Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...

Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...

Сообщений 141 страница 160 из 327

141

Шампанская написал(а):

А не факт, что ты их не ненавидишь.

Я сколько знаком со Шмелем? Да до взломов мы даже не пересекались. С Лексом я вообще не знаюсь, а у Рената я модер на русфф.

0

142

Шмель написал(а):

ты ломал аккаунты админов и модеров??? по иному ведь не поставишь...

Модер не имеет доступа к админке и повторяю, я ничего не ломал.

0

143

Impuls 101
так ответь, ёмаё.. как ты рекламу ставил? не на один и не на два форума?
ломая аккаунты?

0

144

Бот Гугла и других поисковиков способны проникать в админку, значит теоритически нечто подобное можно сделать и самому... Вот такие соображения...

0

145

Шмель написал(а):

мы все это конечно "проглотили"... а вот ко мне ненависть в каждом ЛС...
поэтому и спрашиваю..кто ты, Импульс?????

У кого к тебе такая ярая ненависть я не знаю, мы с тобой кроме как на ТП нигде не пересекались, до взломов даже не доводилось общаться, где ненависть?

0

146

Пишет нам письма хакер...
Пост 49:

Impuls 101 написал(а):

Я знаю только что попасть в админку, не взламывая админа можно только через дырку, а на МуВВ дыр практически нет, точнее к админке точно нет.

Дезинформация?

0

147

Impuls 101
а ты уверен, что у тебя один аккаунт? хорошо подумай...

0

148

Impuls 101 написал(а):

У кого к тебе такая ярая ненависть я не знаю, мы с тобой кроме как на ТП нигде не пересекались, до взломов даже не доводилось общаться, где ненависть?

как ты рекламу ставил????

0

149

Шампанская написал(а):

Дезинформация?

Шампанская, давай каждый взлом рассматривать отдельно, на сколько я помню у тебя взломали модера, так? А потом, я тут хоть где-нибуть говорил о дырах?

0

150

и почему не признался сразу? в теме Нашли взломщика и про его судьбу, а?

0

151

Impuls 101
Зачем ты рекламил свой форум, зная, что все сейчас дергаются из-за многочисленных взломов? Я логики не могу понять.

0

152

Шмель написал(а):

а ты уверен, что у тебя один аккаунт? хорошо подумай...

Один где? на ТП один.

0

153

Шмель написал(а):

Шампанская, давай каждый взлом рассматривать отдельно, на сколько я помню у тебя взломали модера, так? А потом, я тут хоть где-нибуть говорил о дырах?

Ты говорил, что дыр нет. Сейчас говоришь, что есть дыра, по которой ты входишь в аккаунты Админов. Чему верить?

0

154

Impuls 101
для слепых
КАК ТЫ СТАВИЛ РЕКЛАМУ ЧЕРЕЗ АДМИНКУ?

0

155

Шмель написал(а):

КАК ТЫ СТАВИЛ РЕКЛАМУ ЧЕРЕЗ АДМИНКУ?

Я уже отвечал, скриптами ёпты

0

156

Шампанская написал(а):

Сейчас говоришь, что есть дыра, по которой ты входишь в аккаунты Админов. Чему верить?

Где я сказал что есть ДЫРА?

0

157

Impuls 101 написал(а):

Я уже отвечал, скриптами ёпты

как ты попал в админку?

0

158

Вот просто кому-то делать было нечего. Он и решил повставлять свою рекламу в объявления и графу с правилами. Отлично все. Просто супер. И как он попадал в чужие админки? Ему кто-то разрешил? Или он все же заодно взламывал аккаунты администрации? ХЗ

0

159

Все-таки, комментарий Максима по разрешению такого способа установки рекламы мне был бы очень интересен... А вам?

0

160

Impuls 101 написал(а):

Где я сказал что есть ДЫРА?

администраторы тебе дали свой пароль?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...