гнать меня с модеров русфф непонятно за что
так уж и непонятно?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » RusFF поливает гразью! NEW
гнать меня с модеров русфф непонятно за что
так уж и непонятно?
так уж и непонятно?
если так то тогда еще вопрос, почему с других сайтов меня не выгнать
почему с других сайтов меня не выгнать
меня не интересуют другие,меня интересует мубб и Ренат,как мой добрый друг)))Я не уполномочена,выгонять тебя с Инета,я просто хочу объяснений,понять твои поступки,а ты вместо того,чтобы извиниться перед людьми сидишь и гонишь на всех,строишь обиженного всеми)
меня не интересуют другие,меня интересует мубб и Ренат,как мой добрый друг)))Я не уполномочена,выгонять тебя с Инета,я просто хочу объяснений,понять твои поступки,а ты вместо того,чтобы извиниться перед людьми сидишь и гонишь на всех,строишь обиженного всеми)
Значит вот в чем дело, если кому-то каким-то образом навредили мои ссылки, то приношу извинения, только за размещение ссылок без разрешения, но если вы сейчас хотите всех собак на меня повесить и заставить отвечать за все взломы, то не получится! Если кто считает что я взломал его форум и что-то удалил, то вперед ко мне в личку с конкретными доказательствами, если нет, то нет, значит это не я.
то вперед ко мне в личку с конкретными доказательствами, если нет, то нет, значит это не я.
Impuls 101, самому-то не смешно?))
почитай темку , ты с пеной у рта сначала всем доказывал, что ссылки не ты ставил))) враньё одно на каждом шагу...
хватит из людей дураков делать...
повезло тебе, что тут всё с рук спускается... но дело с мёртвой точки сдвинулось.. в личке тебе уже всё сказал))
Отредактировано Шмель (Пт, 11 Июл 2008 00:24:41)
Шмель, ты дурак? Я совершенно про другое говорю. Доказано что взломщик именно я? А врать знаешь не запрещено, если от этого никто не пострадал. Так что если нет доказательств моей вины попридержи язык.
Отредактировано Impuls 101 (Пт, 11 Июл 2008 00:30:03)
Это я еще ничего не говорю по поводу твоей подписи, где явное обвинение
Отредактировано Impuls 101 (Пт, 11 Июл 2008 00:30:51)
Шмель, ты дурак?
ты себе этот вопрос сначала задай...
облажался, так помалкивал бы...
всё уже сто раз сказано... и умные люди поняли твою сущность...
далее тратить своё время на тебя здесь не имею желания...
тема для меня не закрыта, но на твои жалкие оправдания отвечать не собираюсь...
А врать знаешь не запрещено
ври дальше...
Это я еще ничего не говорю по поводу твоей подписи, где явное обвинение
во второй ссылке всё чётко и ясно написано...
и...
читай пост выше...
Импульс...иди знаешь куда??? я те в личку напишу куда..но догадаться не сложно..букв три НА ***..догадаешься? На всякий случай пришлю ответ в личку....мало ли весь моск вытек. когда ставил рекламу...
Шмель, с тобой тож разговаривать не горю желанием
умные люди поняли твою сущность
А вот ты я вижу просто не понял что ты сделал, и не понимаешь чего я от тебя хочу. Я тож могу рассказать какой ты человек, но пиарить лишний раз тебя не собираюсь, если что, мое предложение, о котором я писал еще в силе, советую воспользоваться, может от меня избавишься, ой как советую)) хорошо подумай!))
Я тож могу рассказать какой ты человек,
так расскажи))
сказать-то ничего плохого не можешь)
голословно)
а по поводу предложения, так я ж ответил тебе уже)) читай внимательно, Импульс))
да, Лион, абсурд) но когда я писал сообщение, ты ещё не исправил, так что извини))))
Даже по одной попытки, подколоть по описке, уже видно кто себя пытается "обернуть в фантик"... А таких, кто красуется за счет других, не любят, поэтому не обижайся, что тебя "не слушаются"...
Уважение достигается своими поступками, а не глагольством, типа "я образованный, поэтому самый умный"...
Лион, а при чём тут знает/ не знает) что ж вы так все, по личным отношениям-то) справедливость важна) а не "панибратские" отношения)
я вполне образованный и грамотный человек)
Пишешь грамотный, а сам ничего не понял...
Я к тебе не испытываю никаких чувств, не панибратских, не отвращеня, тем не менее, было дело, высказывался в защиту... Что же я теперь тебе "побратим"?
Поэтому "знает/ не знает", не всегда означает "кореш"... В большей степени, это уровень уважения...
Вот знаю я тебя как двуличного, любящего покрасоваться перед самим собой человека, поэтому и уважение у меня к тебе на отметке "0"...
И последнее..., последуй примеру других, пересмотри себя позиционно и перестань выделоваться...
так расскажи))
сказать-то ничего плохого не можешь)
Это ты так думаешь, что если не говорят, значит нечего сказать, вот в этом и есть твой один из больших минусов, ты всегда все делаешь для других, на показ, тебе не важно что происходит, важно устроить показуху и привлечь внимание, а еще ты сам не замечаешь или не помнишь своих слов, не будем далеко ходить.
так я ж ответил тебе уже)) читай внимательно
А сколько раз я и другие тебе говорили читать внимательнее? Я уже сколько раз говорю, какие у тебя доказательства того, что ТВОЙ ФОРУМ взломал ИМЕННО Я? Именно доказательства, а не догадки и ссылки на то, что я плохой человек.
Lion
+1.
сорри за оффтоп, но Он совершенно прав
Какая похожая ситуация, не первый раз.
Доказательств нет, а споров и травли достаточно.
Констатация:
И главное оскорблений много, а как только кто-то пытается защищатся или добиватся справедливости его сразу в бан.
Что бы обвинять человека - надо иметь веские причны и в первую очередь не адреса форумов, а доказательный материал, а в такой ситуации - это самосуд.
ps: скажите, если бы Вас самих обвинили в взломе и также начали без доказательств обвинять, Вам было бы приятно? Если да, то может мне пойти сейчас тему создать и сказать я знаю кто, а также показать пальцем и жестко утверждать,что это вот он, при этом неимея доказательной базы. Толку-то мало.
Отредактировано Скиталец (Пт, 11 Июл 2008 13:01:17)
Одумайтесь люди! Будте благорозумны, читая такие темы, (даже я ) создается не лучшее мнение о сервисе в целом и о людях на нем.
создается не лучшее мнение о сервисе в целом и о людях на нем.
открывается истинное лицо сервиса
Lion, давай не будем) уж сколько таких подколок было от тебя в адрес разных людей... не сосчитать)) ты не хамишь, согласен, лёгкий стёб)) так чтож в свой адрес-то обижаешься?)
и... по-моему теперь это здесь не запрещено)
ну а теперь по существу... всё, что не совпадает с мнением определённых людей для вас называется показуха... а наплевательское отношение к пользователям, к положению дел с модераторами *что хочу, то и ворочу, что в голову взбредёт, так и напишу*... когда пользователи ставят ссыли своих форумов на другие через админку... и при этом сначала нагло врут... это всё по барабану... это всё несущественно... а важно что, по личным отношениям рассудить... людей, которые высказывают своё мнение здесь не любят и никогда не любили... это ежу понятно...
Lion, а в уважении твоём я не нуждаюсь... и в чём проявляется двуличие моё ты сказать не сможешь...
у меня есть определённая позиция и принципы... и подхалимничать я не стану никогда... некоторые это тоже "перерастут" со временем...
Импульс, а тебе я всё уже сказал, ссыли ставил?-ставил, врал?-врал...а разбираться с тобой здесь... не моё это дело, а если вышестоящим "чинам" это не надо, то тебе повезло... всё остальное обсудили в личке...
И что ты вопишь-то про обвинения, про Сказку? и про подпись... читай внимательно... там всё связано... ссылочник написано... видишь? в админку форумов проникает кто? прравильно... хакер... (а уж как, это другой вопрос)...вот и получилось горе-хакер-ссылочник... там только факты и никаких обвинений... ещё ссылка на тему с фактами...
ЗЫ. и Маше угрожающие письма в мой адрес писать не надо, ок?
и предложение твоё по поводу опроса "я или ты", создавай) только сначала создай опрос об отношении к тебе людей... после того, что ты сделал...
больше распинаться не имею желания...
Шмель
Ну ты и сказочник...)) Публиковаться не пробовал?
В диалог с тобой вступать не буду, просто прочитай еще раз мое последнее предложение, предыдущего сообщения...))
Наглая реклама сервиса RusFF.ru по всему ЕТП | Корзина | Ср, 18 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » RusFF поливает гразью! NEW