Marisol'
Спасибо, но он на 5 групп, а мне надо на семь=(
он работает? если да - дам тебе его же на семь) Я же дала просто проверить
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)
Marisol'
Спасибо, но он на 5 групп, а мне надо на семь=(
он работает? если да - дам тебе его же на семь) Я же дала просто проверить
Как вместо названий форум участники профиль сообщение администротирование выход поставить другие названия???
а можно какнибудь в разделе шапку сделать? тобишь выбрать сообщение, которое будет видно первым всегда, на всех страницах раздела?
и ещё, мне тут сказали как поменять логотип форума, а куда вставлять этот скрипт? мне надо только шапку поменять, а всё остальное оставить как было.
как сделать, чтоб 2 сообщения подряд объединялись, как одно?
Отредактировано Арсений (Пт, 1 Авг 2008 03:42:20)
Арсений
а можно какнибудь в разделе шапку сделать? тобишь выбрать сообщение, которое будет видно первым всегда, на всех страницах раздела?
подробней плиз
и ещё, мне тут сказали как поменять логотип форума, а куда вставлять этот скрипт? мне надо только шапку поменять, а всё остальное оставить как было.
в html вверх
как сделать, чтоб 2 сообщения подряд объединялись, как одно?
в каком смысле? ОО
Просто не знаю,куда обратиться...Мой форум не работает..Причину незнаю.Адрес:http://newtibnokanon.mybb.ru/.Может быть кто-то может помочь..
Просто не знаю,куда обратиться...Мой форум не работает..Причину незнаю.Адрес:http://newtibnokanon.mybb.ru/.Может быть кто-то может помочь..
поставил кривой скрипт - полетел форум
убирай скрипты через рестор:
http://newtibnokanon.mybb.ru/restore.php
подробней плиз
вобщем есть тема. и у неё есть один главнй пост (предположим первый) когда количество постов большое, то следующие посты появляются на следующей странице и самый первый (главный пост) там уже не видно и приходится возвращатся на первую страницу... как сделать, чтобы этот первый (главный) пост всегда был первым на каждой странице? вроде подробней уже не могу
в каком смысле? ОО
предположим на форуме я написал пост, в котором говорил, что попозже выложу файл.(и ещё что-нибудь) мне никто к этому времени не ответил и когда я создал 2ой пост с обещаными файлами, то мне написали: при обновлении страницы ваш пост будет объединён с предыдущим. теперь при просмотре этого поста написано: "через н часов и н минут добавил": "здесь 2ой пост". вобщем, в этом смысле
У меня такое было,он на 100% значит пользуется IE7 да?
Скажи пусть скачает Maxton или Mozilla
Я решил эту проблему так,с IE он не заходил...потом мне нужно было винду переустоновить так как сервис пак 3 не вставал.
Когда я всё это зделал смог зайти с IE 7 на свой форум.
Пусть тот, кого выкидывает в гости почистит кеш и куки...
Далее, в профиле у этого пользователя поставьте низкий уровень безопасности...
Если ничего не поможет, пусть попробует зайти через другой браузер...
У нее все равно не получается зайти!(((
Подскажите пожалуйста, как сделать шрифт который на этом форуме в объявлении. Этим шрифтом обозначены названия табличек:ну например:Админсостав,Наш слоган и т.д.??
это картинки сделаные в фотошопе...
Люди поставил пароль на раздел, но поскольку в тему(ну справа новые сообщения колонка) зайти можно, поставил тем же методом пароль на тему. Но теперь когда я нажимаю на закрытый раздел с паролем я переадресуюсь в ту тему .
planeta.mybb.ru раздел V.I.P. раздел. пароль скажу в личку. пароли в двух скриптах разные. Что делать
2 скрипта
<script type="text/javascript"> var forum = "http://planeta.mybb.ru" function changeLink() {var arr=document.links for (j in arr) { if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=39") {arr[j].href="javascript: pass()"} }} function pass() { if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "xxxxx"){ alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа'); location.href = forum+"/viewforum.php?id=39"; } else alert('Введенный пароль неверен'); } changeLink() </script> <script type="text/javascript"> var forum = "http://planeta.mybb.ru" function changeLink() {var arr=document.links for (j in arr) { if (arr[j].href==forum+"/viewtopic.php?pid=193#p193") {arr[j].href="javascript: pass()"} }} function pass() { if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "xxxxx1"){ alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа'); location.href = forum+"/viewtopic.php?pid=193#p193"; } else alert('Введенный пароль неверен'); } changeLink() </script>
Как вместо названий форум участники профиль сообщение администротирование выход поставить другие названия???
Новые возможности форума - скрипты пост 112
вобщем есть тема. и у неё есть один главнй пост (предположим первый) когда количество постов большое, то следующие посты появляются на следующей странице и самый первый (главный пост) там уже не видно и приходится возвращатся на первую страницу... как сделать, чтобы этот первый (главный) пост всегда был первым на каждой странице? вроде подробней уже не могу
предположим на форуме я написал пост, в котором говорил, что попозже выложу файл.(и ещё что-нибудь) мне никто к этому времени не ответил и когда я создал 2ой пост с обещаными файлами, то мне написали: при обновлении страницы ваш пост будет объединён с предыдущим. теперь при просмотре этого поста написано: "через н часов и н минут добавил": "здесь 2ой пост". вобщем, в этом смысле
Данных функций нету на этом сервисе...к сожалению...
Мм...скажите пожалуйста, а можно ли как-то сжать стандартный стиль? ну уменьшить ширину таблиц?
Наверняка вам такой вопрос задавали, но перелопачивать более 1000 сообщений.. думаю к тому времени я уже буду старушкой с тросточкой и без зубиков xDD
Мм...скажите пожалуйста, а можно ли как-то сжать стандартный стиль? ну уменьшить ширину таблиц?
<style type="text/css">
#pun {width : 86%;
margin: auto;}
</style>
задана ширина в процентах) Попробуйте так и потом меняйте на нужную
задана ширина в процентах) Попробуйте так и потом меняйте на нужную
Прекрасно работает, пасяб))
Будет возможность. поставлю +))
можно мне скрипт там где есть часики и календарик( размером примерно) 150*150 и больше
можно мне скрипт там где есть часики и календарик( размером примерно) 150*150 и больше
http://fantasyflash.ru/
Спасибо как будит возможность поставлю +
Marisol'
На шесть на другом форуме работает. А там, где нужно на семь - не работает.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)