Чандра
Ну мне не сообщения, а темы, созданые пользователем нужны. Просто так каждого не просмотришь...
Нет альтернативного ришения?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)
Чандра
Ну мне не сообщения, а темы, созданые пользователем нужны. Просто так каждого не просмотришь...
Лично я его не знаю, но наверное все же есть.
Лично я его не знаю
Жаль, но всё же спасибо)
но наверное все же есть.
Буду надеется
Помогите убрать, если возможно, темно серую и черную полосу сверху форума, а то они некрасиво смотрятся с логотипом. Форум - http://corsar.clanbb.ru
Baja
Посмотрите ваши ЛС
Помогите убрать, если возможно, темно серую и черную полосу сверху форума, а то они некрасиво смотрятся с логотипом. Форум - http://corsar.clanbb.ru
Уже вышел из положения. Удачи всем с борьбой со своими проблемами.
вот эти ячейки разного размера, а мне бы хотелось задать один размер каждой ячейке
а если можно не просто вставить в стиль, а чтобы можно было каждой йчейке задать свой размер всавивь код в описание форума
кароче не дождалась ответа, НО СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ В ДРУГОЙ ТЕМКУ, это дала Матильда, свой + я уже поставила девушке, СПАСИБО
Тишина
Ну, давай попробуем... Я-то в CSS практически не разбираюсь, и все, что ни делаю - это преимущественно тыки пальцем в небо на свой страх и риск, ибо тех. поддержка "поддерживает" лишь мизинцем. >_< Понравился результат "эксперимента" - сохраняю, нет - возвращаюсь на шаг назад.
Короче, точную последовательность своих действий и взаимозависимость тэгов я уже почти не усваиваю ибо в голове каша, а посему просьба:
получится/не получится/что вообще станется... - результат манипуляций поведай, пожалуйста, потому что какая-никакая, а информация к размышлению о том правильно ли я делаю те или иные вещи.
Короче, вот, ищи в "Администрирование" --> "Стиль" ---> "Файл .css" (я при дизайне как редактирую его, так и прописывааю тэгт в хтмл-низ/верх, т.е. и там, и там копаю):
/* C2.11 */
.punbb .main td {
height: 55px;
}
что , ессно, означает: высота строки в таблице форумов = 55 пикселям. Насильно установленный размер.
Впрочем, замечено, что при прописывании большого куска текста в описании форума, строка таки не теряет своей гуттаперчивости, так что с этим все нормально.
Ах, да, вот еще что: мой С2.11 - не есть его первозданный вариант, поэтому не ориентируйся на то, что там только(!) высота строки прописана. не удаляй те параметры, который у тебя там относительно этого раздела есть - просто измени/допиши конкретно height.
продолжение от Матильды
Тишина
Хммм... Попробуйте .punbb .main td {height: 55px;} прописать в хтил-низ.
Если нет, то проверьете вариант:
#pun-main .category .container table .tcl {height: 55px;}
Отредактировано Almata (Вт, 12 Авг 2008 04:31:26)
методом тыка проверила, у меня работает вот это НО РАБОТАЕТ КОРЯВО, и вопрос как исправить вот это там где красная стрелка?
этот код вставлять в хтмл вверх
<style type="text/css"> #pun-main .category .container table .tcl {height: 100px;}</style>
<style type="text/css"> #pun-main .container table .tcl {height: 100px;}</style>
оба кода работают и имееют одинаковый глюк
Отредактировано Almata (Вт, 12 Авг 2008 04:59:00)
Кнопка вверх справа от цитировать, но с переносом к первому сообщению
<script type="text/javascript"> var arr=document.getElementsByTagName("li") i=0 while(arr[i] ){ if(arr[i].className=="pl-quote"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+name+"    <a href=\"#pun-main\">Вверх</a> " } i++ } </script>
СТАВИТЬ в форуму ответа
А как сделать, кнопку низ, там же? Радом с кнопкой вверх?
Здрасте! У меня проблема. Я делаю свой первый форум.Но когда заходишь под пользователем диз становится ужасным! но когда ты гость,то диз норм. Что делать?http://novauarolevaua.mybb.ru/
Подскажите как убрать подчеркивание всех ссылок ?
Арион
<style> .punbb a:link,.punbb a:visited, .punbb a:hover {text-decoration: none;} </style>
Карлайла
Очень просто.
Зайди в Админестрирование--Настройки и поставь пункт "Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?" (Перед выбором стиля) в позицию "нет". Потом войди Адменестрирование--стиль и поставь пункт "Хотите ли Вы использовать собственный стиль оформления?" тоже в позицию "нет". Потом вернись в настройки и выбири стиль который тебе больше понравился.
А как сделать вот как а этом форуме?
Это таблица такая? А как убрать подфорумы??? Короче как сделать как на форуме главную страничку!!!!
И если можно код таблички)))
ПрИнЦе$$Ка
Эт, как вы выразились "табличка" платная, и заказывается в определенном месте
а как сделать на главной странице, в окошке "последнее сообщение" чтобы название темы было одним цветом,а автор другим?
у меня раньше так было....а щас не помню уже=((((((
Timon
А , спасибо. А какой должен быть скрипт что бы вставить фон на форум? А как изменить размер картинки и что нибудь написать на ней????
А как изменить размер картинки и что нибудь написать на ней????
фотошоп=)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)