая строка
</marquee>

Direction - задает направление движения бегущей строки - direction="left" (right, up, down) - движение влево (вправо, вверх, вниз).

Scrollamount - скорость движения строки, scrollamount="1". Может принимать значения от 1 до 10. 1 - самое медленное движение, 10 - самое быстрое.

Behavior - поведение строки - behavior="scroll" (slide, alternate). Scroll - обычная прокрутка (можно не прописывать, оно так и есть по умолчанию). Slide - прокрутка с остановкой, строка пробегает до края и останавливается. Если одновременно с behavor="slide" употребить параметр loop, то строка прокрутится установленное количество раз и остановится у края. Alternate - строка будет двигаться от края к краю.

Используйте поиск, пожалуйста.

0

704

А можно ли как-то увеличить ширину форума, я знаю что вопрос был я искал, но не нашол.

0

705

а как сделать слова ну там объявления,реклама и т.д.в рамочке
как на этом форуме в таблице http://narutosvobod.forumbb.ru/

0

706

Low

Что конкретно вы хотите, поясните конкретнее. Меню навигации ли вам? Или, быть может МАП-карту?

0

707

Чандра
Нет,не мар-карту.
Вот например где идет список администрации чуть выше надпись "Администрация"

0

708

Low

Тьфу! Понял. Это просто созданы отдельные ячейки и в каждой написано лишь одно слово, вот и все.

Отредактировано Чандра (Вс, 14 Сен 2008 20:51:39)

0

709

А вот как это пишется.

<td><b>ваше слово</b></td>
<td><b> и еще одно</b></td>

<td><b>и тут тоже</b></td>

0

710

Чандра
Спасибочки

0

711

А не подскажете можно ли обновить единицы уважения к участникам?

0

712

Сапфира написал(а):

А не подскажете можно ли обновить единицы уважения к участникам?

Признаюсь честно, не слышал. По-моему - нет.

Разве что только новый профиль регнуть.

0

713

Overkill написал(а):

А можно ли как-то увеличить ширину форума,

попробуй так:
<style type="text/css">
#pun {width : 88%;
margin: auto;}
</style>

88 меняете так как вам нужно до 100))

ставить вверх

0

714

У меня вопрос по мета-тегам.

При подтверждении прав на  сайт в Гугле требуется скопировать указанный  метатег и вставить его на главную страницу своего сайта в первый раздел <head>, перед первым разделом <body>

Вставляю его в НТLM-верх,но получаю ответ :
Проверочный метатег неправильно расположен на странице. Он должен находиться в первом разделе <HEAD> страницы, перед <title> Мой заголовок </title>.

Куда же мне его вставлять? :question:

Отредактировано qweas (Пн, 15 Сен 2008 18:06:18)

0

715

Выкладывайте полностью, какой мета-тег ставите.

0

716

qweas
метатеги возможно ставить только в head. То, что вы ставите в HTML-верх, устанавливается в body. Возможности поставить его в head на мубб нет

0

717

DART написал(а):

Выкладывайте полностью, какой мета-тег ставите.

Гугл дает пример,как ставить - вот

<html>
Добавьте метатег между тегами <head> и </head>
<head>
<meta name="verify-v1" content="VdkmSaoyw5i0gysodtvaVRYrEixXe1a2qtlQ/hfzevc=" />
<title> Мой заголовок </title>
</head>
<body>
содержание страницы
</body>
</html>

:writing: Мой мета тег    <meta name="verify-v1" content="..........здесь другое значение.....=" />

Отредактировано qweas (Пн, 15 Сен 2008 19:38:14)

0

718

Duka написал(а):

qweas
метатеги возможно ставить только в head. То, что вы ставите в HTML-верх, устанавливается в body. Возможности поставить его в head на мубб нет

Понятно. :disappointed: Спасибо

0

719

qweas, не знаю как там с Гуглем, а вот метатег Яндекса прекрасно из верха усваивается.

0

720

А теперь представьте такое, что вы сохраняете чтото в HTML-верх и вот где он будет на странице

qweas написал(а):

<html>
Добавьте метатег между тегами <head> и </head>
<head>
<meta name="verify-v1" content="VdkmSaoyw5i0gysodtvaVRYrEixXe1a2qtlQ/hfzevc=" />
<title> Мой заголовок </title>
</head>
<body>
ТУТ HTML-ВЕРХ
содержание страницы
</body>
</html>

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)