Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)

Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 181 страница 200 из 996

181

Camilla написал(а):

Marisol'
Спасибо, но он на 5 групп, а мне надо на семь=(

он работает? если да - дам тебе его же на семь) Я же дала просто проверить ;)

0

182

Как вместо названий форум участники профиль сообщение администротирование выход поставить другие названия???

0

183

а можно какнибудь в разделе шапку сделать? :dontknow: тобишь выбрать сообщение, которое будет видно первым всегда, на всех страницах раздела?

и ещё, мне тут сказали как поменять логотип форума, а куда вставлять этот скрипт? мне надо только шапку поменять, а всё остальное оставить как было.

как сделать, чтоб 2 сообщения подряд объединялись, как одно?

Отредактировано Арсений (Пт, 1 Авг 2008 03:42:20)

0

184

Арсений

а можно какнибудь в разделе шапку сделать? :dontknow: тобишь выбрать сообщение, которое будет видно первым всегда, на всех страницах раздела?

подробней плиз

и ещё, мне тут сказали как поменять логотип форума, а куда вставлять этот скрипт? мне надо только шапку поменять, а всё остальное оставить как было.

в html вверх

как сделать, чтоб 2 сообщения подряд объединялись, как одно?

в каком смысле? ОО

0

185

Просто не знаю,куда обратиться...Мой форум не работает..Причину незнаю.Адрес:http://newtibnokanon.mybb.ru/.Может быть кто-то может помочь..

0

186

Эстер написал(а):

Просто не знаю,куда обратиться...Мой форум не работает..Причину незнаю.Адрес:http://newtibnokanon.mybb.ru/.Может быть кто-то может помочь..

поставил кривой скрипт - полетел форум :)
убирай скрипты через рестор:
http://newtibnokanon.mybb.ru/restore.php

0

187

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

подробней плиз

вобщем есть тема. и у неё есть один главнй пост (предположим первый) когда количество постов большое, то следующие посты появляются на следующей странице и самый первый (главный пост) там уже не видно и приходится  возвращатся на первую страницу... как сделать, чтобы этот первый (главный) пост всегда был первым на каждой странице? вроде подробней уже не могу :)

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

в каком смысле? ОО

предположим на форуме я написал пост, в котором говорил, что попозже выложу файл.(и ещё что-нибудь) мне никто к этому времени не ответил и когда я создал 2ой пост с обещаными файлами, то мне написали: при обновлении страницы ваш пост будет объединён с предыдущим. теперь при просмотре этого поста написано: "через н часов и н минут добавил": "здесь 2ой пост". вобщем, в этом смысле :)

0

188

SUKAMAGAY написал(а):

У меня такое было,он на 100% значит пользуется IE7 да?
Скажи пусть скачает Maxton или Mozilla
Я решил эту проблему так,с IE он не заходил...потом мне нужно было винду переустоновить так как сервис пак 3 не вставал.
Когда я всё это зделал смог зайти с IE 7 на свой форум.

Шмель написал(а):

Пусть тот, кого выкидывает в гости почистит кеш и куки...
Далее, в профиле у этого пользователя поставьте низкий уровень безопасности...
Если ничего не поможет, пусть попробует зайти через другой браузер...

У нее все равно не получается зайти!(((

0

189

Подскажите пожалуйста, как сделать шрифт который на этом форуме в объявлении. Этим шрифтом обозначены названия табличек:ну например:Админсостав,Наш слоган и т.д.??

0

190

это картинки сделаные в фотошопе...

0

191

Люди поставил пароль на раздел, но поскольку в тему(ну справа новые сообщения колонка) зайти можно, поставил тем же методом пароль на тему. Но теперь когда я нажимаю на закрытый  раздел с паролем я переадресуюсь в ту тему . :(
planeta.mybb.ru раздел V.I.P. раздел. пароль скажу в личку. пароли в двух скриптах разные. Что делать :(
2 скрипта

Код:
<script type="text/javascript">
var forum = "http://planeta.mybb.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=39")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "xxxxx"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=39";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
changeLink()
</script>

<script type="text/javascript">
var forum = "http://planeta.mybb.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewtopic.php?pid=193#p193")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "xxxxx1"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewtopic.php?pid=193#p193";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
changeLink()
</script>

0

192

Temimari написал(а):

Как вместо названий форум участники профиль сообщение администротирование выход поставить другие названия???

Новые возможности форума - скрипты пост 112

0

193

Арсений написал(а):

вобщем есть тема. и у неё есть один главнй пост (предположим первый) когда количество постов большое, то следующие посты появляются на следующей странице и самый первый (главный пост) там уже не видно и приходится  возвращатся на первую страницу... как сделать, чтобы этот первый (главный) пост всегда был первым на каждой странице? вроде подробней уже не могу :)

Арсений написал(а):

предположим на форуме я написал пост, в котором говорил, что попозже выложу файл.(и ещё что-нибудь) мне никто к этому времени не ответил и когда я создал 2ой пост с обещаными файлами, то мне написали: при обновлении страницы ваш пост будет объединён с предыдущим. теперь при просмотре этого поста написано: "через н часов и н минут добавил": "здесь 2ой пост". вобщем, в этом смысле :)

Данных функций нету на этом сервисе...к сожалению...

0

194

Мм...скажите пожалуйста, а можно ли как-то сжать стандартный стиль? ну уменьшить ширину таблиц?
Наверняка вам такой вопрос задавали, но перелопачивать более 1000 сообщений.. думаю к тому времени я уже буду старушкой с тросточкой и без зубиков xDD

0

195

Ренатка написал(а):

Мм...скажите пожалуйста, а можно ли как-то сжать стандартный стиль? ну уменьшить ширину таблиц?

<style type="text/css">
#pun {width : 86%;
margin: auto;}
</style>

задана ширина в процентах) Попробуйте так и потом меняйте на нужную ;)

0

196

Marisol' написал(а):

задана ширина в процентах) Попробуйте так и потом меняйте на нужную

Прекрасно работает, пасяб))
Будет возможность. поставлю +))

0

197

можно мне скрипт там где есть часики и календарик( размером примерно) 150*150 и больше

0

198

Karin написал(а):

можно мне скрипт там где есть часики и календарик( размером примерно) 150*150 и больше

http://fantasyflash.ru/

0

199

Ziffer написал(а):

http://fantasyflash.ru/

Спасибо как будит возможность поставлю +

0

200

Marisol'
На шесть на другом форуме работает. А там, где нужно на семь - не работает.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)