Еще раз такой вопрос услышу попадешь в игнор!
ты угрожаешь мне чтоли?
я тебе факты привожу.. а ты ни бе, ни ме...
ты кто и откуда?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...
Еще раз такой вопрос услышу попадешь в игнор!
ты угрожаешь мне чтоли?
я тебе факты привожу.. а ты ни бе, ни ме...
ты кто и откуда?
На http://world.rusff.ru никто не сечет и не занимается, да я сейчас все расскажу
Давай.
На http://world.rusff.ru никто не сечет и не занимается, да я сейчас все расскажу
И на твоем футбольном форуме - кто занимается баннерами?
Impuls 101 окей...прокомментриуйте ситацию...Олег создает тему. где выкладывает ссылки на форумы....на которых активная рлама через админку...админы не в курсе..вы прикинулись, что тоже ничего ен знаете, НО вдруг ссылки в навигации исчезли...а в это время в логах зафиксирован ваш айпи адрес...под ником админакак вы прокомментируете столь странное стечение обстоятельств? Знаете я в такие совпадения не верю...
смотрим скриншот..и заодно на айпи админа ДО того момента как он убирал ссылку из админки))
Impuls 101
ссылки исчезают... скрины приложены... дальше будешь отнекиваться?
Да не буду я не от чего отнекиваться, да, я убрал эти ссылки! Конкретный ответ
Impuls 101 окей...прокомментриуйте ситацию...Олег создает тему. где выкладывает ссылки на форумы....на которых активная рлама через админку...админы не в курсе..вы прикинулись, что тоже ничего ен знаете, НО вдруг ссылки в навигации исчезли...а в это время в логах зафиксирован ваш айпи адрес...под ником админакак вы прокомментируете столь странное стечение обстоятельств? Знаете я в такие совпадения не верю...
смотрим скриншот..и заодно на айпи админа ДО того момента как он убирал ссылку из админки))
Ответил постом выше, да, я убрал ссылки
да, я убрал эти ссылки! Конкретный ответ
Значит, ты их и ставил.. Так?
ты кто и откуда?
Если я скажу что сейчас нахожусь в Штатах это что-нибуть тебе даст?
Значит, ты их и ставил.. Так?
Ну наверное так? Кто знает
У меня на форуме сейчас кто-то шарится в профиле Impuls 101.
да, я убрал ссылки
а как ты их убрал и как поставил?
Impuls 101
Я с вас офигеваю, молодой человек. Столько часов людям мозги парили...
Шмель
Ага, он из штата Алабама.
Люди, не считаю нужным, брать ай-пи в счет.
Ну наверное так? Кто знает
Ну, как кто? Ты знаешь.
Значит, этот вопрос мы выяснили. Скрипты рекламы своего форума ставил и убирал ты.
Зачем? Зная, какая сейчас накаленная обстановка в связи с многочисленными взломами.
У меня на форуме сейчас кто-то шарится в профиле Impuls 101.
Потому что я теперь знаменит:)
а как ты их убрал и как поставил?
Убрал просто, вошел на форум, залез в админку, выделил и удалил. Поставил наверное обратным способом.
да, я убрал эти ссылки! Конкретный ответ
оооооо как мы запели.....каким образом? в таком случае что мешало ломать остальные форумы? И! какого черта ты ставил ссылки там. где тебе приперло? сейчас у меня уже руки чешутся от того, чтобы обвинить тебя..особенно вспоминая. как после первого взлома ты талдычил, что модера не ломали..а сломали админа..помнишь?
Roberta а вы кто?
Roberta
Не нужно флудить! Вопрос-Ответ и только так!
Если я скажу что сейчас нахожусь в Штатах это что-нибуть тебе даст?
ты туда сюда ехдишь через день? то в штаты, то в Россию?
Marisol'
А это имеет значение? Я просто слежу уже час или два за этим безобразием...и думаю.
вошел на форум, залез в админку,
Как это? Т.е. тебе не сосотавляет большого труда войти в аккаунт любого Админа любого форума? Так?
Доказательства оскорблений Шмеля (собираем доказательства) | Корзина | Чт, 24 Июл 2008 |
Sos... | Корзина | Пт, 18 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)...