-УрагаНная флуДилЬня- Пост 828
Lexx написал(а):
даже сказал что взламывать неумею,
блин, я тебе скажу, что я ребёнок 2-хлетний и ломаю форумы муба на ура!!!!
тут твои слова не подтверждённые ничем, не имеют веса...
может опрос уже устроим анонимный???
кто ломал форумы..и посмотрим кто, какого мнения...
-УрагаНная флуДилЬня- пост 807
Знаешь, Лекс, Руслана обвиняли основываясь на айпи, ещё на многих фактах...а ты прокололся на малом...ты не учитываешь того, что люди умеют мыслить логически...
я не докажу, что ты хакер, я не докажу, что ты...на такое способен (скажу честно....хоть у тебя и были срывы..но был лучшего мнения)..я не докажу, что что ломали твои дружки - начинающие хакеры...ибо взлом был таков..только Лиона почистили целиком..но тут тоже вопрос, который обсуждался....я не могу в сети доказать ничего...но то, что ты уважение почти всех потерял..это факт...а оно тебе надо так????
-УрагаНная флуДилЬня- Пост 819
Lexx написал(а):
Шмель
Я тебе сказал как челове человеку мне ломать бесплатный нет смысла и я не умею этого делать, не веришь не надо.
Во время взлома я был в больнице лечл гастрит и все тут.Лекс...ты гонишь...сказать можно всё,то угодно..только совпадений слишком много...
и при чём тут бесплатный? что ты на деньги давишь всё время????
ты сегодня утверждал..что ломали через мыло..тебе сотню раз сказали..что нет..но ты упёрся..что это???
ты счёл взлом 7 форумов на мубе смехом и радовался, что мы тут перегрызлись..
тебе не отмыться никогда, Лекс...
всё остальное лично..ибо хватит тратить нервы свои и других...
попугаем быть не собираюсь...
а по поводу Макса..человек занятой...этим всё сказано..а кто-то этим пользуется...
Пост 797
Lexx написал(а):
давайте сравним с моим ip или что там хотите делайте мне всеравно, но очень неприяно.....честное слово.
Лекс, ты не идиот, чтобы собственноручно ломать форумы..или наоборот (пардон) это не то, что вы думаете)
так что не надо втирать про айпи...
Пост 768
Lexx написал(а):
Выложите мне доказательства что это я взломщик и не пудрите сами мозгги, где я был все это время Вас не касается.
Лекс, я тебе скажу открыто..такие совпадения...бывают только в кино...
твоё возвращение..о!!! вернулся, всё нормализовал...навёл порядок!!!чего собственно ты и добивался...
ты ж без муба жить не можешь...
в каждом посте кричал, что "ваши визги по поводу взлома - пустая болтовня"...что ж ты раньше-то не пришёл????
гостем читал...
а теперь по волшебству всё прекратилось...тишина...и покой...
дураков-то не ищи...
Пост 773
Lexx написал(а):
Да нате получите во время всех взломов я лежал в больнице лечил желудок и уж точно с сотового телефона сломать невозможно раз, а потом у меня нет никакого желания каво-то нанимать и даже тратить средсва на какие-то там взломы на мне рубуук висит и много других дел.
а я был на луне и кузнечиков ловил и тоже читал и постил с телефона