Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)

Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 561 страница 580 из 996

561

Я спросил:

Спасибо! Хотелось бы получить скрипт с помощью которого в параметры регистрации добавился спрос имени и отчества (нужно чтобы просили имя и отчество родитилей)!

Мне ответили:

Impuls 101 написал(а):

Главный Админ
Для этого не нужны скрипты, сделайте дополнительные поля

Как это сделать??
А вроде понял))

Отредактировано Главный Админ (Чт, 4 Сен 2008 20:35:06)

0

562

щас будет тупой вопрос xD
нету такого скрипта, что бы можно было на время скрыть ник пользователей и аватар?не отгостей, а ото всех - и от модеров (по возможности) и от самих пользователей.очень надо)))) бум надеяцо что мну поняли х)

0

563

Безумная Гломша
И вправду, ООчень странная просьба, но не буду спрашивать зачем, вот скрипт - ставите, элементы убираются, удаляете - возвращаются
<style type="text/css">
.pa-author {display: none;}
.pa-avatar {display: none;}
</style>

+1

564

Как сделать в первом столбце основной таблицы вертикальное выравнивание текста по центру?
Пробовал

Код:
#pun .tcl {vertical-align: middle;}

- не помогло.

Отредактировано /\EXA (Чт, 4 Сен 2008 22:07:29)

0

565

/\EXA
Может я не до конца понял что нужно сделать, но наверное так
<style type="text/css">
#pun .tcl {text-align:center}
</style>

0

566

Impuls 101
Спасибо, но это горизонтальное выравнивание текста, а мне нужно вертикальное. То есть я хочу, чтобы в первом столбце все было выравнено как и в трех других.

0

567

/\EXA
Всеравно не понял, во втором и третьем столбце просто цифры написаны в центре, а в последнем текст выровнен по левому краю

0

568

Impuls 101
Да, верно, но в них текст по вертикали выровнен по центру. А в первом - по умолчанию, по верху. И как это изменить я пока не понимаю.((

0

569

Impuls 101
спасибо огромное!!! +1))))))

0

570

Impuls 101
продолжу тупой опрос xD вот смотрите - скрипт работает шикарно - в самих темах ни аватара, ни имени пользователя даже для меня не отображается (круто!!). но на главной странице всё равно как бы виден ник того, кто написал последнее сообщение...а это можно как нибудь убрать?  :flirt:

Отредактировано Безумная Гломша (Пт, 5 Сен 2008 07:55:01)

0

571

Всем привет, у меня такой вопрос. Может ли админ на своем форуме как то отслеживать личку юзеров, что они пишут друг другу?

0

572

/\EXA написал(а):

Impuls 101
Спасибо, но это горизонтальное выравнивание текста, а мне нужно вертикальное. То есть я хочу, чтобы в первом столбце все было выравнено как и в трех других.

адрес форума, пожалуйста... и поясните более понятно, что Вы хотите...

0

573

front написал(а):

Может ли админ на своем форуме как то отслеживать личку юзеров, что они пишут друг другу?

нет, не может...

0

574

Спасибо, я так понял это и не сделать?

0

575

front написал(а):

Спасибо, я так понял это и не сделать?

нет...
да и зачем? читать чужие письма, по крайней мере, не этично...

0

576

Я согласен, но есть у меня два человека которые что то явно скрывают, просто хотел их проверить. Спасибо.

0

577

Безумная Гломша написал(а):

Impuls 101
продолжу тупой опрос xD вот смотрите - скрипт работает шикарно - в самих темах ни аватара, ни имени пользователя даже для меня не отображается (круто!!). но на главной странице всё равно как бы виден ник того, кто написал последнее сообщение...а это можно как нибудь убрать?

Нет, скрыть ник в колонке Последнее сообщение нельзя

0

578

Шмель
Адрес форума
А вот что я пытаюсь сделать. Сейчас так:
http://s57.radikal.ru/i155/0809/9e/323ed62ee1a5t.jpg
А вот как я хочу сделать:
http://s39.radikal.ru/i086/0809/b8/7fce0064a4cct.jpg

0

579

Impuls 101
вот млин....обидно.... :'( но всё равно спасибо)))и так хорошо)))))

0

580

Безумная Гломша
На главной убрать нельзя, но можно убрать ник автора в каждом конкретном подфоруме.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)