к какому сайту?
вот к этому http://metelcom.7bb.ru/
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)
к какому сайту?
вот к этому http://metelcom.7bb.ru/
скажите как сделать,что бы ВСЕ ссылуки в форуме были без подчеркивания?пожалуйста...
СandyGirl
Посмотрите сюда: Дизан (Статистика, Ссылки)
спасибо большое)
А можете подсказать скриптик чтобы было показано сколько людей посетило сайт?Спасибочки заранее)Кто поможет поставлю +)
Low, этот скрипт называется счетчиком, получите на любом сайте который занимается этим.
Impuls 101
У меня к сожалению таких нет((
Low
Тебе в эту тему. Самые лучшие счетчики для сайтов зарегистрируй свой форум и тебе дадут личный счетчик, скопируй и вставь в хтмл низ
likka
Пасяб))большой)))
Я всё не могу разобртся как ставить на тему важная тема тема закрыта?
12Денис21, в левом нижнем углу темы есть окошечко Модерирование темы - там выбираете нужный пункт...
Или Вы имели ввиду картинки-иконки рядом с важной или закрытой темой?
Шмель спасибо +
А можно сделать так чтобы фон начинался не с самого начала страницы,а чуть-чуть пониже (фоновая картинка)?
Вопрос №2 что такое домен в администраторском меню в настройках пишет "Возможность использовать свой домен для форума." И как домен можно использовать?
Шмель Спасибо. + Потом поставлю
1. Как заменить слово "Вебсайт" в строке "Профиль - ЛС - Email - Вебсайт" на своё слово (не на картинку)? (для всех пользователей форума)
2. Как заменить слово "Вебсайт" на странице профиля ("Ваши персональные данные") на своё слово? (для всех пользователей форума)
Отредактировано Aviator (Пт, 22 Авг 2008 03:44:49)
В объявлении поставил таблицу разделенную на три ячейки. В центральной ячейке должны показыватся новости. И есть две проблемы - нужно скрол меню, это сделать могу, но мне не нужна полоса прокрутки внизу а ТОЛЬКО по вертикали, и второе - в тексте объявления есть картинки, так вот хотелось бы что бы текст шел вприты картинки, по контуру, а то он ставится только так что первая строка впритык к изображению но внизу его.
ни у кого никаких соображений?
Aviator, ждите скриптёров...
asprada, не очень понятен вопрос, ссылку на форум и скрин таблицы, пожалуйста...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)